rogal_82:
Борис_Ю, старая тачка всегда периодически ломается.
Cтарая это какая ? сколько лет? какой пробег?
Старше 15 лет и с пробегом 300+. Ведь при доходах в 500 рэ в месяц, вряд ли покупается новый БМВ
И такая тачка периодически ломается, даже если она изначально не имела откровенно слабых мест.
Вот мой корч, например: пару месяцев назад лопнул один из тросиков кулисы. Пришлось воткнуть вторую под капотом и так ехать домой
. Кулиса на разборке -50 рэ и пару часов в яме под машиной.
На этих выходных разбирал, чистил и смазывал моторчик дворников, т.к стал подклинивать - пару часов ковыряния, но бесплатно. Плюс моя тачка уже довольно сильно гниёт по аркам и порогам. И кое-где ещё жучки вылазят. По-хорошему её нужно переваривать в проблемных местах и обливать. Даже если это делать самостоятельно (у меня есть сварочник и компрессор), то металл для порогов и арок и всякие растворители-шпакли-грунтовки-краски стоят денег. Ну и придётся несколько выходных из гаража не вылазить, т.к.это много ручного труда.
Я как-то считал, даже мой корч, с учётом моего к нему наплевательского отношения, обходится с топливом, ремонтами, страховками и т.д. порядка 80-100$ ежемесячно.
Вот и как бы я ездил на нем, имей я 250-270$ в месяц, я не представляю.