Veter:А что пристраивают к Евроопту на Монтажников?
Это будет их офисная часть!
kvantor:Может кто тут "особо приближенный к императору"- когда откроют Корону на МКАДе ?
1 Июля!
Veter:А что пристраивают к Евроопту на Монтажников?
Это будет их офисная часть!
kvantor:Может кто тут "особо приближенный к императору"- когда откроют Корону на МКАДе ?
1 Июля!
Andrew[ISEU]:люди,думаю многие в курсе-в гиппо счас акция с ножами бергофф. может кто знает стикер с цифрой 4 что значит?
на всех написано бонус и на сайте у них есть стикер просто "бонус".а "бонус 4"? неужели 4 балла кряду?
4 талона вместо одного. чтоб меньше этикеток расходовать
digvic:Ну так уж прямо, по собственной воле отказались продавать спиртное, ну-ну
Не знаю по чьей воле они это делают, но это факт. Вчера например в ALL (соседи) заезжал, там без проблем купил все что нужно было после 22ч ... Странный этот бигз.
Бигз это не минск, а минский район. На него распространяются постановления райсполкома.
MD:это не минск, а минский район
погранцов пора ставить!чтобя за поддачей из района к нам не ездили
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2586 |
20 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:Andrew[ISEU], что за акция? по чем ножи?
Брегофф типа .от 100 000 по акции примерно
MD, спасибо) вчера кассира спросил в гиппо) смотрю они особо не предлагают наклейки эти, попросил сам при выдаче чека)
я так поняла, что мелкооптовой секции у евроопта не будет? или я не правильно поняла?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
БиМарт приказал долго жить
БиМарт приказал долго жить
Умбэрто:БиМарт приказал долго жить
Неудивительно. Странно, что там вообще кто-то тарился.
Цены как везде,расположение позволяет добраться только на авто....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
OOK:Умбэрто, кто сказал?
Сам видел.
kvantor:.
Цены как везде,расположение позволяет добраться только на авто....
Зато людей никогда не было и в кассах очередей соответственно
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Заехала сегодня в арену.....ходила искала вход в магазин...... если бы не спросила у кого-то рабочего как с паркинга попасть в магазин,хрена бы нашла
смирюрс:kvantor:Может кто тут "особо приближенный к императору"- когда откроют Корону на МКАДе ?
1 Июля!
Как-то с трудом верится. Только что там проезжал, даже снаружи не выглядит готовым к открытию. По моим прикидкам конец июля - начало августа. Вряд ли раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:Заехала сегодня в арену.....ходила искала вход в магазин...... если бы не спросила у кого-то рабочего как с паркинга попасть в магазин,хрена бы нашла
ну это женская логика, лучший паркинг в городе. имхо.
ну и магазин не плох
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt:ну это женская логика, лучший паркинг в городе.
причём тут логика???
а я где я писала,что плохой паркинг?
я имела ввиду,что можно было бы и указателей пару штук повесить. Я думала,что с паркинга сразу можно зайти в магаз,когда я пошла по указателям стрелочка+лестница, я вышла на улицу...потом вернулась на какую-то другую лестницу и пришла ваще на склад.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:Matt:ну это женская логика, лучший паркинг в городе.
причём тут логика???
а я где я писала,что плохой паркинг?
я имела ввиду,что можно было бы и указателей пару штук повесить. Я думала,что с паркинга сразу можно зайти в магаз,когда я пошла по указателям стрелочка+лестница, я вышла на улицу...потом вернулась на какую-то другую лестницу и пришла ваще на склад.
по этому логика, я там был уже раз 10, но ниразу не попадал на склад
Matt:лучший паркинг в городе. имхо.
ну как бы да, но из машины как вылезти, если по 30 см до соседа с одной стороны и оборудования за сеткой с другой.
Я как-то выходил вроде по стрелочкам и уперся этажом выше в закрытую дверь.
Matt:ну это женская логика, лучший паркинг в городе. имхо.
ну и магазин не плох
У меня, походу, тоже женская логика Заехал первый раз - не мог найти вход в магаз, ходил туда-сюда, тупил. Снова сел в машину, проехал через весь паркинг и только тогда заметил что-то похожее на вход. Никаких информационный указателей в паркинге на вход в магазин нет. А он немаленький.
Сам по себе простор не понравился Корона в замке куда прикольнее.