Что скажете про ITV.BY для самсунга?
dimsat1:alexboss:Вчера только проиобрёл Lg
поздравляю
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7968939&start=0
mianchuk:Деловая Сеть, 100Мбит. HD, FullHD тормозит вечерами
8 мб буфлу, HD не тормозит.
переключился на тариф какой-то новый у деловой сети без ограничения скорости))))) посмотрим, что наша атс выдаст на телефонный кабель)
maloy, Для Д серии кстати есть виджет XSMART. В нём есть торрент-тв для просмотра. Так что вроде как не совсем обижены владельцы Д серии...
офлайн
MoreBloood
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
vanyasok:Что скажете про ITV.BY для самсунга?
не стоит своих денег, зачем платить, когда бесплатно nstream, почитайте выше http://nstreamevoo.atservers.net/topic/1/
vanyasok:Что скажете про ITV.BY для самсунга?
хочу удалить этот виджет со своего телика, уж больно он мне глаза мусолит.
Я использую в связке itv.by - для просмотра ТВ онлайн, а nStreamLmod - для просмотра фильмов. Может кто-нить в двух-десяти словах объяснить чем отличается вышеописанный от мод от этих двух. Мне в принципе удобно, только на itv напрягает плохое качество каналов (низкое разрешение). Где еще белорусские каналы по вай-фаю без всяких приставок смотреть в нормальном качестве?
vanyasok:Я использую в связке itv.by - для просмотра ТВ онлайн, а nStreamLmod - для просмотра фильмов. Может кто-нить в двух-десяти словах объяснить чем отличается вышеописанный от мод от этих двух. Мне в принципе удобно, только на itv напрягает плохое качество каналов (низкое разрешение). Где еще белорусские каналы по вай-фаю без всяких приставок смотреть в нормальном качестве?
itv.by - платный, и в большинстве низкокачественный контент за который много требуют денег.
nstreamlmod - платный, код нельзя посмотреть, грузится с сервера автора. в любой момент если автору стукнет в голову что нибудь изменить, он это делает, при этом может сделать, что нибудь с вашим телевизором, например: потереть файловую систему (такое возможно) или ddos атаковать чей нибудь сервер (такое уже было).
nstreamevo - это взятый за основу бесплатный nstreamlmod 2.54 отвязанный от ненужных серверов, доступен на гитхаб с открытым кодом, который допиливается новыми фичами и которым занимаюсь я и dimsat1. плюс ко всему есть много плейлистов, например плейлист 4254, и evo портал с множеством iptv каналов, парсеров youtube, rutube, vk.com.
Собираюсь покупать еще один телек, в зал, поставлю Ваш мод, сравню. Вы мне скажите, телевидение в хорошем качестве, именно наши каналы онт, бт и т.д. Смотреть через него можно? Также удобно как itv?
vanyasok:Собираюсь покупать еще один телек, в зал, поставлю Ваш мод, сравню. Вы мне скажите, телевидение в хорошем качестве, именно наши каналы онт, бт и т.д. Смотреть через него можно? Также удобно как itv?
да)
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
INTent:malkypunky, а где можно прочесть описание виджета, что в нем есть? Платный или бесплатный? И как он обновляется?
malkypunky, присоединяюсь к предыдущему вопросу, не нашел информации по количеству транслируемых iptv каналов.
Где можно глянуть что за каналы)
kr, чтобы его установить нужно снести nStreamLmod, который за 7$ в пол года меня устраивает своим содержимым на все 100%. Я вот второй телек куплю, и поставлю. Мне не хватает хорошего качества белорусских каналов - это да. Люблю новости наши смотреть
vanyasok:kr, чтобы его установить нужно снести nStreamLmod, который за 7$ в пол года меня устраивает своим содержимым на все 100%.
Не проблема его потом занова установить,
vanyasok:Я вот второй телек куплю, и поставлю.
не надо прибегать к таким радикальным действиям.
kr, время тратить на эти установки не очень хочется. Время - бабульки, и диван мне тоже нравится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что nStreamLmodBY 2.54 уже никто не поддерживает и никто им не занимается!?