lebedev_dmitry:
Меня поражает именно безразличие людей, особенно тех, кто всю жизнь живет в этих домах и будучи детьми играли на этих площадках, зимой катались с горки между этими домами, летом лазили на металлических снарядах... Что стало с этими людьми!?!? Повзрослели и оборзели...
полностью поддерживаю! я сейчас не живу в том доме, где я вырос. Но каждый раз как приезжаю к матери грустно становится , что быдлоавтолюбители превратили в помойку отличный двор. И места где мы бегали на детской площадке , играли в квадрат, футбол итд все заставлено ведрами неужели люди живут , развиваются, вырастают только для того чтобы купить себе ведро и кинуть его раком боком и кричать: мне ннада чтоб мая павозка стояла под подъездом.. К слову вижу в это же дворе многих ребят с которыми вместе росли, они по-прежнему живут с родителями и уже купили ведро и поставили его на тротуар или зеленую зону =(((( Вот может сначала построили бы себе дом или квартиру и тогда начали бы ценить то, что имеют и никогда бы не парковались как быдло!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Саша Аргус Сити:
? Вы бы сейчас попробовали вызвать гаи , интересно даже приедут или нет(там вон какой большой крафтер на газоне
за крафтером, даже аккуратно припаркованным во дворе, с удовольствием приедут и в любое время дня и ночи и водителю грузовика 5 базовых в плечи выдадут