Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 22 сентября 2008 23:15 Редактировалось Nippi, 1 раз.

Tesha, мне сингл-плеерные игры в принципе уже не интересны :) прошло это славное время. хотя не буду врать - бывают исключения, . (я про игры на ПК)... но их ничтожно мало, я даже не помню когда уже сингл меня затягивал. сейчас я например жду GTA4, Fifa 09 (и то фифа - чисто для онлайна). обычно я поиграю в какую-нибудь игрульку пару дней, и всё на этом :) а так играю только в онлайне. в частности fifa 08, вот в октябре-ноябре выйдет 09 фифа, буду лицензию брать. но брать буду потому, что мне это нужно, а не чтобы прокормить буржуев :)

ps все игры делают буржуи (наши тоже делают, но их лицензии то и купить можно не с таким отвращением при оплате игры :) )- цены на игры выставляются исходя из ИХ реалий, для нас эти реалии слишком крутые, не те зарплаты, не та платежеспособность. а выбирать купить игру или что-то из одежды - не правильное в корне :)

сама идея купить лицензию мне не нравится по вот какой причине: стоимость игры.. ну пускай 50$. я наслышан, что FEAR крутая игра, все писают кипятком на коленки.... ну взял я её, погойсал немного - ацтой ацтоем. в моём случае этот отстой равняется 9 тыр блр руб :) а кому-то 50$... :cry:

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 22 сентября 2008 23:18
    Nippi:

на мой взгляд, лицензию стоит брать только если играешь в онлайне. и точка.

Да никто ж не заставляет.

С другой стороны, Ом на эту тему весьма правильно выразился:

"российское фэн-комьюнити это по определению гей-клуб, потому что человек, не заплативший за игру официально деньги, никаким фэном быть не может и мнение его никому не интересно"

http://evil-ninja.livejournal.com/481796.html?thread=7930628#t7930628

Тут надо, правда, еще делать разделение - фэн вы или так просто забежать на огонек решили. Если все же фэн, то вряд ли вы будете жалеть деньги на то, от чего, извиняюсь, "тащитесь". Иначе же какой вы после этого фанат? :)

Это как собирать записи своего любимой музбанды не на CD/виниле, а виде одиноких песенок на сборочках типо "1000 лучших песен в жанре пацанский шансон"...

世代モーターオイル
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90404

0
    # 22 сентября 2008 23:19

Nippi, поиграй в сингл в линейку МГС.... очень удивишься.... есть еще просто офигительные синглы....

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 22 сентября 2008 23:20 Редактировалось Nippi, 1 раз.

хм, не согласен. в таком случае я старый (с 10 лет (а то и раньше, не помню когда мне еще даже не 8 битную АТАРИ привезли из-за границы, сейчас мне 23) поклонник игрушечек. мне пофиг как меня называют, мне от этого не холодно, не жарко. я считаю, что у всего есть свои границы, и тратить деньги там, где их можно не тратить - по меньшей мере не разумно :)

added: Tesha, MGS я играл ещё на psOne... знаю что отличная игра, но у меня пока лишь ПК

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 22 сентября 2008 23:21

deleted

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 22 сентября 2008 23:37
    Nippi:

и тратить деньги там, где их можно не тратить - по меньшей мере не разумно :)

Ну правильно, можно ведь и по мусоркам лазить - в магазин ведь "не разумно" ходить :)

Дело не в том, играете вы в пиратку или лицензию. Просто есть вещи за которые приятно "фанату" отдавать деньги.

Да и разные случаи бывают. Понятно дело, когда продукт, мягко говоря "сливают" на голову потребителю, либо всячески мешают нормально им пользоваться (аля DRM и тому подобное), но ведь это не значит, что определенная вещь не стоит своих денег. Да и поддерживать "рублем" автора тоже ведь благое дело.

Это как случай с Футурамой - закрыл ее Фокс по не объяснимым причинам и пришлось прикладывать много усилий, чтобы этот сериал снова возродить. Так вот парадокс в том, что дальнейшая судьба его зависит как раз таки от фанатов. Если 15-20 баксов за DVD они не пожалеют, то за судьбу можно не переживать, а вот если продолжат лить с торрентов - то сами виноваты... Альтернатива в виде "Домовенок Кузя" думаю всех устроит в таком случае.

世代モーターオイル
  • 140555 Senior Member
    офлайн
    140555 Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #140555

Написать сообщение

1143
    # 23 сентября 2008 00:36

народ, ну что там слышно ? были ли уже случаи с 360 аркад фалькон три красных ??? мот кто вкурсе ?

Заплати Налоги И Живи Спокойно!
  • vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 23 сентября 2008 01:23

Сразу звиняюсь за оффтоп...

Autodesk 3ds Max 2009

Create stunning 3D in less time with Autodesk® 3ds Max® 2009 software.

$3,495.00

под обычным пользователем я имею ввиду именно обычного пользователя. я вот почти обычный пользователь, но 3ds Max'ом не пользуюсь, тк не мое это. и уверен, что большинство пользователей ПК данную программу не используют. это видно и из цены продукта. если он рассчитан на массового (читай, обычного) потребителя, то он и стоит в основном менее 500$.

2 bickle

vitamin_mnsk, зачем вот все так волнуются, я не понимаю. Конкретно волнуются по поводу PS3 в Беларуси. С июля 2008 она -- самая продаваемая консоль в РБ, причем со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ отрывом и так оно и останется.

меня всегда поражает ваша статистика. насколько я помню, с июля 2008 года в РБ почти все продавцы выставили за бокс завышенные (мягко говоря) цены, и всё это на фоне дефицита самих консолей. вот отсюда и отрыв, хм, ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ:lol: можно в стране каждую иномарку продавать за 100тысяч уе и все волей-неволей пересядут на МАЗы и велосипеды:super:

Без цифр -- непредметно. Потери на xbox были больше 5 млрд., это сумасшедшая сумма, например, за эти деньги можно купить 100 неплохих студий. Катастрофа, а не эксперимент. Ее именно убили, потому что не смогли контролировать себестоимость производства в условиях конкуренции.

насчет ваших источников спрашивать не буду. просто поймите, вы ведь сами бизнесом занимаетесь. ну невозможно войти на занятый рынок без финансовых потерь в первое время. есть такое понятие, как агрессивный маркетинг. почитайте учебники по экономике, тогда поймете о чем я. замечу лишь, что такая корпорация, как MS просчитывает каждый свой шаг на много лет вперёд. благосостояние Гейтса тому пример.

Угу, 3 млрд потерь, черная слава про качество продукта, проигрыш по ww-продажам всем next-gen-консолям уже в 2008. Компаниям надо отчитываться перед акционерам, если акционеры увидят, что игровое отделение убыточно безнадежно, ms-консоль просто убьют и дело с концом.

и потери и черная слава есть, да. но потребитель, как говорится, голосует рублем. и покупатели бокса неплохо проголосовали. следует также учесть, что консольный рынок благодаря той же MS (и не только) поменял свой вектор развития и стал очень перспективным. ни Сони, ни МС от него не откажутся в ближайшие 5-10 лет (это навскидку).

В экономике есть четкие показатели, при каких затратах получается какая прибыль. Результаты MS -- это не инвестиции, это потери.

если свято верить, что через год боксу конец, то да. если открыть глаза и понять, что нас ждет еще как минимум одно поколение приставки от MS, то про потери говорить не приходится. та же Сони не смогла активно зарабатывать, как только вышла на рынок с PSone.

Сейчас для как минимум 2/3 покупателей кино (самые простые люди) сама мысль не владеть чем-то физическим, а покупать виртуальную информацию кажется дикой и будет казаться дикой очень долго.

у нас в стране скорее всего. на Западе менталитет другой, поэтому и дистрибьюция там развивается приличными темпами. можно хотя бы посмотреть на успех iTunes (если не путаю название).

ps все игры делают буржуи (наши тоже делают, но их лицензии то и купить можно не с таким отвращением при оплате игры )- цены на игры выставляются исходя из ИХ реалий, для нас эти реалии слишком крутые, не те зарплаты, не та платежеспособность. а выбирать купить игру или что-то из одежды - не правильное в корне

полностью согласен. и это не психология "бедных" или "вороватых". просто сложилось так, что на наши экономические реалии слабо обращают внимание при выставлении ценника за продукт.

ПС еще раз повторюсь, что не являюсь поклонником бокса (тк приставку видел только на картинках, грубо говоря), а также не являюсь ненавистником PS (у самого PSone была и сейчас где-то пылится - хорошая штуковина). первый мой пост стоит расценивать исключительно как негативную реакцию на очередной пост Бикла, в котором приводится несколько (зачастую искаженных) фактов насчет бокса и вывод вроде "MS - клоуны". такая манера подачи материала характерна для нашего "горячо любимого" отечественного ТВ, которое мне глубоко неприятно.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

18 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2008 07:57

Эта точка зрения относится сугубо к СНГ, где кругом и около можно купить АНАЛОГИЧНЫЙ товар за абсолютно другие деньги. Я использую 3ds max (притом, постоянно обновляя версию. а это 8,9, сейчас 2008), photoshop, outpost. согласен ли я заплатить за софт деньги, на которые я могу купить себе машину? (притом, не самую плохую)

сами знаете ответ.

Так обычно рассуждают люди, которые не могут купить ни лицензионный софт ни машину, причём даже самую плохую.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • 140555 Senior Member
    офлайн
    140555 Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #140555

Написать сообщение

1143
    # 23 сентября 2008 10:10

народ, ну что там слышно ? были ли уже случаи с 360 аркад фалькон три красных ??? мот кто вкурсе ?

• mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #100274

Написать сообщение

870
    # 23 сентября 2008 11:06

БЫЛИ в китае и непале

пиупау
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 11:11
    RAZ13L:

http://www.amazon.com/s/qid=1222100320/ref=sr_nr_p_n_binding_brow ... A387547011

все же скорее от 15уе до 30 (слехка дороже тех же двд), а 50 стоят коллекционки с допустим трилогией.

доставочку забыли?

LegionSC:

Так обычно рассуждают люди, которые не могут купить ни лицензионный софт ни машину, причём даже самую плохую.

вы меня просто радуете :) на прямой вопрос "поднимите руку те, у кого ТОЛЬКО лицензионный софт и пр. продукты в доме" все тихонечко отворачивают взгляд и сидят молча, зато говном пополивать тех, кто признается что пользует пиратку - это всегда пожалуйста :):):):) ну что за клоуны? :D

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 23 сентября 2008 11:18

azad, они не клоуны, просто признаться в том, что не всегда рационально используют деньги мешает страх показаться не совсем умным :wink:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 11:35
    bickle:

azad, прекрасно говорить о том какое нас ждет прекрасное будущее цифровой дистрибьюции, только разговоры эти на 25 лет раньше реальности идут. Сейчас для как минимум 2/3 покупателей кино (самые простые люди) сама мысль не владеть чем-то физическим, а покупать виртуальную информацию кажется дикой и будет казаться дикой очень долго.

за интернет/кабельное/спутниковое ТВ платят же и не напрягаются особо, что дисков при этом им не дают, чтоб можно было все полки и шкафы ими засрать :)

bickle:

Все коллекционные вещи строго хоть через 20 лет будут покупаться на blu-ray. Для 90% остальных -- это просто неудобно, нет нормальных бытовых устройств, качать на пк и смотреть на пк -- неудобно. 360 для этой цели подходит плохо, 20 или там 60 Гб -- этого недостаточно, чтобы хоть какой-то библиотекой обладать, не говоря о шуме. За годы цифровой дистрибьюции кино -- никаких успехов фактически нет.

Продажи DVD сохраняют стабильность.

Продажи blu-ray вырастут в этом году в 3 раза и будут расти с каждым годом. Sony поставила на массовый выбор и свои 1.5 млрд отобьет с подъемом в несколько раз.

продажи твердых носителей удобны только издателям. иначе у них просто не будет работы. любому пользователю намного удобнее заплатить не выходя из дома и получить товар не выходя из дома. и мешает им в этом только отсутствие нормальной аппаратной части (широкополосный интернет и девайсы), хотя в эту сторону сделано уже несколько шагов в виде тех же игровых консолей, apple tv, и т.п.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 23 сентября 2008 11:54

Nippi, винда лицензионная (75 баксов -- проблема за нормальную операционку с поддержкой и обновлениями лет на пять?) -- это как-то естественно. Большинство хорошего софта, кстати, распространяется бесплатно. Для домашнего пк вполне можно потратить на софт для компа в пределах $100-150. Для работы надо очень много денег -- но это не развлечения.

Касательно денег... Скажем так, если посчитать количество денег на железо (апргейд + периферия + консоли + телики и т.д.), которое уходит у огромного количества людей у нас только для того, чтобы играть в пиратку, то на самом деле, деньги у людей есть, просто не у всех есть понимание и желание их цивилизованно тратить.

vitamin_mnsk,

меня всегда поражает ваша статистика. насколько я помню, с июля 2008 года в РБ почти все продавцы выставили за бокс завышенные (мягко говоря) цены

Они таковыми и останутся, MS не собирается смотреть как ее грабят некоторые из ее, так сказать, клиентов.

ну невозможно войти на занятый рынок без финансовых потерь в первое время. есть такое понятие, как агрессивный маркетинг. почитайте учебники по экономике, тогда поймете о чем я. замечу лишь, что такая корпорация, как MS просчитывает каждый свой шаг на много лет вперёд. благосостояние Гейтса тому пример.

Вспомним все примеры, когда новый бизнес создавался из нуля и за годы приносил млрд.? Лучше вспомним Nintendo, которой все предрекали смерть 4 года назад и которая сейчас накрыла собой бывших конкурентов играючи.

У MS деньги приносят отрасли, где они монополисты -- операционка, офис и некоторые бизнес-приложения. Все остальное (где надо конкурировать) годами прозябает почти в нуле или убыточно. Вот где все их просчеты :lol:

следует также учесть, что консольный рынок благодаря той же MS (и не только) поменял свой вектор развития и стал очень перспективным.

Sony и Nintendo делали на этом миллиарды еще тогда, когда MS о нем еще и не думала. Потом пришла MS и стала делать миллиарды в обратную сторону, стабильно так.

та же Сони не смогла активно зарабатывать, как только вышла на рынок с PSone

.

Это не правда, к 1997 они уже делали на ней млрд. в год.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=111003&highlight=profitability

Battle Toads, знаю про 2 случая, оба 360 были недоработаны.

Xbox Live: bycha
  • 140555 Senior Member
    офлайн
    140555 Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #140555

Написать сообщение

1143
    # 23 сентября 2008 12:28

bickle, ну так я брал у вас, она то доработана ? или ето так чисто на словах ?

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

18 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2008 12:30

вы меня просто радуете icon_smile.gif на прямой вопрос "поднимите руку те, у кого ТОЛЬКО лицензионный софт и пр. продукты в доме" все тихонечко отворачивают взгляд и сидят молча, зато говном пополивать тех, кто признается что пользует пиратку - это всегда пожалуйста icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif ну что за клоуны? icon_biggrin.gif

Я не видел там прямого вопроса про лицензионный софт. Там были рассуждения о том, что сэкономив на покупке лицензионного софта чел может купить крутую машину. По-факту у чела нету денег ни на софт, ни машины, ни на бокс. Поэтому кто здесь клоун - не понятно. И тут как раз наоборот. Суть в том, что чел пытается поливать говном тех, кто использует лицензионный софт. А не наоборот. Лично мне абсолютно всё равно где и кто покупает свой софт в торренте или в официальном магазине. И мне всё равно у кого какая приставка Бокс360 или ПС3. И мне всё равно на какой приставка мультиплатформа круче выглядит и будет или не будет следующие версии ПС и Бокса. Если человек получает удовольствие от приставки и считает, что тратит на это свои деньги не зря - значит не нам его учить. А то сейчас начнётся версус. на каком уровне сложности нужно проходить игры и будут пинать друг друга любители харда и изи.

• mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #100274

Написать сообщение

870
    # 23 сентября 2008 12:30

Battle Toads,сгорит твоя консоль,не включай её лучше...

пиупау
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

18 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2008 12:32

Battle Toads, А при покупке спросить нельзя было?

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 23 сентября 2008 12:41
    azad:

RAZ13L:

http://www.amazon.com/s/qid=1222100320/ref=sr_nr_p_n_binding_brow ... A387547011

все же скорее от 15уе до 30 (слехка дороже тех же двд), а 50 стоят коллекционки с допустим трилогией.

доставочку забыли?

А что доставка? На Амазоне она недорога.

世代モーターオイル