Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5233

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5233
    # 27 августа 2024 09:28
    lonely_phantom:

могут завладеть и деньгами

Имеется ввиду угон аккаунта вотсапп.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

И там всяким родственникам писать о небходимой помощи. Перевести текст перевели, но походу корреспондент не вчитывался досканально.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11176

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11176
    # 27 августа 2024 09:36
    Мужчина пригласил меня на отдых, а вернувшись домой, попросил компенсировать часть расходов

Я год состою в отношениях с мужчиной. Мне 35 лет, а Денису 40. Он занимает высокую должность, хорошо зарабатывает, но всегда занят работой. Иногда на свидании он редактирует какие-то отчеты, что-то проверяет, пересчитывает. Денис всегда чувствовал себя неловко из-за этого, не раз обещал исправиться и поехать куда-нибудь в путешествие, где нам никто не будет мешать.

Внезапно две недели назад он предложил вместе полететь в Турцию по горячей путевке. Я не думая согласилась, даже не спросила стоимость поездки. Накануне он признался мне в любви и желании пожениться.

Все время отдыха в Турции мы только и говорили о совместном будущем, мечтали о детях. Я не раз нахваливала его за организацию отпуска. Все-таки отдыхали мы в пятизвездочном гостиничном комплексе, все по высшему разряду.

Пару раз мы с ним ездили на экскурсии и обедали в городском кафе. Оплачивала эти развлечения я. Сделала по двум причинам: он попросил. И я думала, что раз отдыхаю бесплатно, то должна хотя бы на что-то потратиться. Все-таки некрасиво полностью отдыхать за чужой счет.

Пару раз он покупал себе в баре мохито. Когда я захотела купить себе напиток, он сделал вид, что меня не услышал. Поэтому я сама расплатилась за заказ.
    Перед отъездом он сделал мне предложение на берегу моря, я ответила: «Да!». И вот мы сели в самолет. Я на некоторое время уснула, когда проснулась, то принялась говорить о том, что страшно подумать, что наш отдых закончился.

- Да, очень жаль. Тебе как будет удобнее отдать 80 тысяч за отпуск – наличкой или банковским переводом? – внезапно сказал он.

Я не поверила собственным ушам. Что значит отдать? Мы с ним даже не обсуждали денежный вопрос. Когда он предложил поехать по горячей путевке, то я ему сказала, что не копила в этом году на отпуск. Он тогда уверил, что мы полетим за его счет. Да и какой смысл брать деньги с женщиной, на которой ты планируешь жениться через два месяца?

Мерзко от всей ситуации. Как-то в 40 лет не по-мужски брать деньги с любимой женщины. Тем более он меня особо подарками и цветами не баловал. Только по праздникам. И то он специально подарил мне на день рождения кофемашину, чтобы пить капучино у меня дома, ведь так дешевле…

Деньги, конечно же, ему отдам, а вот насчет свадьбы задумаюсь. Что будет, если я заболею или уйду в декрет? Он мне потом счет выставит за лечение? Живет он выше среднего уровня – носит дорогие костюмы, ездит на иномарке за 5 млн рублей, обедает только в ресторанах, нанимает клининговую компанию. Но это все касается его. А вот заботиться о любимой женщине он, видимо, не собирается.

Когда он приходил в гости, то всегда сам покупал шампанское, пирожные, фрукты, пиццу и другие вещи. Поэтому я даже без какой-либо задней мысли согласилась ехать с ним отдыхать в Турцию.
    Конечно, я из любопытства слазила на сайт гостиничного комплекса и посмотрела стоимость проживания. Горячая путевка на двух взрослых человек стоит 160800 рублей. То есть он разделил траты пополам. Точнее, сделал мне скидку в размере 400 рублей. Видать, из всей этой ситуации должна радоваться тому, что он хоть небольшую мне сделал скидку.

Я, видимо, слишком многого жду от мужчин. Но искренне не понимаю, почему женщина должна платить за себя, когда ее зовет отдыхать любимый человек. Все-таки я не планировала отдых за границей. Если не Денис, то я вообще провела отпуск дома. Максимум бы съездила к родителям на дачу.

Мне интересно мнение других женщин. Правильно ли поступил мой ухажер? Лично я его поступок восприняла как хроническую жадность. Впервые в жизни мужчина взял с меня деньги, когда куда-то позвал поехать с собой.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27573

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27573
    # 27 августа 2024 09:38
    elemen:

Пару раз мы с ним ездили на экскурсии и обедали в городском кафе.

А остальное время что- бутерброды с докторской колбасой,взятые из дома жевали..И кипятильник-спутник советского турыста :weep:

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 27 августа 2024 09:50
    elemen:

Мужчина пригласил меня на отдых, а вернувшись домой, попросил компенсировать часть расходов

Я год состою в отношениях с мужчиной. Мне 35 лет, а Денису 40. Он занимает высокую должность, хорошо зарабатывает, но всегда занят работой. Иногда на свидании он редактирует какие-то отчеты, что-то проверяет, пересчитывает. Денис всегда чувствовал себя неловко из-за этого, не раз обещал исправиться и поехать куда-нибудь в путешествие, где нам никто не будет мешать.

Внезапно две недели назад он предложил вместе полететь в Турцию по горячей путевке. Я не думая согласилась, даже не спросила стоимость поездки. Накануне он признался мне в любви и желании пожениться.

Все время отдыха в Турции мы только и говорили о совместном будущем, мечтали о детях. Я не раз нахваливала его за организацию отпуска. Все-таки отдыхали мы в пятизвездочном гостиничном комплексе, все по высшему разряду.

Пару раз мы с ним ездили на экскурсии и обедали в городском кафе. Оплачивала эти развлечения я. Сделала по двум причинам: он попросил. И я думала, что раз отдыхаю бесплатно, то должна хотя бы на что-то потратиться. Все-таки некрасиво полностью отдыхать за чужой счет.

Пару раз он покупал себе в баре мохито. Когда я захотела купить себе напиток, он сделал вид, что меня не услышал. Поэтому я сама расплатилась за заказ.
    Перед отъездом он сделал мне предложение на берегу моря, я ответила: «Да!». И вот мы сели в самолет. Я на некоторое время уснула, когда проснулась, то принялась говорить о том, что страшно подумать, что наш отдых закончился.

- Да, очень жаль. Тебе как будет удобнее отдать 80 тысяч за отпуск – наличкой или банковским переводом? – внезапно сказал он.

Я не поверила собственным ушам. Что значит отдать? Мы с ним даже не обсуждали денежный вопрос. Когда он предложил поехать по горячей путевке, то я ему сказала, что не копила в этом году на отпуск. Он тогда уверил, что мы полетим за его счет. Да и какой смысл брать деньги с женщиной, на которой ты планируешь жениться через два месяца?

Мерзко от всей ситуации. Как-то в 40 лет не по-мужски брать деньги с любимой женщины. Тем более он меня особо подарками и цветами не баловал. Только по праздникам. И то он специально подарил мне на день рождения кофемашину, чтобы пить капучино у меня дома, ведь так дешевле…

Деньги, конечно же, ему отдам, а вот насчет свадьбы задумаюсь. Что будет, если я заболею или уйду в декрет? Он мне потом счет выставит за лечение? Живет он выше среднего уровня – носит дорогие костюмы, ездит на иномарке за 5 млн рублей, обедает только в ресторанах, нанимает клининговую компанию. Но это все касается его. А вот заботиться о любимой женщине он, видимо, не собирается.

Когда он приходил в гости, то всегда сам покупал шампанское, пирожные, фрукты, пиццу и другие вещи. Поэтому я даже без какой-либо задней мысли согласилась ехать с ним отдыхать в Турцию.
    Конечно, я из любопытства слазила на сайт гостиничного комплекса и посмотрела стоимость проживания. Горячая путевка на двух взрослых человек стоит 160800 рублей. То есть он разделил траты пополам. Точнее, сделал мне скидку в размере 400 рублей. Видать, из всей этой ситуации должна радоваться тому, что он хоть небольшую мне сделал скидку.

Я, видимо, слишком многого жду от мужчин. Но искренне не понимаю, почему женщина должна платить за себя, когда ее зовет отдыхать любимый человек. Все-таки я не планировала отдых за границей. Если не Денис, то я вообще провела отпуск дома. Максимум бы съездила к родителям на дачу.

Мне интересно мнение других женщин. Правильно ли поступил мой ухажер? Лично я его поступок восприняла как хроническую жадность. Впервые в жизни мужчина взял с меня деньги, когда куда-то позвал поехать с собой.

вот и получается лучше брать с собой эскортницу... тупо знаешь что кому должен и как должен... Все в рамках товароденежных отошений.... (сарказм)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39997

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39997
    # 27 августа 2024 10:01
    МП42:

elemen:

Пару раз мы с ним ездили на экскурсии и обедали в городском кафе.

А остальное время что- бутерброды с докторской колбасой,взятые из дома жевали..И кипятильник-спутник советского турыста :weep:

Олинклюзив. Или ты не знаком с таким понятием? :spy:

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27573

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27573
    # 27 августа 2024 10:04 Редактировалось МП42, 1 раз.
    AntonVict:

Олинклюзив. Или ты не знаком с таким понятием?

причем тут это, любезный?
    Они что-по твоему все время просидели в отеле и только пару раз выбрались в город?
    Или в городе бесплатно кофеи-шербеты раздают?

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

344700

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

344700
    # 27 августа 2024 10:04
    elemen:

за все надо платить :znaika:
    халявщица обиделась непонятно почему :roll:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27573

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27573
    # 27 августа 2024 10:10
    Mig7:

за все надо платить
    халявщица обиделась непонятно почему

платить нужно,если вас поставили в известность до.
    Если постфактум - можно и не платить :znaika:
    Условия сделки обговариваются заранее.Остальное - подарок :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 27 августа 2024 10:12
    МП42:

Mig7:

за все надо платить
    халявщица обиделась непонятно почему

платить нужно,если вас поставили в известность до.
    Если постфактум - можно и не платить :znaika:
    Условия сделки обговариваются заранее.Остальное - подарок :lol:

:100500: просто послать... тем более уже и свадьба не нужна... Не удивлюсь если еще и кофемашину заберет.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27573

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27573
    # 27 августа 2024 10:15
    slon2003:

Не удивлюсь если еще и кофемашину заберет.

и таки да..у другой любовницы таперича будет пить капучины.. :trollface:
    Какой меркантильный мущина :weep:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 27 августа 2024 10:50

нуууу хз. вот чет с опытом я чувака стал понимать. ну и не просто так он живет выше среднего))). что то не нра-воннах с корабля.

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27573

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27573
    # 27 августа 2024 10:53
    K_O_T:

нуууу хз. вот чет с опытом я чувака стал понимать. ну и не просто так он живет выше среднего))). что то не нра-воннах с корабля.

ну и живет.И что?
    Не,ну в плане комфорта он может и живет, но сомневаюсь, что есть у него друзья или приятели..
    Вы бы стали дружить со сквалыгой,скрупулезно подсчитывающим все траты,даже на совместной пьянке? :roll:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 27 августа 2024 10:55

МП42, я не так давно получил хороший урок просто... так что уже розовые слоники ушли в закат)))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27573

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27573
    # 27 августа 2024 11:04
    K_O_T:

МП42, я не так давно получил хороший урок просто... так что уже розовые слоники ушли в закат)))

с женой развелись и она вас обобрала? :roll:
    Ну это другое(с) :D

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 27 августа 2024 11:16

МП42, при чем тут жена?))) там то все более-менее норм)))

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6175

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6175
    # 27 августа 2024 12:19
    elemen:

Вроде взрослые люди, а ведут себя как инфантильные дети.
    - просит скинуться на отпуск уже после отпуска, когда все потрачено - ну хи хи-ха ха... Не хочешь - не отдавай - силой не заберет, никак не истребует. Ну отношения попортятся, с другой стороны - нужны ли такие отношения.
    - прежде чем ехать в такое дорогое мероприятие - надо было бы поинтересоваться за чей счет банкет? Какие у каждого ожидания по финансированию?
    - если все так буднично, что мол делим 50 на 50 - то стопе... Заводим табличку, записываем туда все траты, кто за что платил, кто сколько чего выпил, скушал. Делиться так делиться. Вдруг кто-то больше должен или меньше.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

52432

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

52432
    # 27 августа 2024 12:25
    elemen:

Когда я захотела купить себе напиток, он сделал вид, что меня не услышал.

Мда уж. Измельчали мужчины (с) :insane:

Possessed by the Scanner
  • 3314878 Neophyte Poster
    офлайн
    3314878 Neophyte Poster

12

4 года на сайте
    пользователь #3314878

Написать сообщение

12
    # 27 августа 2024 12:39

Мне так нравится, когда мужчины нападают на женщину, которая не хочет рожать. Во первых, кто-нибудь из мужчин представляет что это такое?? И я не про токсикоз. Хотя бы просто представьте, что у вас в животе другой человек шевелится. То что у женщины заложена это функция изначально, не делает легче. Этот человек внутри не осознает, что делает и куда бьет. У него цель перевернуться или занять удобную позицию.
    Во время беременности истощаются все ресурсы. Кишечник вообще сходит с ума и перестает работать. Привет запоры. Если не можешь разобраться с запором, привет геморрой. Падает железо, пьешь препараты. Сюрприз: железо в крови не растет, зато запор усиливается. Падает белок в крови, начинаются еще и отеки. Много есть не можешь, чтобы восполнить белок: желудку мало места, привет изжога.
    Потом идет кальций в расход и так далее.
    И не надо писать про препараты. Пока подберешь подходящий, пока поднимется до нужного уровня пройдешь 7 кругов ада. И на все нужны деньги.

Хоть бы один мужик вникл в физиологию беременности и родов и как это влияет на женский организм. Фу блин.

А потом оказывается, что дети только и нужны женщине. Особенно после развода оказывается женщина жирует на алименты.

Неее, спасибо. Я понимаю, когда женщина 1000 раз подумает, рожать или нет.
    Я сама решилась только потому, что мой муж - это моя опора и поддержка. Если бы не он, то я бы лучше умерла бездетной. Лучше жалеть, что не родила, чем жалеть, что родила

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

344700

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

344700
    # 27 августа 2024 15:01

статья про льготное оформление авто на студентку
    https://auto.onliner.by/2024/08/27/veshalka
    так был ли развод?
    или тетя не все рассказала :roll:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1380

13 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1380
    # 27 августа 2024 15:06
    Mig7:

статья про льготное оформление авто на студентку
    https://auto.onliner.by/2024/08/27/veshalka
    так был ли развод?
    или тетя не все рассказала :roll:

Имхо, но похоже на то, что ИМНС разводит бедную студентку.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Интересно, почему расписка в предоставлении займа не прокатила?
    Поддельные подписи в договорах поручения прокатили, а реальная расписка - нет. :-?