Sergo_Svami:👍Как минимум разок другой там надо побывать.
горбатого могила исправит, Сирожу не уверен. Опять объедки в кадре.
Sergo_Svami:Сезон в 🇬🇪Батуми набирает обороты! смотрим на количество туристов на батумском бульваре😒😆
Камню негде упасть.
цыля, запросто. Вас еще будут атаковать с обеих сторон с просьбой пронести алкоголь и сигареты в соседнее государство.
цыля:Может кто знает легко ли белорусу через Сарпи в Турцию попасть пешком?
Проще простого.
FrauCh:Вас еще будут атаковать с обеих сторон с просьбой пронести алкоголь и сигареты в соседнее государство.
Никто не атаковал нас.
Но зато около таможенников лежала куча пачек сигарет, высотой метра полтора ![]()
FrauCh:цыля, запросто. Вас еще будут атаковать с обеих сторон с просьбой пронести алкоголь и сигареты в соседнее государство.
А чаво они сами не пронесут?
цыля, они исчерпали свой лимит ))) Там система налажена, с одной стороны передают, с другой стороны встречают.
FrauCh:цыля, они исчерпали свой лимит ))) Там система налажена, с одной стороны передают, с другой стороны встречают.
А с какой стороны передают, и с какой стороны встречают?
vasutka75, в обе . Нам с подругой надоело на пляже в Сарпи сидеть, решили в Турцию сбегать, так и в Турцию и обратно просили перенести пакеты из дюти фри. Там с другой стороны границы особо и нет ничего. Маленькая мечеть, пару кафе, пустынный пляж и пункт сбора автобусов и маршруток, на которых можно уехать дальше по Турции.
FrauCh:Маленькая мечеть, пару кафе, пустынный пляж и пункт сбора автобусов и маршруток, на которых можно уехать дальше по Турции.
Так а чего вы хотя бы до Кемельпаши не скатались? Смысл было границу переходить тогда
Там еще большой торговый центр рядом. По крайней мере раньше был
dik2, не нужно нам ничего было покупать, так просто из любопытства, заняло минут 40 туда-обратно.
FrauCh:не нужно нам ничего было покупать, так просто из любопытства
Я что-то про покупки говорил?
Погуляли бы по Кемельпаше хотя бы, раз уж все равно границу перешли. Какой-никакой а турецкий город, прикольно для смены впечатлений. Я из этих соображений туда и ездил, хотя и купили кое-что заодно.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2392 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Погуляли бы по Кемельпаше хотя бы, раз уж все равно границу перешли. Какой-никакой а турецкий город, прикольно для смены впечатлений. Я из этих соображений туда и ездил, хотя и купили кое-что заодно.
Это очень маленькая деревня в которой просто нечего смотреть, там от силы 5 тыщ жителей, ну и как итог, ничего и нет, ближайший более ли менее город, в котором уже есть где погулять это Ризе
Sergo_Svami:Это очень маленькая деревня в которой просто нечего смотреть, там от силы 5 тыщ жителей, ну и как итог, ничего и нет, ближайший более ли менее город, в котором уже есть где погулять это Ризе
Я знаю. Но речь о людях которые и так уже границу перешли из любопытства.
Там ехать 10 минут за три копейки, почему в таком случае уже и не сгонять.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2392 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужно ли заранее бронировать жилье в Батуми или можно по приезду свободно найти
FILVIT-79:Добрый день. Нужно ли заранее бронировать жилье в Батуми или можно по приезду свободно найти
Ну в сезон найти чтото будет не так просто, да и всяких скамеров будет полно
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2392 |
12 лет на сайте Город:
|
FILVIT-79:Добрый день. Нужно ли заранее бронировать жилье в Батуми или можно по приезду свободно найти
желательно бронировать заранее
но по приезду тоже всегда есть варианты, просто они могут быть хуже, чем те, что были бы заранее, и стоить на 5-10-15$ в сутки выше, чем если бронировать заранее
Добрый день.
Подскажите через какого оператора можно заранее оформить e-sim из минска.
Также интересует как сейчас обстоят дела по работе GPS и Мобильного интернета в РФ. Планирую ехать из Минска на авто.