mbkuk21:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:mbkuk21:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Ну так не лезь в разговор тогда, твое мнение нам было не важно, включи zorka и смотри в качестве
так и сделаю) "нам" это кому? дуришь голову народу... это тоже самое, что говорить кинескопный телек лучше современного) никакой нормальный человек в здравом уме не будет пользоваться такими сервисами, если попробует нормальный. привлекать может только цена за это недотв, вот только зачем кому то дырявые носки за пол цены не понятно.
Я ни кому ничего не навязываю, ты не то , что в танке, ты в Бронепоезде, каждый смотрит то что хочет
я знаю про что говорю, а не продаю плэйлисты недосервисов по баксу, обманывая народ, даром такое тв не надо-ОНО НЕ РАБОТАЕТ. должно так- включил и смотришь- и никакие тех поддержки не нужны, просто работает. известно сколько стоят подписки iptv, которые РАБОТАЮТ. от 5 до 20$. teleprom.tv, vdali.tv, zorka.tv, rodnoe.tv, iptv.moi-dom.tv и тд. у людей должен быть выбор, тем более если дают на тест бесплатно. и не продать цель стоит, а показать что может быть по другому- правильно.
Частично я с тобой согласен, но не каждый может себе позволить от 5$ до 20$ в месяц смотреть тв. Поэтому и существуют более дешевые варианты. Я сам удивляюсь людям которые хотят смотреть за 1$ и постоянно жалуются , что у них не работает