Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 19 июня 2020 14:31
    Barmutik:

Konstantin_Ev:

Вы считаете, что проще пожертвовать хорошей репутацией, нежели заменить фасад. Проигнорировать не получится, переделать придется. Нервы у людей не железные.

Эт и правда достаточно смешно звучит 8) Переделывать по вашему когда начнут? :D

Задайте этот вопрос Вашему отделу по работе с гарантийными случаями напрямую, мне почем знать.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Subudai-Bagatur:

какое днище милицию вызывать на сцущих под куст малых я бы посмотрел это хорошая картина кто тут живет

Типичная картина в теплое время года. Стандартная отговорка "это же дети" в деле.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 19 июня 2020 14:58
    NeedFor:

в нескучном давали по 5 от каждого замка двери, 3 от тамбура, 2 от почты, 2 чипа и 1 браслет
    вроде так

Ничего себе. Я уже не помню точно, но. у нас не так много было. Вроде было что-то типа по 2 ключа на замок.

lobank:

А на деле - качество очень плохое.
    Смысл мне учить а-100, если оно нанимает самых дешёвых подрядчиков, максимально экономит на материалах, не может наладить надзор за каче твои строительства (помните громкую пиар-компанию по поиску стерв и зануд, которые за 1200 рублей будут контролировать качество. Улыбнули тогда знатно - теперь видим фото. Как было низкое качество, так и осталось).
    Как раз таки это должны знать потенциальные покупатели!

Вы слабенько работаете. У нас в районе квартиру не купить, разве что дорогие варианты остались, которые, скорее всего, долго провисят. Остальное распродано. Из чего следует, что как-то не прислушиваются к вам потенциальные жители.

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

10 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 19 июня 2020 16:53
    velapeeva:

GENDO$:

ana_july:

AlexCasual:

А Заря будет застраиваться? И на каком этапе там её демонтаж?

А идёт речь о монтаже? Вроде же тут писали, что ещё какие-то заезды планируются.

velapeeva:

Должна, но вроде в самую последнюю очередь, вначале поле по идее застраивать должны.
    Демонтаж не начинался и похоже не планируется) но гонки не проводят уже ...

Вроде же писали относительно недавно, что был с той стороны какой то шум. Может я путаю что-то.

Гоняют там еще стабильно, сегодня не исключение

Гоняют не на заре, гоняют мотоциклы на горке за соседями.
    На заре уже два месяца никто не гоняет) у меня на нее окна выходят) не придумывайте.
    Даже мотофутболы или как их там которые постоянно проводились на заре уже давно не проводятся.

Не знаю, кто где гоняет, но шум и пыль с той стороны регулярно! Живу в Сосновом, постоянно слышу гул оттуда

Сайгон
  • Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 июня 2020 17:58
    Сайфонька:

velapeeva:

GENDO$:

ana_july:

AlexCasual:

А идёт речь о монтаже? Вроде же тут писали, что ещё какие-то заезды планируются.

velapeeva:

Должна, но вроде в самую последнюю очередь, вначале поле по идее застраивать должны.

Вроде же писали относительно недавно, что был с той стороны какой то шум. Может я путаю что-то.

На заре уже два месяца никто не гоняет) у меня на нее окна выходят) не придумывайте.
    Даже мотофутболы или как их там которые постоянно проводились на заре уже давно не проводятся.

Не знаю, кто где гоняет, но шум и пыль с той стороны регулярно! Живу в Сосновом, постоянно слышу гул оттуда

ну правильно там мотоциклы постоянно гоняют через день :( шум и пыль столбом

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Seis:

Вы слабенько работаете

вы тоже слабовато :D живете в неликвиде и никак не переедете в ликвид к фичакиллеру напару :lol: :lol: это если по легенде :-?

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 19 июня 2020 19:59
    AlexCasual:

Нормальное там качество, обычное, как и по Минску, что-то отваливается, что-то течёт, так у многих застройщиков, это нормально!
    Меня вот ещё кроме парка, которого скорее всего не будет, интересует ещё вопрос такой - куда можно сходить в шаговой достуности (1-1,5км) погулять на свежем воздухе, полежать на солнышке, развлечься?

Скорее не у многих, а у всех. Мне кажется, что нет ни одного застройщика с идеальной репутацией. Такие вообще бывают?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Стройэксперт:

AlexCasual:

lobank:

Seis:

Боюсь вас огорчить, вы занимаетесь пустой работой. Хотите помочь людям-идите со своими скринами прямиком в А100. Откроете им глаза на азы технологий строительства домов. А здесь это просто пустой звук.

В смысле - а-100 строит из рук вон плохо.
    А продает это:
    Как городское жилье - не оказывая нигде в рекламе, что это деревня Копище.
    Как "европейское" жилье.
    Как и т.д. и т.п.

А на деле - качество очень плохое.
    Смысл мне кого-то учить?
    Как раз таки это должны знать потенциальные покупатели!

Нормальное там качество, обычное, как и по Минску, что-то отваливается, что-то течёт, так у многих застройщиков, это нормально!
    Меня вот ещё кроме парка, которого скорее всего не будет, интересует ещё вопрос такой - куда можно сходить в шаговой достуности (1-1,5км) погулять на свежем воздухе, полежать на солнышке, развлечься?

Да, бывают проблемы с качеством. Но важно отношение Застройщика к оперативному устранению косяков!

И смех, и грех, но дом бармутика исключение. :-?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 19 июня 2020 21:18
    AlexCasual:

Давайте не будет считать нормой такой подход. Это не нормально. Но выбирать остатется из того, что есть.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 20 июня 2020 13:41
    Vasil_Vasil:

Лес за Валерьяново с озером место отличное, но он находится на в километре от ближайшего квартала, а около трех, но и это не плохо!

Кстати, очень живописное место, реально и пешком, на машине ехать вообще понты, на велике кайф.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 21 июня 2020 22:55
    Konstantin_Ev:

Типичная картина в теплое время года. Стандартная отговорка "это же дети" в деле.

Ну это же действительно дети, что в этом страшного.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 22 июня 2020 11:05
    Seis:

У нас в районе квартиру не купить, разве что дорогие варианты остались, которые, скорее всего, долго провисят. Остальное распродано. Из чего следует, что как-то не прислушиваются к вам потенциальные жители.

Однако цены на котлованы снизились, значит люди опасаются сейчас лезть в стройку, никто не знает, чего ждать. Ситуация может дать толчок к развитию направления продажи жилья с высоким уровнем готовности.

Сайфонька:

velapeeva:

GENDO$:

ana_july:

AlexCasual:

velapeeva:

У Вас там две Зари?) У одних гоняют, у других тишина.

• Hoshinokoe Member
    офлайн
    Hoshinokoe Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #218345

Написать сообщение

168
    # 22 июня 2020 11:41
    Konstantin_Ev:

Однако цены на котлованы снизились, значит люди опасаются сейчас лезть в стройку, никто не знает, чего ждать. Ситуация может дать толчок к развитию направления продажи жилья с высоким уровнем готовности.

В первую очередь коммерческие банки приостановили выдачу кредитов (БТА, Франсбанк, Приор). Остались только Беларусбанк и белинвест с нормальным процентом, но у них нужно минимум 2 поручителя (раньше были варианты без поручительства, только под залог, сейчас их нет).
    У того же БПС банка сейчас ставка 20% годовых. Не думаю что толпа желающих с такими условиями.

Те, у кого есть вся сумма - просто выжидают, остальные в пролете.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 22 июня 2020 13:33
    Konstantin_Ev:

Нет, есть Заря и есть мотогорка.
    Это два разных объекта) причем на мотогорку может попасть любой желающий)
    мотогорка за соседями) о ее сносе/несносе никто никогда не говорил))))

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 22 июня 2020 15:20
    Subudai-Bagatur:

Seis:
    Вы слабенько работаете

вы тоже слабовато живете в неликвиде и никак не переедете в ликвид к фичакиллеру напару это если по легенде

Как вас цепляет моё местожительства. А вы в ликвиде живёте? Хотя, какая разница, когда всё плохо по поводу и без повода.

ana_july:

Скорее не у многих, а у всех. Мне кажется, что нет ни одного застройщика с идеальной репутацией. Такие вообще бывают?

В нашей стране, к сожалению, таких нет. И пусть А100 есть к чему стремится, репутация у них очень неплохая.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 22 июня 2020 15:42
    Seis:

Subudai-Bagatur:

Seis:
    Вы слабенько работаете

вы тоже слабовато живете в неликвиде и никак не переедете в ликвид к фичакиллеру напару это если по легенде

Как вас цепляет моё местожительства. А вы в ликвиде живёте? Хотя, какая разница, когда всё плохо по поводу и без повода.

ana_july:

В нашей стране, к сожалению, таких нет. И пусть А100 есть к чему стремится, репутация у них очень неплохая.

Не имея собственной строительной организации сложно управлять исправлениями косяков, если перед этим ещё тех же строителей ободрать как липку!

• putinby Member
    офлайн
    putinby Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

296
    # 22 июня 2020 16:07

Добрый день. В новой боровой построено 3 детских сада. Подскажите где строиться 4 (четвертый)???? может сбросите ссылку на карту. Спасибо.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 22 июня 2020 16:35
    Hoshinokoe:

В первую очередь коммерческие банки приостановили выдачу кредитов (БТА, Франсбанк, Приор). Остались только Беларусбанк и белинвест с нормальным процентом, но у них нужно минимум 2 поручителя (раньше были варианты без поручительства, только под залог, сейчас их нет).
    У того же БПС банка сейчас ставка 20% годовых. Не думаю что толпа желающих с такими условиями.

Те, у кого есть вся сумма - просто выжидают, остальные в пролете.

Какие ужасные условия. Грабёж чистой воды, А про двух поручителей так вообще впервые слышу.

velapeeva:

Konstantin_Ev:

Нет, есть Заря и есть мотогорка.
    Это два разных объекта) причем на мотогорку может попасть любой желающий)

Что за мотогорка? Получается, что она не доставляет никаких неудобств?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 22 июня 2020 17:01
    M_Asja:

Ну, судя по рендерам, площадь парка достаточно большая - как весь Центральный Парк по длине, да и в ширину как квартал. Вполне себе парк, по-моему

Об этом можно будет говорить лет через 10, когда всё облагородится, приживется. Рендер парка - это Вам не рендер домов, где всё полностью зависит от исполнения подрядчиков. Здесь речь о живых растениях.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Subudai-Bagatur:

Сайфонька:
    текст

ну правильно там мотоциклы постоянно гоняют через день шум и пыль столбом

Я так понял, на Заре возможно тренировки проходят до сих пор, а заезды с 7 июня в Стайках. Зари в расписании нет.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 22 июня 2020 17:04
    Konstantin_Ev:

Это понятно и логично в сложившейся ситуации. Спроси на недвижимость упал везде, не только в НБ. И цены полетели также у всех.

офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 22 июня 2020 18:56
    Seis:

вас же цепляет где живут другие :lol: я тоже в неликвиде ваш почитатель фичакиллер сказал :znaika: привычка спрашивать и самому отвечать тоже у фичакиллера взяли :-? :lol:

velapeeva:

повезет тем кто построится за соседями (если построят :trollface: )

Vasil_Vasil:

Я так понял, на Заре возможно тренировки проходят до сих пор, а заезды с 7 июня в Стайках. Зари в расписании нет.

выше я и несколько человек ответили что гремит не заря :znaika:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 22 июня 2020 19:39 Редактировалось velapeeva, 2 раз(а).
    Vasil_Vasil:

Нет никаких тренировок на Заре уже с зимы. :molotok:
    Только грузовики по утрам парковаться учаться..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

ana_july:

Что за мотогорка? Получается, что она не доставляет никаких неудобств?

Обычные земляные насыпи, по которым мотокросс гоняют.
    Лично мне и Заря никаких неудобств не доставляла)
    но Новая боровая славится тем, что большинство кто тут живет любит о чем-нибудь поныть: Зарю убрали, стали ныть на горку, которая кстати всегда была, горку уберут начнут ныть на вертолеты летающие и т.д.)))

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
    офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 22 июня 2020 20:27 Редактировалось Subudai-Bagatur, 2 раз(а).
    velapeeva:

Лично мне и Заря никаких неудобств не доставляла)

логика конечно... если лично вам не доставляла это не значит что другим тоже не доставляет :-? у кого окна на этот мотодром там жесть пыль столбом и грохот с утра до вечера
    а то боровая славится тем что у кого то дом вобще в другой стороне и она начинает учить других что ничего не слышно :super: