Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1307

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1307
    # 28 августа 2024 14:50
    oks_1964:

Avtodrive:

Mig7:

Avtodrive:

это будет эпик-фейл

меньше драмы :D
    в худшем случае будет платить деньги
    это не самое страшное в жизни

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.

С каких пор прогноз о том, что кому-то придется платить налог, стало клеветой?

Речь о возможной клевете в адрес ИМНС.
    Если в 2022 году расписка на самом деле не была предоставлена ИМНС и её (расписки) нет, а сегодня в СМИ героини статьи заявили, что она была, но ИМНС её не приняла, то при разбирательстве на более высоком уровне выяснится, что расписки не было, а героини оклеветали работников ИМНС.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

printer-10x15.by:

Ну и, конечно, бросается в глаза 5938 руб. собранных и не оплаченных студенткой административных штрафов.

Это штраф за этот неуплаченный налог.
    Штраф - 15% от суммы задолженности.
    39.376*15%=5.906

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

306991

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

306991
    # 28 августа 2024 15:00

было бы хорошо чтобы потом онлайнер написал продолжение этой истории :znaika:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1307

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1307
    # 28 августа 2024 15:02
    printer-10x15.by:

И в паспорте в 14 лет, опять-таки, не своей подписью расписалась.

У меня тоже подпись в первом паспорте очень сильно отличается от того, как расписывался потом.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

printer-10x15.by:

И не стоит так однозначно утверждать, что студентка "бедная". Судя по скринам, около 25тыс. руб. дохода у неё в жизни случилось.

Зарплата 1.300 рублей в месяц и вот вам доход в 25.000 (за минусом ежемесячного БПМ) за два года.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 28 августа 2024 15:36
    Avtodrive:

У меня тоже подпись в первом паспорте очень сильно отличается от того, как расписывался потом.

+
    она и сейчас каждый раз разная (особенно если много подписать надо).. максимально конечно приближенная к паспортной но..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9500

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9500
    # 28 августа 2024 15:47 Редактировалось elemen, 1 раз.
    Avtodrive:

Зарплата 1.300 рублей в месяц и вот вам доход в 25.000 (за минусом ежемесячного БПМ) за два года.

Норм зарплата для студентки. Попиццот $ в месяц.
    Хватка у нее деловая присутствует. Не удивлюсь, если через пару годиков переплюнет Бакальчук
    :super:
    При условии что не подсядет на алкокрым

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5562

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5562
    # 28 августа 2024 20:13
    Avtodrive:

Это еще не конечная сумма. Если взыскание задолженности пойдет через ОПИ, то еще и эта организация возьмет свои 10%.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 28 августа 2024 20:34
    3314878:

Мне так нравится, когда мужчины нападают на женщину, которая не хочет рожать

Мой личный опыт показывает, что мужчинам обычно параллельно. Ну, может 10% спросят. А вот баб хлебом не корми, дай поумничать "передумаешь" или "пожалеешь". 80% таких.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 28 августа 2024 20:41
    lonely_phantom:

3314878:

Мне так нравится, когда мужчины нападают на женщину, которая не хочет рожать

Мой личный опыт показывает, что мужчинам обычно параллельно. Ну, может 10% спросят. А вот баб хлебом не корми, дай поумничать "передумаешь" или "пожалеешь". 80% таких.

Ой, не морочьтесь. Передумалка вполне себе включается (если появится необходимость). Или не включается. Дело женщины. Не мужикам под никами это решать.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

306991

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

306991
    # 28 августа 2024 20:43
    2014063:

Avtodrive:

Это еще не конечная сумма. Если взыскание задолженности пойдет через ОПИ, то еще и эта организация возьмет свои 10%.

кстати да
    и похоже опи уже в деле

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 28 августа 2024 21:58
    oks_1964:

Дело женщины.

Только далеко не все женщины это понимают.
    И сложно не морочиться, когда эти кумушки начинают вякать в очередной раз.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 28 августа 2024 22:20

Кумушки и кумовья легко и непринужденнно посылаются на зачеркнуто в пешее эротическое, настойчивые - грубо.

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунда

2 lonely_phantom (древнейший баян, но..)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35965

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35965
    # 28 августа 2024 22:58 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    A.Z.:

Avtodrive:

+
    она и сейчас каждый раз разная (особенно если много подписать надо).. максимально конечно приближенная к паспортной но..

+++
    если надо пачку бумаг подписать, выводить, как в паспорте, не будешь. хорошо, если будет ее напоминать.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Avtodrive:

напоминает: "В юности я думал, что если получать зарплату 25 000 рублей, то можно за 4 месяца накопить 100 000 рублей. Тааак сильно я еще никогда не ошибался."

lonely_phantom:

И сложно не морочиться, когда эти кумушки начинают вякать в очередной раз.

да пусть вякают, лишь бы драться не кидались.
    местной кумушки elemen это тоже касается)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 28 августа 2024 23:05
    leksi1993:

если надо пачку бумаг подписать, выводить, как в паспорте, не будешь. хорошо, если будет ее напоминать.

конечно ) стараешься конечно чтоб напоминала (и любой почерковед скажет что она твоя, ежели что :trollface: ), но если этим загоняться то другое не успеешь..

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35965

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35965
    # 28 августа 2024 23:07
    A.Z.:

конечно ) стараешься конечно чтоб напоминала (и любой почерковед скажет что она твоя, ежели что ), но если этим загоняться то другое не успеешь..

на 10 штуке она похожа общими чертами)) но уже не такая аккуратная)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 28 августа 2024 23:12

Конечно, если раз в день то можно любую министерскую вывести :trollface: но так не бывает.....

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1307

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1307
    # 29 августа 2024 10:26
    A.Z.:

Avtodrive:

+

Подпись в 14 лет, это для многих фактически первая подпись в жизни, там вообще может быть накарябано всё что угодно. Я свою подпись несколько раз менял, экспериментировал, то с заглавной буквы фамилии начинал, то с имени.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6966

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6966
    # 29 августа 2024 10:37 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.

У них был идеальный вариант отмазки. Проданая несколько лет назад квартира (даже две). Заяви о них сразу и вопрос закрыт. [censored by Grace-o]

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 29 августа 2024 10:38
    Avtodrive:

Я свою подпись несколько раз менял, экспериментировал, то с заглавной буквы фамилии начинал, то с имени.

я свою тоже, начинал с первой буквы имени но писал ее то сикось то накось+кусок фамилии, пока не пришел к тму что есть..
    а по факту выходит так как выходит :D а первая 9еще в совковом паспоте) и непомню как была

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1307

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1307
    # 29 августа 2024 10:55
    Рыгорсан:

У них был идеальный вариант отмазки. Проданая несколько лет назад квартира (даже две). Заяви о них сразу и вопрос закрыт.

Когда ничего преступного не совершаешь, то и над отмазками особо не паришься.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18843

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18843
    # 29 августа 2024 11:12
    Avtodrive:

Когда ничего преступного не совершаешь, то и над отмазками особо не паришься.

угу.. она теслу для себя типа оформляла и покупала?

Heart Of Gold