Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 31 мая 2016 22:39

Очередной хам возле "Гурмана" на Чичерина. Звонил в 102, надеюсь, что меры были предприняты.

• lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 31 мая 2016 22:46 Редактировалось lebedev_dmitry, 2 раз(а).
    Саша Аргус Сити:

lebedev_dmitry:

неважно:

lebedev_dmitry, я смотрю вы сейчас либо машины на зелёнку не пускаете, либо гаи ждёте?

По крайней мере мой патруль до 21.00 дал плоды, мне удалось отвести порядка 10 автомобилей от наезженного местечка, большинство автомобилистов молча разворачивались и уезжали, однако нашлись и те, кто угрожал физической расправой, видать это были те, кто пострадал от рейда ГАИ!!!

Ахахаха лично видел как вас подвинул жигуль и просто встал возле вас. Бмв тоже встала. Не смешите рейд.чВот вы такой борец пока вы разговаривали с молодыми людьми возле руссиянова 29.2 первый подъезд подъехали курсанты на шкоде и прямо на бордюре встали перекрыв вход в подъезд ,чего вы им не сделали замечание?у вас двойные стандарты.Вы боретесь за свой кусочек земли? Борцы или те кто себя ими называет борятся в целом а не за кусочек земли.

Интересно больше почему Вы этим курсантам замечание не сделали, правильно, они ведь не Ваш подъезд подпирают, а может они в машину погрузить что-то хотели, именно из-за таких ка Вы страна в ж*пе, именно такие как Вы могут сидеть у окошка и попивая чаек наблюдать за обстановкой ехидно посмеиваясь и твердить о двойных стандартах!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 июня 2016 14:11)
    Основание: 3.5.17

Vox populi
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1020

15 лет на сайте
    пользователь #182839

1020
    # 31 мая 2016 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lebedev_dmitry:

Вам хоть иногда приходила мысли что кто-то может быть с ребенком дома, и не может выити? Вы про страну не тому человеку говорите, если у вас есть время стоите дежурьте проводите свои типо реиды , но факт есть факт, бмв и жига прямо перед вами встали и вы смолчали... вот и весь реид. По поводу угроз. Ну чего вы ожидали встали на детскои площадке на своем велики и стоите ходить мешаете, конечно вам высказали. ))))) Реально был дома с мелким, по этому и не вышел. Да и зачем у нас вы есть , хотя и на вас надежды нет вы тоже их проигнорили)))) вы за свои кусок земли боретесь)))) Завтра во сколько вы там будете дежурить?? Я если приеду обязательно подойду вместе постоим))))))

• lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 31 мая 2016 23:24 Редактировалось lebedev_dmitry, 2 раз(а).

А мне пришлось пожертвовать временем, которое я мог бы провести с ребенком и женой, однако я стоял и смог отвадить часть автомобилистов от газона с некогда бывшей детской площадкой, а молодые люди - мои одноклассники - единственные, кто вышли защитить меня от местных гопников...
    Большинство людей оказались просто равнодушными, что в очередной раз подтвердило известное выражение;
    "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
    P.S. Сам сейчас выходил и видел, что все мои потуги оказались четны, вновь вся площадка заставлена авто-хламом, пролетарий - и есть пролетарий, борьба с подобными людьми - все равно что бороться с ветряными мельницами...

Vox populi
    офлайн

1020

15 лет на сайте
    пользователь #182839

1020
    # 31 мая 2016 23:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lebedev_dmitry:

А мне пришлось пожертвовать временем, которое я мог бы провести с ребенком и женой, однако я стоял и смог отвадить часть автомобилистов от газона с некогда бывшей детской площадкой, а молодые люди - мои одноклассники - единственные, кто вышли защитить меня от местных гопников...
    Большинство людей оказались просто равнодушными, что в очередной раз подтвердило известное выражение;
    "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
    P.S. Сам сейчас выходил и видел, что все мои потуги оказались четны, вновь вся площадка заставлена авто-хламом, пролетарий - и есть пролетарий, борьба с подобными людьми - все равно что бороться с ветряными мельницами...

)))) Так что реида больше не будет? Вы бы сейчас попробовали вызвать гаи , интересно даже приедут или нет(там вон какой большой крафтер на газоне) ))))) А так по существу я вас прекрасно понимаю. Честно говоря моя машина стоит по правилам мне просто интересно чем все это закончится. И то что вы стаяли поверьте после гаи вчера было тоже самое спустя пол часа. просто Дело все в том что на стоянке мест нет( на платнои) на шугаева машину не поставить да уже в такое время нигде если только возле ПВТ... и то туда не пустят. как вы знаете платных паркингов у нас нет. Возле вашего дома 2 десткие площадки. или вы хотите быть весь в площадках. Я бы вас поддержал полностью если бы вы реально боролись за всю парковку а не за отдельный ее кусок.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 1 июня 2016 00:03

lebedev_dmitry, все правильно делаете, не обращайте внимание на всяких Саш, как говориться "Собака лает-караван идет".

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 июня 2016 14:09)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 1 июня 2016 00:09 Редактировалось lebedev_dmitry, 1 раз.
    Саша Аргус Сити:

)))) Так что реида больше не будет? Вы бы сейчас попробовали вызвать гаи , интересно даже приедут или нет(там вон какой большой крафтер на газоне) ))))) А так по существу я вас прекрасно понимаю. Честно говоря моя машина стоит по правилам мне просто интересно чем все это закончится. И то что вы стаяли поверьте после гаи вчера было тоже самое спустя пол часа. просто Дело все в том что на стоянке мест нет( на платнои) на шугаева машину не поставить да уже в такое время нигде если только возле ПВТ... и то туда не пустят. как вы знаете платных паркингов у нас нет. Возле вашего дома 2 десткие площадки. или вы хотите быть весь в площадках. Я бы вас поддержал полностью если бы вы реально боролись за всю парковку а не за отдельный ее кусок.

Какую всю парковку!? ...я стоял и пытался отбить хотя бы небольшой клочок земли, по которой детей водят в детский сад, особенно когда вчера стал случайным свидетелем того, что на ребенка чуть не наехал автомобиль, въезжающий на эту площадку!!!
    Меня поражает именно безразличие людей, особенно тех, кто всю жизнь живет в этих домах и будучи детьми играли на этих площадках, зимой катались с горки между этими домами, летом лазили на металлических снарядах... Что стало с этими людьми!?!? Повзрослели и оборзели...
    И еще: телефон ГАИ никто не отменял!

Vox populi
    офлайн

1020

15 лет на сайте
    пользователь #182839

1020
    # 1 июня 2016 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

....

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 1 июня 2016 09:50
    lebedev_dmitry:

Меня поражает именно безразличие людей, особенно тех, кто всю жизнь живет в этих домах и будучи детьми играли на этих площадках, зимой катались с горки между этими домами, летом лазили на металлических снарядах... Что стало с этими людьми!?!? Повзрослели и оборзели...

полностью поддерживаю! я сейчас не живу в том доме, где я вырос. Но каждый раз как приезжаю к матери грустно становится , что быдлоавтолюбители превратили в помойку отличный двор. И места где мы бегали на детской площадке , играли в квадрат, футбол итд все заставлено ведрами :( неужели люди живут , развиваются, вырастают только для того чтобы купить себе ведро и кинуть его раком боком и кричать: мне ннада чтоб мая павозка стояла под подъездом.. К слову вижу в это же дворе многих ребят с которыми вместе росли, они по-прежнему живут с родителями и уже купили ведро и поставили его на тротуар или зеленую зону =(((( Вот может сначала построили бы себе дом или квартиру и тогда начали бы ценить то, что имеют и никогда бы не парковались как быдло!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Саша Аргус Сити:

? Вы бы сейчас попробовали вызвать гаи , интересно даже приедут или нет(там вон какой большой крафтер на газоне

за крафтером, даже аккуратно припаркованным во дворе, с удовольствием приедут и в любое время дня и ночи и водителю грузовика 5 базовых в плечи выдадут

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41059

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41059
    # 1 июня 2016 09:54

De-mui, происходит постоянная деградация общества. Увы и ах :-?

тыцтыцтыц
  • lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 1 июня 2016 10:27
    De-mui:

, к сожалению этих людей не переубедить, в моем районе живут в основном рабочие МТЗ, которые не привыкли считаться с чужим мнением (тем более их завод очень сильно расстроил проведя парад в честь 70-летия, практически за счет тех денег которые им не доплачивают), их главный аргумент - парковаться негде, а у них дети...

Vox populi
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 июня 2016 10:28

машин объективно много, 2 вещи могут решить вопрос с парковками на газонах:
    1. Даже без увеличения штрафов просто поставить штрафы на поток. Даже регулярная 1-2 базовых сильно ударят по карману многих белорусов.
    2. Дорожный сбор привзать не к ТО, а к факту владения машины и автоматом выставлять счет раз в год. При этом поднять сбор в несколько раз. Тогда многие задумаются, а нужна ли им в принципе машина.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 1 июня 2016 10:33

DenisN89, какие-то у вас меркантильные методы борьбы
    а на культуру вождения вообще ставку не делаете?

Sincerely yours, pumps expert.
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11396

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11396
    # 1 июня 2016 10:40
    pfizer-x2:

Зато корчей не станет во дворах. А то машины числятся , а сами превращены в склады на спущенных колесах.

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1658

19 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1658
    # 1 июня 2016 10:41

И победителем в номинации "[censored by Juv4ik] года" становится владелец микроавтобуса Ford!

ГАИ естественно оповестил о [censored by Juv4ik].

Thrill is Gone....
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 июня 2016 11:00
    pfizer-x2:

культура привьется жестокими мерами.
    Читать лекции о культуре вождения у нас не вариант

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 июня 2016 11:05
    DenisN89:

машин объективно много, 2 вещи могут решить вопрос с парковками на газонах:
    1. Даже без увеличения штрафов просто поставить штрафы на поток. Даже регулярная 1-2 базовых сильно ударят по карману многих белорусов.
    2. Дорожный сбор привзать не к ТО, а к факту владения машины и автоматом выставлять счет раз в год. При этом поднять сбор в несколько раз. Тогда многие задумаются, а нужна ли им в принципе машина.

зачем так сложно? принудительная аренда/владение парковочным место возле/недалеко от жилища решит проблему :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 июня 2016 11:11
    FastForward:

зачем так сложно? принудительная аренда/владение парковочным место возле/недалеко от жилища решит проблему

Такое объективно не получится сделать. Я часто паркуюсь вдоль дороги. Парковка правильная по ПДД, но организовать аренду места вдоль дороги представляется нереальным делом

офлайн

2681

15 лет на сайте
    пользователь #206510

2681
    # 1 июня 2016 11:15
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 1 июня 2016 11:17
    DenisN89:

FastForward:

зачем так сложно? принудительная аренда/владение парковочным место возле/недалеко от жилища решит проблему

Такое объективно не получится сделать. Я часто паркуюсь вдоль дороги. Парковка правильная по ПДД, но организовать аренду места вдоль дороги представляется нереальным делом

почему? в той же Италии зачастую вдоль дороги места платные, синенькими прямоугольниками обрисованы а рядышком стоит паркомат )) У меня на 400 евро почти штрафов лежит за такие парковки из Италии =)))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

timur1970:

парковка называется? срал срал и упал :lol: :lol: :lol: а может машина паламатая , КПП заклинила? ))