yurry:(-FLiP-) :Клуб "ROXY"
это типа афиша? не чуйствуеццо руки про дезигнера) поподробнее можно?
Не, это его видение того, на что мы совместно ходили.
yurry:(-FLiP-) :Клуб "ROXY"
это типа афиша? не чуйствуеццо руки про дезигнера) поподробнее можно?
Не, это его видение того, на что мы совместно ходили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
personal:Подскажите плз!!!! Подключил вчера свою Альфу через шнурок к ноуту - а мне "Диск L не форматирован. Форматировать? ОК или ОТМЕНА". Что только не делал. жалко фоток, хоть их и не сильно много. Кто подскажет может в чем беда? Стоит Винда "7-ка", ноут Sony Vaio AR 630.
вин7 не видит твой съемный диск. попробуй залезть в ПУСК\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\СИСТЕМА И ОБСЛУЖИВАНИЕ\АДМИНИСТРИРОВАНИЕ\УПРАВЛЕНИЕ КОМПОМ\УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ. Если там будет случайно твой фот как диск без буквы - назначь букву и заработает. сейчас столкнулся с такой шнягой. если там не будет диска - не знаю где копать, но как-то это связано с буквой диска.
Fume:personal :Подскажите плз!!!! Подключил вчера свою Альфу через шнурок к ноуту - а мне "Диск L не форматирован. Форматировать? ОК или ОТМЕНА". Что только не делал. жалко фоток, хоть их и не сильно много. Кто подскажет может в чем беда? Стоит Винда "7-ка", ноут Sony Vaio AR 630.
вин7 не видит твой съемный диск. попробуй залезть в ПУСК\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\СИСТЕМА И ОБСЛУЖИВАНИЕ\АДМИНИСТРИРОВАНИЕ\УПРАВЛЕНИЕ КОМПОМ\УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ. Если там будет случайно твой фот как диск без буквы - назначь букву и заработает. сейчас столкнулся с такой шнягой. если там не будет диска - не знаю где копать, но как-то это связано с буквой диска.
спасибо, ничего не помогло, УДИВИТЕЛЬНО!!! Пишет "Файловая система - RAW", остальные - NTFS!
Если со стариканом будут проблемы ... с удовольствием возьму 24-105 ... который постарше ... металлический... Кстати кто его знает там люфт большой?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
freedos:накопал стекло... что скажите?
если в хорошем состоянии - неплохое стекло. весьма популярное и востребованное.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
freedos:Если со стариканом будут проблемы ... с удовольствием возьму 24-105 ... который постарше ... металлический... Кстати кто его знает там люфт большой?
какие проблемы могут быть со стариканом? в субботу, на крайняк в понедельник прибудет. желающих уже раза в 4 больше, чем стёкол.
freedos, очень хорошее стекло,у меня есть - мне нравится.когда других не было - работало штатником.но диапазон не всегда востребован
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Я оператор минилаба, меня такие сюжеты уже не удивляют ![]()
А вот технические параметры отнюдь.
А там екзиф просматривается? Думаю от 320 до 800, просто нет возможности глянуть.
(-FLiP-), бррр... хотя условия съемки, конечно, патовые.
Разбираю архивы съемок годичной давности..
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Vertolet, нравится
(-FLiP-), снимал по большей части без пыхи. А вот, что выходило у меня без вспышки - ISO 100; f3,5; выдержка 1/60, ФР - 40 мм, объектив 28-75/2,8
ВЗавтра снова пойду, но есть инфа, что в этот раз будет не в клубе Рокси, а в Орионе. Завтра после обеда обещали дать точную инфу по месту проведения демонстрации эротического белья ![]()