Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17662

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17662
    # 29 августа 2024 11:12
    Avtodrive:

Когда ничего преступного не совершаешь, то и над отмазками особо не паришься.

угу.. она теслу для себя типа оформляла и покупала?

Heart Of Gold
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6653

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6653
    # 29 августа 2024 11:18 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    МП42:

Avtodrive:

А тут нет никакого преступления. Никаких законов не нарушено. :-?

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9269

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9269
    # 29 августа 2024 12:20

[censored by Grace-o]

1.9 будит после Казани!
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6874

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6874
    # 29 августа 2024 12:51
    Рыгорсан:

МП42:

Avtodrive:

А тут нет никакого преступления. Никаких законов не нарушено. :-?

читаем про притворную сделку. и тп весчи. думаем....

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1280

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1280
    # 29 августа 2024 13:00 Редактировалось Avtodrive, 1 раз.
    elemen:

leksi1993:

на 10 штуке она похожа общими чертами)) но уже не такая аккуратная

После 10 чарки женщина теряет общие черты с представительницами прекрасного пола. А подпись она автоматом рукой рисуется. И чем больше бумаг тем она стабильнее. Мозг не думает, а рука сама выводит как конвейер

Зависит от человека и сложности подписи.
    Если подпись состоит из одной буквы с какой нибудь завитушкой, то там да, обычно стабильность от первой и до последней подписи.
    А у меня в оригинальной подписи четыре с половиной буквы, поэтому первая подпись самая похожая на паспортную, каждая следующая всё хуже и хуже, и только когда вместо четырёх с половиной остаётся полторы буквы, тогда этот вариант стабильно идёт в оставшихся доках. Если, например, подписать за раз 15-20 документов, то первая и последняя подпись будут походить друг на друга только первой буквой и финальным завитком.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28837

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28837
    # 29 августа 2024 13:18

столкнулась когда-то с требованием посольства - "подпись в анкете, строго соответсвующая подписи в паспорте". Пришлось тренироваться на бумажке)) В том паспорте была более "красивая" по неопытности. С тех пор два паспорта сменила и перед тем, как поставить подпись в паспорте - тренировалась расписаться максимально быстро и просто, ну как обычно, когда расписываешься не задумываясь.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6653

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6653
    # 29 августа 2024 13:35 Редактировалось Рыгорсан, 2 раз(а).
    K_O_T:

читаем про притворную сделку. и тп весчи. думаем....

Имелось ввиду,что это не преступление. Никакого наказания за мнимую сделку не предусмотрено. Максимум,что возможно,это признание её недействительной.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34836

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34836
    # 29 августа 2024 17:06 Редактировалось leksi1993, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Leo-Leo:

столкнулась когда-то с требованием посольства - "подпись в анкете, строго соответсвующая подписи в паспорте".

в банке один раз было, давно. пришлось брать паспорт и срисовывать)

потом уже не требовали и подписываю, как подпишется. особенно если на одном документе их штук 3-5

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70770

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70770
    # 29 августа 2024 17:42
    leksi1993:

потом уже не требовали и подписываю, как подпишется. особенно если на одном документе их штук 3-5

или 1-2 но документов десяток-полтора в день

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34836

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34836
    # 29 августа 2024 17:44
    A.Z.:

leksi1993:

или 1-2 но документов десяток-полтора в день

ага, бывает. особенно после отпуска

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22002

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22002
    # 29 августа 2024 18:33
    A.Z.:

Кумушки и кумовья легко и непринужденнно посылаются на зачеркнуто в пешее эротическое, настойчивые - грубо.

Их хватает от пары месяцев до полугода))

Leo-Leo:

столкнулась когда-то с требованием посольства - "подпись в анкете, строго соответсвующая подписи в паспорте". Пришлось тренироваться на бумажке)) В том паспорте была более "красивая" по неопытности. С тех пор два паспорта сменила и перед тем, как поставить подпись в паспорте - тренировалась расписаться максимально быстро и просто, ну как обычно, когда расписываешься не задумываясь.

Я сейчас ежедневно в куче документов расписываюсь, поэтому подпись от реальной сильно изменилась и укоротилась. Ибо и так рука отваливается.
    Тоже тренировалась, когда подписывала визовую анкету, а то мало ли - не совпадает с паспортом)

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2454

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2454
    # 29 августа 2024 18:40
    lonely_phantom:

Я сейчас ежедневно в куче документов расписываюсь, поэтому подпись от реальной сильно изменилась и укоротилась. Ибо и так рука отваливается.

понимаю. А у меня еще и сам паспорт не новый уже (ему лет 15 с хвостиком) - так за эти годы подпись сильно укоротилась и упростилась и на ту, что в паспорте уже не сильно похожа (из изначальных четырех символов сократилась до фактически полутора)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5115

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5115
    # 30 августа 2024 17:06

лет 20 назад я была впутана в одну историю, которая ттт благополучно разрешилась. т.к. человек сам признался в преступлении. но перед этим со мной проводилась почерковедческая экспертиза (не знаю, как она и при каких обстоятельствах проводится грамотно с соблюдением всех условий, но со мной проводили в милиции. я под диктовку писала текст сначала сидя, а потом стоя) и экспертиза показала, что документ подписан мной, хотя я вроде склерозом не страдаю, и точно помню, что ничего не подписывала и на предъявленном документе свою подпись не признала
    хез, что бы со мной было бы тогда, но чел признался. поэтому я в эти экспертизы после собственного примера уже не верю.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22002

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22002
    # 30 августа 2024 22:03 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

Восьмая_Марта, мне всегда было любопытно, как они определят почерк и чей он, если, к примеру, в студенчестве я развлекалась тем, что писала только правой 4мя разными стилями и почерками (с разным наклоном и разным поворотом букв в, д, т.), а так же писала левой. Так что там вообще свой особенный наклон будет.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17662

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17662
    # 30 августа 2024 22:24 Редактировалось МП42, 1 раз.
    lonely_phantom:

подчерками

буква "д" здесь лишняя.
    Как мне помнится графологи смотрят на кривые,завитушки ,наклон и особенности написания букв

Heart Of Gold
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34836

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34836
    # 30 августа 2024 22:37
    МП42:

Как мне помнится графологи смотрят на кривые,завитушки ,наклон и особенности написания букв

наклон, красная строка, переносы, расстояния межу словами, форма и соединения букв, протяженность букв, направление написания букв (сверху вниз или наоборот), как соединяются буквы и т.д.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9269

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9269
    # 31 августа 2024 05:34 Редактировалось elemen, 2 раз(а).

Вот уж не думал, что такой развод ещё жизненный.Чилим на максималках вчера с чиками на Кирова в маке. Подруливает мутный чел в очечах. Типа мол попал в трудную жизненную ситуацию . Надо ехать домой, а лавехи зиро. Задонатте 78 рубасов если не в падлу. Если нет налички, не беды, можно кинуть на карту. Долго объяснять про втащить не пришлось. Отчалил исполнять к другим столикам. Такие дела ...

1.9 будит после Казани!
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17662

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17662
    # 31 августа 2024 10:26
    elemen:

Вот уж не думал, что такой развод ещё жизненный.Чилим на максималках вчера с чиками на Кирова в маке. Подруливает мутный чел в очечах. Типа мол попал в трудную жизненную ситуацию . Надо ехать домой, а лавехи зиро. Задонатте 78 рубасов если не в падлу. Если нет налички, не беды, можно кинуть на карту. Долго объяснять про втащить не пришлось. Отчалил исполнять к другим столикам. Такие дела ...

на перекладных электричках пусть чешет) :lol:

Heart Of Gold
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6874

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6874
    # 31 августа 2024 10:48

про почерк-читаем про такую науку как криминалистика для начала.
    недавно утром на дане как то не русский подошел. тоже уехать не мог. но он и пиво предлагал-я отказался. но рубля два ему дал-ему вроде до жодино надо было))))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70770

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70770
    # 31 августа 2024 12:54
    K_O_T:

про почерк-читаем про такую науку как криминалистика для начала.
    недавно утром на дане как то не русский подошел. тоже уехать не мог. но он и пиво предлагал-я отказался. но рубля два ему дал-ему вроде до жодино надо было))))

у нас как то на Вяче (!) еще стоявшее на ногах подошедшее тело женского полу (тело мужского полу ходило зигзагом чуть в сторонке), с трудом ворочая языком, спросило, как уехать в Барановичи :trollface: предложили воспользоваться такси :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Теоретически у нашей компашки у человека и в машине 2 места были, но нах такое шчасце даже до МКАДа

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час