Я своему отцу 16 лет назад купил пассата В3 универсала 1992 года. 1,8 бензин, 75 лошадей, механика (задняя прикольно включалась), пробег что-то около 150 тыс по памяти. Тогда он кстати и не особо дорого стоил, сравнительно конечно, в те годы бакс по другому весил. Этот же пассат стал и моим первым авто, еще до жиги досаафовской. Так эта машина денег не то, что на запчасти не имела, на бензин не всегда, ну какие доходы у алкоголика-пенсионера.
Резину за моим фордом донашивала, если в подвеске что-то - батя сам делал, благо водилой отработал 40 лет, на чем только не ездил. Запчасти покупал самые дешевые, благо практически поломок не было. Не ржавел как ни странно, правда зимой он не ездил, хорошо если тыс. 5 км в год если было пробега в дачный сезон, да и то не каждый год наверное. Продали после смерти бати за приличные для его лет деньги, кузов еще снаружи был без ржавчины (снизу сам не лазил, не скажу как выглядел), только красный капот на солнце почему-то стал почти белым.
Я абсолютно уверен, что тот пассат и сегодня все еще где-то ездит, и денег не особо тянет. Там их и некуда вкладывать - все копеечное.
В деревнях эта тачка до сих пор намба уан, только движки предпочитают на соляре. Правда соль все равно берет свое, часто наблюдаю их с практически полностью сгнившей задней частью. Может ДТП еще повлиять, не знаю, но с гнилым задом их реально много сейчас почему-то стало.