Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 25 января 2019 09:12

Слишком жирно им будет.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29442

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29442
    # 25 января 2019 09:13
    2567552:

Регистрация аккаунтов с нафармом

А Инстаграм не забанит за это?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 25 января 2019 09:17
    Хвостатый:

Добрый вечер, Life. У меня тут малость сорвало крышу и я решил потратить свой вечер на то чтобы дать обратную связь вашим маркетологам, отделу продаж, вобщем тем кто-это придумал. Очень надеюсь что донесете до них мое сообщение.
    А суть моего сообщения в следующем -
    Втюхивать всякую дичь - рингтоны, новости, анкдоты - это конечно плохо, и раздражает - но подключать на всякую дичь без моего согласия - это... ценурно говоря - до крайней степени возмутительное поведение.
    Сначала оповещения мне прикрутили в пуш уведомления с симкарты "бесплатно". Я не знаю как это себе в голове представляют это лица принимающие решения - но со стороны вашего клиента это выглядит как будто вы считаете меня полным критином - вы подключили мне рекламу, и преподносите это как бесплатную "ФИЧУ" под названием "Салют" ??? Нет вы это серьезно? Дая я знаю что вы серьезно, но ВЫ ЭТО СЕРЬЗНО??? Я должен обрадоватся подключению рекламы мне прямо в уведомления, или как вы это себе представляете?
    ...
    Но это только начало, сегодня мне пришло уведомление что мне бесплатно включили веб-защиту! Нет погодите, не бесплатно. Бесплатно только на пробном периоде в 8 недель - госпади, да кто вас просил это делать? Не надо включать мне то что я не прошу, пожалуйста никогда. Я понимаю нужда, надо сводить концы с концами. Молю вас - будьте честны. Сделайте ваш тариф в его реальную стоимость без вот это всей херни. Вы нормальный оператор, с нормальной связью, прекращайте заниматся самодеятельностью с нашими номерами. Для конечного пользователя вы просто провайдер связи и интернета, от вас больше ничего не требуется. Черт с ним, придумали мега-антивирус - хрен с вами разошлите вы ваш спам в смс, мы уже привыкли. Но не включайте не подключайте ничего будь оно хоть трижды бесплатным без согласия пользователя.

Спасибо.

утро доброе.
    Сервис Салют включен по умолчанию на всех наших сим-картах. Отключить тизеры можно в SIM-меню > Салют > Настройки > Выключить сервис.
    Бесплатная Веб-защита подключена в рамках акции на 8 недель, после чего автоматически отключается и не продлевается за деньги. Отказаться об бонуса можно в личном кабинете или через приложение Smart life

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 25 января 2019 09:46
    2567552:

Вопрос к лайфу :
    Мне надо выкачивать в месяц 750 ГБ трафика. Вопросы :
    Если я буду использовать безлимитный план, мне порежут скорость после 100 ГБ?
    Есть ли какой-то пакет который бы помог бы мне выкачивать 750 ГБ с инстаграма у Вас без обрезания скорости? Ну или услуга какая-то ...

у лайфа пакеты есть для соц сетей...

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 января 2019 09:52
    kasta85:

Кстати, в свете урезания трафика, есть хороший вопрос к life_help: есть ли лимит в безлимите на соцсети и месседжеры, например, в ТП Шейк1?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 25 января 2019 09:55 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Vital Key:

kasta85:

Кстати, в свете урезания трафика, есть хороший вопрос к life_help: есть ли лимит в безлимите на соцсети и месседжеры, например, в ТП Шейк1?

нет лимита

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 января 2019 10:04
    life_help:

нет лимита

Вы уж извините мою дотошность, но я хочу уточнить. На безлимит соцсетей и месседженов не действует

50 ГБ в течение 30 дней для акции «Безлимит интернета на тарифах Шейк»

или

Предоставляя Абонентам голосовой и интернет-трафик, компания
    предполагает его добросовестное использование в объемах, не
    превышающих: для голосового трафика – 5000 минут на все сети на
    30 суток, для интернет-трафика – 100 ГБ на 30 суток

?

офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 25 января 2019 10:17
    Vital Key:

life_help:

нет лимита

Вы уж извините мою дотошность, но я хочу уточнить. На безлимит соцсетей и месседженов не действует

50 ГБ в течение 30 дней для акции «Безлимит интернета на тарифах Шейк»

или

Предоставляя Абонентам голосовой и интернет-трафик, компания
    предполагает его добросовестное использование в объемах, не
    превышающих: для голосового трафика – 5000 минут на все сети на
    30 суток, для интернет-трафика – 100 ГБ на 30 суток

?

Соцсети и мессенджеры не используют другой трафик.
    Добросовестное использование применяется для того трафика, который предоставляется бесплатно по акции

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 25 января 2019 11:51
    mikolaki:

2567552:

Регистрация аккаунтов с нафармом

А Инстаграм не забанит за это?

Забанит. + как писал Дима, ip меняется раз в 45 мин. Да и тот софт, почему то кажется, на 90%, что будет через свои серверы трафик прогонять.
    + на лайфе, допустим, быстро скачаешь свои 100 гиг. Остаётся еще 650 гиг. Это 665600 МВ.
    (((512/8)*60)*60)=230400/1024= 225 МВ/час.
    665600/225=2958 ч. = 123 дня.
    Вроде, не должен был ошибиться :)

Хотя, всё надо проверять на практике)

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1602
    # 25 января 2019 14:50

Не знаю, где спросить, поэтому спрошу тут, ибо юзаю интернет от Лифе.
    Можно ли на сайте tvr.by как-то переключить онлайн-трансляцию с hd на поменьше, ибо увы, на даче в 15 км от Минска лайф не вытягивает hd...

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 января 2019 15:05

grover74, на БТ ещё интернет тратить? Проще DVB-T https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=320344&start=15900
    Или поищите нужный вам канал на другом сайте, где есть выбор качества.

офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 25 января 2019 15:07
    grover74:

Не знаю, где спросить, поэтому спрошу тут, ибо юзаю интернет от Лифе.
    Можно ли на сайте tvr.by как-то переключить онлайн-трансляцию с hd на поменьше, ибо увы, на даче в 15 км от Минска лайф не вытягивает hd...

этот вопрос вы можете адресовать в поддержку того сайта, где просматриваете канал

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 25 января 2019 15:51 Редактировалось kasta85, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 января 2019 09:19)
    Основание: 3.5.18

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1789

14 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1789
    # 25 января 2019 15:55

kasta85, не обобщайте, можно глянуть Беларусь 5 в нормальном качестве без бубнов :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

grover74, столкнулся с такой проблемой, решения нету :(

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 января 2019 15:59
    don_ready:

kasta85, не обобщайте, можно глянуть Беларусь 5 в нормальном качестве без бубнов

Так имея интернет можно нормальный спортивный канал глянуть ;)

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 25 января 2019 16:02
    don_ready:

kasta85, не обобщайте, можно глянуть Беларусь 5 в нормальном качестве без бубнов :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

grover74, столкнулся с такой проблемой, решения нету :(

да хоть в супер пупер качестве...не смотрел и смотреть не буду эти унылые лже каналы...где по тв,из щитка нормальные каналы,развивающие,познавательные,а не отупляющие...

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1602
    # 25 января 2019 16:14

kasta85, таки может подскажете , где можно прямую трансляцию хоккея глянуть с динамо? Ну и поржать с перлов Новицкого никто не отменял. Сорри за оффтоп.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 января 2019 16:23
    grover74:

kasta85, таки может подскажете , где можно прямую трансляцию хоккея глянуть с динамо? Ну и поржать с перлов Новицкого никто не отменял. Сорри за оффтоп.

На даче смотрим фильмы и сериалы с флешки в HD качестве. Медиаплеер совмещён с DVB-T приёмником. Там по умолчанию включен Беларусь 5 как самый вменяемый из 8 имеющихся. Так что временами слышны комментарии. Я не знаю, может я на кого-то плохого всё время попадаю, но с таким же успехом я сам мог бы так же комментировать. Абсолютно не поставленной речью кто-то, явно не в теме происходящего, что-то говорит. Мне вас не понять, если оно вам нравится...

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3402

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3402
    # 25 января 2019 16:23

Blossom tv - на на плеймаркете есть. Нормально идет, оч много каналов, никакой лайф-тв и рядом не лежал, тем более, что на него также нет отдельного трафика. Там и все бт-каналы есть, кто жить без них не может.

С дураками не спорю
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1602
    # 25 января 2019 16:45 Редактировалось grover74, 2 раз(а).
    Vital Key:

Абсолютно не поставленной речью кто-то, явно не в теме происходящего, что-то говорит

Нет, это не Мэтр. У Мэтра речь поставлена, а вот контент бывает фееричный :) Ну и опять же, на tvr.by трансляции максимально приближены к Live, на других ресурсах задержка до 2 мин.
    Самое интересное, что вышка в километре, в Острошицком, 4Г берет но совсем не тянет, при переключении в 3Г - до мегабита добивает, но увы, этого мало. В раубичах на трамплине не знаю, есть ли антенна лифе, тоже примерно километр до трамплина.

ЗЫ, dvb-t есть, но старый, на бт5 надо dvb-t2, видимо придется обновить, ибо даже мтс, котрый пол-года назад летал, теперь вдруг тормозит похлеще лайфа.