Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

19 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 8 июня 2020 18:45
    DolJun:

собираюсь взять сейчас третью и Секиро на скидках. пробовал играть в первую - забросил, т.к. вся игра сводится к подсчетам фреймов на парирование и кувырок, как-то не пришлись по душе мне такого рода извращения. а вот третья получила некоторые негативные отзывы от любителей первой части, что вселяет в меня надежду на то, что там будет не только подсчет фреймов, но и, например, возможность прокачаться и танковать

Прокачаться и танковать - это про последние 30% игры. Причем прокачка своеобразная - надо качать оружие, статы второстепенны.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 июня 2020 19:03

Сегодня состоялся релиз внешнего жесткого диска компании Seagate в стиле Cyberpunk 2077. Жесткий диск позиционируется как внешний накопитель для приставки Xbox One, он имеет софт для быстрой активации при подключении к консоли. Накопитель подключается к игровой приставке через USB 3.0.

Внешний накопитель, который поступил в продажу, имеет объем в 2 Тб. Стоимость диска составляет $92.49 на Amazon.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2186

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2186
    # 8 июня 2020 19:27
    vitiaa:

У второго подсобники жируют получая по 1000 в месяц минимум.

на барахолку онлайнера загляни. 5р час минимум. а некоторые похитрее сразу говорят 50р день. пофигу что делать - землю носить, подметать, бетонировать. ну и они по 1000 не зарабатывают, потому что работа не каждый день есть у них и не каждый день по 8 часов выходит. я вот позвал одного на 3 часа и свободен. в другой раз 7 часов.
    открою секрет - просто зарабатывать в час надо больше подсобника, чтобы мочь его позвать, а не рвать Ж самому)

vitiaa:

Ребят если все такие кругом богатые, чего все торгуются хоть на 5 рублей, что бы не продовал на барахолке. А то и на 2 рубля. Это от жадности или от безденежья?)))))

и от того и от другого. я не торгуюсь например. если мне дорого то я ищу в другом месте или плачу означенную сумму. и сам никогда не скидываю.

vitiaa:

За 16 000 не один мигрант даже попу не подымет. Твоих же пару лет назад, охранники в торговых центрах в Москве вахтами по 500 у.е. Зарабатывали.

так то вахтами из урюпинска, а то москвичи. не надо путать) и да, это факт про такую зп. это все равно что говорить что в беларуси нет людей которые по 100р зарабатывают, однако их навалом. в москве тоже хватает таких зп.

• DVD73 Member
    офлайн
    DVD73 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1904998

Написать сообщение

129
    # 8 июня 2020 20:36
    Teon:

DVD73:

Как в Диаблу играется на консоли (на геймпаде)..? В своё время сильно "залипал" в неё на ПК.

Отлично играется.
    И, как бонус, у Диабло самый лучший локальный кооператив

Да,я уже прикупил Diablo III: Eternal Collection.Потихоньку привыкаю к геймпаду.Прикольные кувырки правым стиком..:)).И в целом как то на геймпаде двигаться комфортнее.С умениями там посложнее,но тоже думаю привыкну.Жаль прогресс с РС версии нельзя импортировать на бокс(у меня там парагон 1680)...

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2118
    # 8 июня 2020 22:46

подскажите,написано что смена региона аккаунта,раз в 12 месяцев,т.е получается нельзя,сегодня купить с аргентинского стора,а завтра с турецкого?

• mixa7000 Junior Member
    офлайн
    mixa7000 Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #434892

Написать сообщение

83
    # 8 июня 2020 22:53

sv_luk18, регион аккаунта и магазина это разные вещи.

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2118
    # 8 июня 2020 23:03
    mixa7000:

sv_luk18, регион аккаунта и магазина это разные вещи.

ааа,понял,спасибо

• Zotich91 Neophyte Poster
    офлайн
    Zotich91 Neophyte Poster

11

7 лет на сайте
    пользователь #2577211

Написать сообщение

11
    # 9 июня 2020 13:37

Взял бандл ultimate Forza horizon 3 и 4 часть по выгодной цене (12$) был приятно удивлен

• Mlartar Junior Member
    офлайн
    Mlartar Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #466877

Написать сообщение

75
    # 9 июня 2020 17:20 Редактировалось Mlartar, 1 раз.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли купить игру по обратке через бел карту, идёт постоянная загрузка когда нажимаю оплатить, хотя игры по голду забирались нормально.

Mlartar
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

15 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 9 июня 2020 20:18
    sergo_scientist:

Прокачаться и танковать - это про последние 30% игры. Причем прокачка своеобразная - надо качать оружие, статы второстепенны.

пока поставил Секиро: с одной стороны чуть менее душновато чем ДС, но с другой стороны в ДС хотя бы было понятно что нужно спамить кувырок, а тут пытаешься отпрыгнуть - и это всегда работает по-разному)

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2186

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2186
    # 9 июня 2020 21:02
    DVD73:

Жаль прогресс с РС версии нельзя импортировать на бокс(у меня там парагон 1680)...

обычно обратное просят - почему нельзя прогресс с консоли синхронизировать с батлнетом. а просят потому что надюпали тонну шмоток левых, которые позволяют 150е фастить за 2 минуты.

Добавлено спустя 34 секунды

sanin:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли купить игру по обратке через бел карту, идёт постоянная загрузка когда нажимаю оплатить, хотя игры по голду забирались нормально.

"я буду читать шапку прежде чем задавать тупые вопросы"
    ...

• Mlartar Junior Member
    офлайн
    Mlartar Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #466877

Написать сообщение

75
    # 9 июня 2020 21:17

Я шапку прочитал и поэтому спрашиваю про бел карты, может есть вариант какой

Mlartar
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2118
    # 9 июня 2020 23:42

всем добрый,подскажите,если купил цифровую версию игры,но сразу не скачал из стора,через какое время,она оттуда может удалится? извиняюсь за тупой вопрос,первый раз на лицензии,в основном пиратил

• AHTOXA11 Junior Member
    офлайн
    AHTOXA11 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #426129

Написать сообщение

86
    # 10 июня 2020 00:04

sv_luk18,
    Вместе с исчезновением самого стора, очевидно. Ну или Северная Корея завоюет США.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

832

16 лет на сайте
    пользователь #181211

832
    # 10 июня 2020 00:11

sv_luk18, даже если игру уберут из продажи (как это делают с Forza у которых права на музыку и авто прописаны всего на 4 года) то они остаются доступными для загрузки.

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2118
    # 10 июня 2020 05:55

Спасибо

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 июня 2020 09:43
    sanin:

Постоянная загрузка, это надо поменять браузер. Он вас не перенаправляет.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 10 июня 2020 10:33 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

Самой большой болью в DS3 после Dark Souls Remastered и DS2 для меня оказался лок на 30fps в игре. После двух последовательных прохождений DS в которых было 60fps тут сразу чувствуется разница и недостаточно отзывчивое управление (а до этого проходил ее на ПК, там игралось офигенно). Да еще и в 900p, т.к. не сделали патч для XoX :( Не ожидал такой подставы от Фромов. Через пару-тройку часов привык, конечно. Но это реально тот случай, когда игре очень бы подошли 60fps.

• Nifed Junior Member
    офлайн
    Nifed Junior Member

69

8 лет на сайте
    пользователь #2316536

Написать сообщение

69
    # 10 июня 2020 10:55

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю тему...
    Действует подписка Live Gold (Россия) до 15 сентября. Если сейчас приобрести и активировать подписку Game Pass Ultimate (Бразилия) 1 месяц, до должно получиться Game Pass Ultimate до 15 октября. Правильно?
    И ещё один момент... суммированная подписка будет под каким регионом Россия или Бразилия?
    Спасибо всем кто ответил.

Покой нам только снится!
  • vvk_ten Junior Member
    офлайн
    vvk_ten Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #180313

Написать сообщение

45
    # 10 июня 2020 11:47
    Zotich91:

Взял бандл ultimate Forza horizon 3 и 4 часть по выгодной цене (12$) был приятно удивлен

Подскажите, а это две игры полностью или это какие-то дополнения, а игры надо отдельно покупать?