Музыка для лохов. Проволочки и аппаратурка рулять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Terminator1:Тема на вечер переименовалась в слепое тестирование ачх, вы хоть музыку слушаете когда нибудь
?
Музыку - слушаем;
аудиофильными глупостями - не занимаемся.
У меня тут идея родилась, а если колонки поставить на подставки и снять АЧХ, будет ли она на столько другой, чтоб можно было говорить о кардинальных изменениях в звуке, как заверяют продавцы этих самых ножек, подставок, прокладок, песочниц типа этой

|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
Udifil, предположу для вас звук не измениться, только приборы могут изменять показания "незначительно".
А для тех кто слушает музыку все с точностью наоборот
Logger-Vl:Terminator1:Тема на вечер переименовалась в слепое тестирование ачх, вы хоть музыку слушаете когда нибудь
?
Музыку - слушаем;
аудиофильными глупостями - не занимаемся.
Logger-Vl, и правильно, глупостями заниматься это глупо
.
Terminator1:Udifil, предположу для вас звук не измениться, только приборы могут изменять показания "незначительно".
А для тех кто слушает музыку все с точностью наоборот
Опять-таки сложна конструкция с точки зрения синтаксиса для понимания. Не совсем понятно что должен сделать звук и при чем там я. Да и вообще похоже на диагноз.
ЗЫ.
Вспоминается "ДМБ"... "Видишь суслика? -Нет - А он есть!"
Udifil:Опять-таки сложна конструкция с точки зрения синтаксиса для понимания.
Классика... Плоды признаков активности ржавой каши в металлической голове. ![]()
Udifil:У меня тут идея родилась, а если колонки поставить на подставки и снять АЧХ, будет ли она на столько другой, чтоб можно было говорить о кардинальных изменениях в звуке, как заверяют продавцы этих самых ножек, подставок, прокладок, песочниц типа этой
Для человека такого масштаба, как Вы, это мелкая цель. Замахнитесь сразу на АЧХ мозга.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AMUR:Udifil:У меня тут идея родилась, а если колонки поставить на подставки и снять АЧХ, будет ли она на столько другой, чтоб можно было говорить о кардинальных изменениях в звуке, как заверяют продавцы этих самых ножек, подставок, прокладок, песочниц типа этой
Для человека такого масштаба, как Вы, это мелкая цель. Замахнитесь сразу на АЧХ мозга.
Амur, а вы каким органом направленность кабелей слышите? ![]()
Logger-Vl:Амur, а вы каким органом направленность кабелей слышите?
он уже ответил:
AMUR:АЧХ мозга.
Udifil:Logger-Vl:Амur, а вы каким органом направленность кабелей слышите?
он уже ответил:
Одна идеально ровная прямая на весь головной мозг. ![]()
Logger-Vl:Udifil:Logger-Vl:Амur, а вы каким органом направленность кабелей слышите?
он уже ответил:
Одна идеально ровная прямая на весь головной мозг.
Или две.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выбор плазЬменных шнуров

Тестирование кабелей с ферритами

и без ферритов

Сабж, собссна.

IgorGor:Тестирование кабелей с ферритами

вот это я понимаю, а то борохло какое-то слушают...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, опережение одних инструментов. другими в кабелей есть клинический бред. Хотя да, в разных кабелях скорость разная. Но сразу всего спектра. (с рефлектометрами играюсь щя )
Для сравнения, шнур от утюга 160 метров за микросекунду, ПРППМ 235. Шо лучше, хез.
IgorGor:Кстати, опережение одних инструментов. другими в кабелей есть клинический бред. Хотя да, в разных кабелях скорость разная. Но сразу всего спектра. (с рефлектометрами играюсь щя )
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундДля сравнения, шнур от утюга 160 метров за микросекунду, ПРППМ 235. Шо лучше, хез.
мне казалось скорость электромагнитного поля более-менее одинаковая и равна примерно скорости света в вакууме, то есть приблизительно 300 метров в микросекунду +- в зависимости от материала
а ваш рефлектометр показывает скорость или расстояние до дефекта?