Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 13 марта 2017 08:19
    Enforcer:

Кстати, а Honda Legend как в обслуживании? Несколько лет назад помню машинка была не дешева в обслуживании, многие запчасти только под заказ. А сейчас как? Ситуация не изменилась?

Моделька не бюджетная, поэтому думаю и обслуживание + эксплуатация не дешевое. Сейчас любые запчасти привозят в течении 3-5 дней. В наличии мне кажется не всегда найдешь, потому что модель не сильно уж и распространена.

krutoij:

мужики подскажите разбор цивиков VIII где в минске есть

Сам не местный, но у вас же вроде возле МКАДа есть разборка по Honda. Разные модели там разбирают. Попробуй набрать 8-029-650-54-83. Хозяин там Харрис.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 13 марта 2017 10:28

CR-V IV gen, 2014 год выпуска (дорестайл). Хочу поменять ГУ ( в базе обычный сидюшник плюс УСБ) на что-либо приличное с GPS, DVD и прочими плюшками, с функциональным сохранением клавиш переключателей на руле. Кто что посоветует?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 13 марта 2017 10:46

Sf.Neo, ну да, Легенда - классная машинка, думал как-то брать ее, но испугался стоимости содержания )

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 13 марта 2017 11:27
    Sf.Neo:

Харрис

мутный тип, у которого цены выше, чем где либо. Да и часто бывает, что б/у в не понятном состоянии стоит почти как новое. Или же обещает запчасти в наличии, приезжаешь в его Сосны, а ничего нет.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 13 марта 2017 13:29
    Alex25:

CR-V IV gen, 2014 год выпуска (дорестайл). Хочу поменять ГУ ( в базе обычный сидюшник плюс УСБ) на что-либо приличное с GPS, DVD и прочими плюшками, с функциональным сохранением клавиш переключателей на руле. Кто что посоветует?

Посмотрите варианты на Алиэкспресс а потом на онлайнере форум как "правильно" покупать товар дороже 22евро. Еще можете почитать журналы владельцев cr-v на drive2-там обычно развернутые отзывы по моделям ГУ а иногда даже инструкции по установке.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 13 марта 2017 14:01
    Alex25:

я бы такой брал http://redpower.ru/catalog?select-front-page-3-hst-filter-3=0100& ... ory_tid=32

https://chats.onliner.by/
  • San-4o Junior Member
    офлайн
    San-4o Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #232229

Написать сообщение

68
    # 14 марта 2017 10:42 Редактировалось San-4o, 3 раз(а).

Добрый день! Может кто знает - подскажите пожалуйста.
    CRV-II. После переборки задних тормозов с заменой тормозных дисков загорается на панели значок VSA и треугольник с воскл.знаком.
    Сам кто нибудь скидывал ошибку или нужно к спецам ехать? а то в интернете нашел как скинуть а там для меня темный лес...

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 14 марта 2017 11:36
    San-4o:

Добрый день! Может кто знает - подскажите пожалуйста.
    CRV-II. После переборки задних тормозов с заменой тормозных дисков загорается на панели значок VSA и треугольник с воскл.знаком.
    Сам кто нибудь скидывал ошибку или нужно к спецам ехать? а то в интернете нашел как скинуть а там для меня темный лес...

что то сломали, возможно датчик абс.

https://chats.onliner.by/
  • Soundguard Senior Member
    офлайн
    Soundguard Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #855000

Написать сообщение

1376
    # 14 марта 2017 11:56 Редактировалось Soundguard, 4 раз(а).
    Alex25 выпуска (дорестайл). Хочу поменять ГУ ( в базе обычный сидюшник плюс УСБ) на что-либо приличное с GPS, DVD и прочими плюшками, с функциональным сохранением клавиш переключателей на руле. Кто что посоветует?[/quote:

Ставил на андроиде магнитолку типа такой. Пока клиент доволен. 10.2" экран это вам не 6.5 и даже не 7

Прикольно смотрится, когда подключаешь сканер по WI-FI и параметры автомобиля и ошибки отображаются в реальном времени. Есть возможность тут же через интернет определить - что за ошибка и чем она чревата.
    Одна беда - разрешение камеры пикселирует изображение из за низкого разрешения на большом экране. Кнопки на руле можно настраивать по своему желанию. К стати - есть режим, когда камеру сзади можно использовать как зеркало заднего вида.... Интернет доступен с телефона и есть встроенный 3G модем. Несколько скептически отношусь к китайцам,по этой причине заказывайте сами.
    Одна беда - к каждому автомобилю свой девайс идёт и снимать при продаже бессмысленно, но... при продаже,при прочих равных условиях данный автомобиль точно будет иметь шансы продаться быстрее.
    Будут вопросы по установке, обращайтесь.

Живой электрик автоматически считается хорошим.
  • junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 14 марта 2017 11:57

San-4o, 99% что повредили сам датчик или его проводку. Езжайте к электрику.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 14 марта 2017 15:00

Soundguard, спс, а что за моделька?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • zTeLiBra2.2 Member
    офлайн
    zTeLiBra2.2 Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #436970

Написать сообщение

131
    # 14 марта 2017 21:34

Доброго времени суток, помогите с выбором расходников. Не так давно купил хонду цивик 8 поколения 1.8 автомат. Хочу поменять масло, фильт масленный, воздушный, фильтр салона, свечи. Где это лучше купить и на какой сервис лучше ехать. Большое спасибо)

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 15 марта 2017 09:17

Есть вопрос. Начали подклинивать передние суппорта. Авто Civic 5D 2007 г.в. Проехал 8 км по городу, до дисков тормозных не дотронуться!!! :( Такое ощущение, что после торможения (нажал педаль тормоза и отпустил) колодки еще некоторое время не отходят от тормозного диска. До этого ничего экстремального не происходило, нигде тормозные трубки погнуть не мог. Естественно передние суппорта уже перебрал. Направляющие были в нормальном состоянии. Все равно их почистил и еще раз смазал. Цилиндрик тоже в хорошем состоянии, зеркало в идеале. Полностью цилиндрик не выкидывал, но больше половины вынул и посмотрел. Резинки на цилидрике и направляющих не порваны, всё в нормальном состоянии. Я уже и усы на колодках тормозных слегка подточил, чтобы они свободнее ходили. Был на трех сервисах, ничего не нашли. Вывешивали авто на подъемник, колеса нормально крутятся. Было предположение на одном из сервисов, что надо менять тормозные шланги. Но я не верю, что на десятилетнем авто шланги уже пиндой накрылись. Тем более Honda, тем более внешне шланги вообще без каких либо дефектов.

Куда дальше рыть, я фиг его знает. Может есть у кого какие идеи? :idea:

Enforcer:

Sf.Neo, ну да, Легенда - классная машинка, думал как-то брать ее, но испугался стоимости содержания )

Согласен. Мне самому очень нравится эта модель. Но тоже понимаю, что такую машину, я не смогу достойно обслуживать. Поэтому гоняю на Цуцике. :roll:

junioro:

Sf.Neo:

Харрис

мутный тип, у которого цены выше, чем где либо. Да и часто бывает, что б/у в не понятном состоянии стоит почти как новое. Или же обещает запчасти в наличии, приезжаешь в его Сосны, а ничего нет.

Тоже слышал похожее мнение. Но другого ничего посоветовать не могу.

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 15 марта 2017 09:58

Sf.Neo, посмотри еще места установки колодок.
    Не знаю как в цивике - у меня в аккорде передние направляющие не смазываются. (Полуоткрытого типа)
    Ну и я бы все же на ступичный подшипник обратил пристальное внимание.
    Так а после чего клинить стало?

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 15 марта 2017 11:39

arnel, места установки колодок конечно же глянул. Всю грязь оттуда вычистил, хотя не сказал бы что там грязно было. Колодки подточил (усы), чтобы колодки свободнее ходили в своих местах. Направляющие смазал. Ступичные на сервисе тоже смотрели. Никаких люфтов и тем более звуков нет. И опять же вопрос. Что сразу на двух колесах одновременно накрылось 2 ступичных подшипника? :conf: Что то слабо верится. Как всё начиналось. Проехал по трассе в сумме 150 км, потом авто стояло сутки. И когда надо было съездить в город, сразу же как выехал со двора почувствовал, что машина не так едет, как должна. На 80-85% мощности авто двигалось. Вышел дотронулся до тормозного диска и понял, что именно с дисками проблема. Но не думаю что поездка на дачу как то связана с этой проблемой.

Раз клинит сразу 2 колеса, то не уходит давление из системы после нажатия на педаль тормоза. Вот где искать этот косяк, я не знаю. Думал может вакуумный усилитель виноват. На сервисе сказали, что из-за него не может быть такого. Спросил может он же пробит. Сказали, что тогда было бы слышно, что подсасывает воздух. Впервые с такой проблемой сталкиваюсь и вижу что на сервисах тоже.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 15 марта 2017 15:53
    Sf.Neo:

Sf.Neo:
    Харрис

С ценами да,у него они явно завышены. Понадобился блок епс на ку2. Ни у кого не было. Только от баянов. У него был. Так еще доставили к подъезду). Сервис развивается).
    Поэтому пришлось плюнуть на цену.

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 15 марта 2017 16:35
    simply:

Так еще доставили к подъезду). Сервис развивается).

:o вот это новости. А то раньше пока на его склад за соснами заедешь, так всю подвеску на ямах оставишь.

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

12 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 15 марта 2017 23:46
    junioro:

simply:

:o вот это новости. А то раньше пока на его склад за соснами заедешь, так всю подвеску на ямах оставишь.

:trollface:

относитесь ко всему с юмором
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 16 марта 2017 16:45
    PASCAL_xrc89:

junioro:

simply:

:trollface:

Это бесплатная диагностика подвески на стенде, максимально приближенному к полигону производителя.!

• mozart21 Junior Member
    офлайн
    mozart21 Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1739133

Написать сообщение

84
    # 18 марта 2017 12:54 Редактировалось mozart21, 2 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 марта 2017 13:32)
    Основание: 3.5.16