lebedev_dmitry:
Результат борьбы:
Было:
Стало:
так что Саша Аргус Сити готовьтесь к тому, что и в нашем дворе появятся подобные сферы, а не поможет буду давить исполком на установку забора по аналогии с памятником Руссиянову!!!
Ок, посмотрим на сколько вас хватит. ваши полусферы любой паркетник возьмет. Не говоря уже о машинах которые приезжаю в детский сад (вы же наверняка знаете какие машины) . И кстати почему не боретесь с теми машинами которые на стороне дома стоят? Они тоже нарушают (про машины возле Руссиянова 27 Дом) . Или вы борец только за зеленку? Кстати так для справки вчера выписали всего лишь пару штрафов остальных предупредили.А так боритесь , флаг вам в руки... лебедев дмитрий.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Iga_Minsk:
Саша Аргус Сити:
я смеюсь от души, даже можно сказать как (конь ржу) вы вышли бы посмотрели, что было спустя час после того, как уехало ГАИ, ничего не изменилось)))))) Удачи вам конечно. Ах да ,еще очень важная деталь денег в бюджете нет, и доп. финансирование не будет таких проектов. Уж поверьте))))) А так еще раз удачи.
Смеется хорошо тот, кто смеется последним. А регулярная профилактическая работа с подобными паркунами приводит с закреплению устойчивого рефлекса, выражающегося в сжатии сфинктера при одной только мысли о зеленке или тротуаре. Дело это не быстрое, но проверенное временем, по желанию могу провести мастер-класс по решению подобных проблем на примере одного минского двора.
вы в своем дворе порядки наводите, у нас свой гражданин есть.