Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 2 июня 2016 16:44 Редактировалось lebedev_dmitry, 1 раз.

beztarakanova вот так же многие любят выдирать фразы из контекста...
    Когда я еду на велосипеде по регулируемому пешеходному переходу никому не мешаю, может только оскорбляю амбиции автомобилистов, которые зацепились за одно вот это правило, Вас даже не велосипедист на дороге раздражает, а раздражает тот факт, что мы перезжаем верхом через ПП... Вот чем я могу мешать медленно катя велосипед по ПП!?!? ...если я буду его волочить рядом, я буду занимать в 2 раза больше места и мешать пешеходам! Кому я тут что доказываю, просто попробуйте покататься на велосипеде и все поймете!??! Это просто борьба с ветряными мельницами и без Санчо Панса...
    И вообще это не велосипедная ветка и пора возвращаться к ОЛЕНЯМ и БАРАНАМ, которые очень любят пастись на газонах!!! :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 июня 2016 22:49)
    Основание: 3.5.18

Vox populi
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 2 июня 2016 16:54 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    lebedev_dmitry:

может только оскорбляю амбиции автомобилистов, которые зацепились за одно вот это правило

поинтересуйтесь скока ДТП случается по этой причине, и какие последствия для водителей несет.....

lebedev_dmitry:

пора возвращаться к ОЛЕНЯМ и БАРАНАМ

и в вашем понимании это автовладельцы! ;)
    хотя уверена, отсутствие автомобиля - отсутствие справки из 24 п-ки :D

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 июня 2016 17:27
    MS.Lelya:

Каждый человек выбирает, что ему удобно, уважать нужно всех, а не только себя!

Это стоит и автомобилистам сказать. Удобство некоторых автомобилистов, которые чуть ли не в подъезд загоняют машину или ставят на газон не должно быть выше общества.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

beztarakanova:

и как вы будете выкручиваться когда ребека нужно будет возить на хоккейтанцымузыку?

На самом деле очень преувеличенная проблема. Раньше номрально дети на хоккей с баулом сами на трамвае ездили. Сейчас и детям в попу дуют так, чтобы не дай бог лишних 100 метров пешком пройдут, и сами обленились. Я сам на машине езжу, езжу просто потому, что комфортно и нравится, но необходимости в авто нет. Я бы мог на работу и с работы точно так же ездить на такси.

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 2 июня 2016 17:40
    DenisN89:

Раньше номрально дети на хоккей с баулом сами на трамвае ездили.

раньше ездили лет с 10, а сейчас с 3-4.....
    да и стремно пускать, велосипедистов сумасшедших полно в городе :D

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 2 июня 2016 17:44

beztarakanova, те автовладельцы,которые паркую свои автомобили на тротуарах, зеленых зонах, и пешеходных зонах - именно [censored by Juv4ik], я бы их грубее бы назвал, но тут забанят, надеюсь что к данному типу существ Вы не относитесь!
    Вы все пытаетесь подвести к тому, что я ко всем автовладельцам отрицательно отношусь!?!? Так вот, вы ошибаетесь, к большинству автомобилистов я отношусь спокойно, даже рад тому, что многие стали уступать дорогу не только пешеходам, но и велосипедистам на нерегулируемых ПП, поверьте, среди велосипедистов полно неадекватов и безмозглых юнцов которые рискуют не только своим здоровьем, но и чужим!!!
    Если же и эти все слова Вы будете воспринимать, как какой-то вызов автомобилистам или оскорблением в Ваш адрес, то я буду вынужден порекомендовать Вам обратиться в 24 поликлинику за помощью!

Vox populi
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2872

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2872
    # 2 июня 2016 17:55
    beztarakanova:

когда вижу велик на ПЧ, "аж кушать не могу"

beztarakanova:

старайтесь вникать в проблемы других людей , а не искать в них врагов

Л - лицемерие
    Тошно от таких особей :puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 июня 2016 22:48)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
    офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 2 июня 2016 17:57 Редактировалось beztarakanova, 2 раз(а).
    Yurixx:

Л - лицемерие

а вы считаете что покатухи по ПЧ вызваны острой необходимостью? :molotok:

Добавлено спустя 25 секунд

Yurixx:

Тошно от таких особей :puke:

легче стало? :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

lebedev_dmitry:

то я буду вынужден порекомендовать Вам обратиться в 24 поликлинику за помощью!

там не помогают, там комиссию проходят ;)

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2872

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2872
    # 2 июня 2016 18:06

Я считаю, что если велосипедист, находясь не далее метра от края ПЧ, "мешает" водителю, то этот водятель справку и права купил и ему не место на дороге.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 июня 2016 10:27)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 2 июня 2016 20:13

Обратите внимание на этого матёрого сохатого!!!
    Улица Седых. Первый обозначенный ПП в сторону Востока.
    Запаковался на встречке, сразу за ПП ) Дело было вчера вечером.
    Весь транспорт его объезжал.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 3 июня 2016 00:58
    Yurixx:

Я считаю, что если велосипедист, находясь не далее метра от края ПЧ, "мешает" водителю, то этот водятель справку и права купил и ему не место на дороге.

а что купил лесапедист?
    или Вы
    откуда этот метр от края ПЧ?
    правый ряд проезжей части по ширине рассчитан на метр для велосипеда?
    или вы на ходу придумываете нормы пдд, которые потом соблюдаете виня в нестыковке всех кроме себя

• Karsash Senior Member
    офлайн
    Karsash Senior Member

948

16 лет на сайте
    пользователь #142580

Написать сообщение

948
    # 3 июня 2016 09:18
    toliksp:

Yurixx:

а что купил лесапедист?
    или Вы
    откуда этот метр от края ПЧ?
    правый ряд проезжей части по ширине рассчитан на метр для велосипеда?
    или вы на ходу придумываете нормы пдд, которые потом соблюдаете виня в нестыковке всех кроме себя

как бы в ПДД про это написано, освежите память, если подзабыли

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 июня 2016 10:33
    Karsash:

как бы в ПДД написано и другое
    изучите пункты не только те, что вам выгодны

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 3 июня 2016 10:38
    KSSS:

Karsash:

как бы в ПДД написано и другое
    изучите пункты не только те, что вам выгодны

а возможность или не возможность движения по тротуару только специалист КИСС и инспектор может определить на глазок, но не велосипедист, правда? :D

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2872

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2872
    # 3 июня 2016 10:43

Независимо от того, считаете ли вы (это вообще должно волновать только вас, если вы не сотрудник ГАИ при исполнении) присутствие велосипедиста на ПЧ нарушением или нет (и является ли это действительно нарушением по действующим ПДД), вы, водители, обязаны его видеть.

А уж "учить" велосипедиста, находясь в 2-тонной металлической коробке, абсолютно необоснованно рискуя здоровьем и даже жизнью человека, - это [censored by Juv4ik]

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 3 июня 2016 10:55
    Yurixx:

[censored by Juv4ik]

Так тут таких 80% - чему удивляться?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 июня 2016 10:25)
    Основание: 3.5.13, 3.5.17

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 3 июня 2016 11:04

Yurixx, Вам уже мало темы с велосипедистами на пч на форуме? К чему в теме парковки эти проповеди?

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2872

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2872
    # 3 июня 2016 11:06 Редактировалось Yurixx, 1 раз.

DenisN89, а открыть предыдущую страницу и посмотреть, с чьего сообщения это началось, какая религия не позволяет?
    Вообще жаль, конечно, что приходится "проповедовать" прописные истины, которые, казалось бы, должны быть понятны каждому.

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

326

8 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

326
    # 3 июня 2016 11:06 Редактировалось global_by, 2 раз(а).

Мастер парковки! Двор Киселева 13/Красная 6. Водитель, на вид 20-21 год, а может и вовсе 19 лет. Я поначалу подумал, что будет ставить машину передом к выезду, чтобы как говорится "Сел и поехал", но то что было после, меня просто повергло в ступор: он затянул ручник и вместе с пассажиром куда-то ушел. Следом заезжал другой водитель и вынужден был весь узенький двор сдавать назад и искать другое место, т.к. ему стать уже было нет где.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 июня 2016 11:16 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    Yurixx:

вы, водители, обязаны его видеть.

может сначала о своих обязанностям стоит задуматься?
    велосипедит нарушает, водитель авто нарушает
    какие претензии? :D

Yurixx:

А уж "учить" велосипедиста, находясь в 2-тонной металлической коробке, абсолютно необоснованно рискуя здоровьем и даже жизнью человека

подумайте о своем здоровье прежде чем лезть на ПЧ
    ваше здоровье в ваших руках и никого оно по большому счету не волнует кроме вас и ваших близких

Yurixx:

Если одним словом - признак быдла

признак быдла самому осознанно целенаправленно нарушать, при этом кричать об обязанностях других и рассчитывать, что кто-то будет возюкаться с вами как с писаной торбой

выползли на ПЧ, ССЗБ, не плачьтесь и не рассчитывайте, что находящиеся там по праву будут на вас молиться

De-mui:

а возможность или не возможность движения по тротуару только специалист КИСС и инспектор может определить на глазок, но не велосипедист, правда?

правда :D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

global_by:

Следом заезжал другой водитель и вынужден был весь узенький двор сдавать назад и искать другое место, т.к. ему стать уже было нет где.

не оправдывая хондовода, он истинный герой ветки, но стать там было еще полно места
    запереть хондовода тоже не велика беда

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2872

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2872
    # 3 июня 2016 11:23

KSSS, пфф, по делу нечего сказать? Возюкайтесь со своими тараканами в голове, на них же и молитесь - на троллей время не трачу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 июня 2016 22:44)
    Основание: 3.5.18