Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Liubitel,
Ну тогда так ещё пробуйте....
Для скрытия/добавления иконок на рабочем столе, используется следующий раздел реестра:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\
значение 1 - скрыть значок (к примеру Сетевое окружение), 0 - показывать на рабочем столе
Экспериментируйте...
Чем можно заменить KillWatcher- у меня под Win 7 не хочет нормально работать? Нужно смотреть, кто читает/копирует файлы через сеть, а также статистику подключений. Ещё желательно функция быстрого закрытия/открытия доступа к компу из сети. С подобной функциональностью ничего не нашёл под семёрку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Hdcore,
Чем можно заменить KillWatcher- у меня под Win 7
та же ерунда, до сих пор бьюсь над этим
могу посоветовать поставить галочки- запуск от имени админа и совместимость с хр( но не факт)
поставить версию 1.5
также есть проги
NetWatcherPro,
WhoIsConnected
или найти есче чего и с нами поделиться
я пока забил на это, кому нужно качать пишут в личку я им скидываю
Что могу вам сказать, 7ка на 1гб рам и 32 метрах видео вполне сносно работает
без аэро, ессно, но не морозит
pashil,
Проводили на работе опыт - семерка и на 256 Мб RAM более-менее работала
pitro, ну, это классика, лет 7 назад 2000я вполне так крутилась на Р166ММХ-32 (поздже 64) памяти. И даже дивиксы 700-меговые шли без тормозов из-под неё
погонял вчера еще - фильмы не тормозят, браузер даже как-то быстрей запускается, чем на ХРе, пусть поживет пока
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
All that is needed is a fast enough computer. We don't know the exact minimum requirements, but anything less than a Pentium 300MHz running Windows 9X/NT/2000/XP is likely to encounter problems with skipping. For AMD K6/K6-2 computers we have found that the minimum requirements are higher and we recommend at least an AMD K6-2 400MHz for proper playback.
шото ты пашо загнул про дивикс и П166
ищо один желающий проиграть мне полторан пива
этот плеер играл дивиксы на конфиге 166/64/1 видео из-под Win2k
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3593 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, есть вопрос. Стоит ультимат 64. Грамотно вроде активированная, так как запускал проверку на подлинность. Железо не новое, первый кор, асус на виа чипсете, 7900, встроенный звук. Драйвера винда сама поставила, я только поставил 64 битный последний драйвер нвидиа, неопознанных и проблемных устройств нет, но в спящий режим когда винда переходит, то она тут же просыпается, в хр все нормально, значит думаю не в настройках биоса дела. Что посоветуете?
Ребята помогите мне! Скажите мне пойдет ли 7-я при таких характеристик. 1операцивы, видяха 8500, атлон 4200. В личку пожалуйста.
Скажите мне пойдет ли 7-я при таких характеристик. 1операцивы, видяха 8500, атлон 4200
пойдет, канэш
Ребята помогите мне! Скажите мне пойдет ли 7-я при таких характеристик. 1операцивы, видяха 8500, атлон 4200. В личку пожалуйста.
Летать не будет, но и особых тормозов тоже не заметите... Добавьте оперативки ещё хотя бы 1 Гб для комфортной работы.
Есть пару вопросов:
1.у меня 1,5гб рам,а она жрёт 30% минимум.Можно ли как нибудь уменьшить эту цифру????
2.При копировании на системный диск пишет что-то типа "данный файл уже используется",жму с админ правами и всё копирует.ХЗ ведь я админ компа.
У друга всё нормально(устанавливали с одного диска)
Товарищи хакеры, подскажите: почему у меня долго включается опера после включения ноута? Уже и аська успевает, и скайп, и агент, и каспер. Но опера..Достает уже..Приходится тыкать по нескольку раз.
Оперативки 3Гб.
И еще. Чем так отличается Home Basic от Ultimate, что последняя на шоп.бай стоит на 120 у.е. дороже?
Спасибо.
димоонн, Уменьшить говоришь... У меня из трех примерно гиг съедает - тоже около 30% - и это при загрузке, когда не запущены программы. Уменьшить наверное вряд ли...