Съездили мы с мужем по не дорогим до 20 000 руб. участкам (шесть штук) это ужас. Или болото или край деревни - лес, сырость, там только пней надо будет выкарчовывать год. А дорогие согласна есть ваще супер.
Но к сожалению нет таких денег(((((
И я согласна найдутся ли 88 человек купить участки только (и при этом что не все они супер) за 10 000 - 40 000 у.е участки))) а чем дешевей тем больше надо в них вкладывать.
Мой знакомый купил дешевый участок))))))))) 15 000 вложил что бы его выровнять. плевался капец))))) а можно подробней? куда ездили, что не понравилось? и про дорогие) не понравились в вишневки, новое поле, буды, и что то еще. Честно не помню, всеми маршрутами муж кировал.
а еще в районе жодино смотрели, так себе. и написано было свет газ канализация, всет согласна рядом почти во всех был, а вот насчет газа и канализации я сомневаюсь, где то там на соседней улице....)))) а есть участок около леса надо у мужа уточнить что за он) там пахать и пахать, кусты, деревья, сам не ровный.....туда еще вкладывать много, сразу развернулись даже толком и не походили .....
есть паручку что понравились, потом у мужа уточню, какие номера .....но на них нет денег.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд
Офигенные участки в тарасово и колодищах, но и цены офигенные)))