vitiaa:
Вот почему у вас вечно кто то виноват... Почему собственною беспомощность и не компетентность признать так сложно. Договора не заключаются, чиновники виноваты. Долги у дома, Тачкин виноват. Дом в жэс бедненький передать толком не может, уже Витя виноват. Кто следующий, кошаки в подвале зайти не дают что ли. Знаете что у вашего Куприянова за самая большая беда, чесать языком и ничего до конца не доводить, но за все хвататься. И кто ж виноват, что у него кругом одни нарушения. Ах да, забыл, все, но только не он. А поверьте, до святого даже доколупаться не возможно, правда это не данный экземпляр. А по поводу меня, то это мое право куда ходить и что делать, тем более что я предупреждал. А особо и шибко грамотные, командуйте пожалуйста дома, своими мужьями, женами, детьми, но уж точно не мной. Я такой же член товарищества собственников как и вы все. И когда вы толпами бегали в администрацию, что бы скинуть Тачкина (говорила не раз администрация фрунзенского района), так что что это вам надо пожинать плоды своего самоуправства, но уж точно не мне. Что выбрали на порядок лучше Тачкина, который косячил и продолжает косячить на протяжении уже полугода, а сейчас еще и утекать надумал, только после аудиторской проверки отсюда уйдет, и за свои косяки будет отвечать сам. Кстати мне запомнился первый рабочий день Куприянова, пропала горячая вода, ну вот и кто гнал еще на Тачкина, что у него все временное и не завершенное. А он молодец, и не гнал коней, что бы вы не пришли на все готовое, потому что знал, что все равно скинете, принимая тот факт, что его уже не было, а жалобы в администрацию все равно катились. Вот где мешали работать Тачкину именно вы, но уж точно не я со своими 3- мя заявлениями, что в жэс мы видители вошли с оговорками. При том при всем, что Тачкин вам говорил и просил не раз. Да и вообще, что бы заговорил Куприянов, если бы на него такая толпа писала и гоняла по судам... Как в свое время вы гоняли Тачкина с Гутько. А если ваш Куприянов, до сих пор не может дать не мне, ни администрации Фрунзенского района, вменяемого ответа по поводу перерасчета и и на основании чего он вообще проводился, то это лично его проблемы. И грош цена такому председателю, который на свои причуды, не знает что вменяемое ответить. И поверьте, пока я не получу удовлетворительный для себя ответ на свой вопрос, до тех пор Куприянов будет мне на него отвечать. И никто иной. А если кто хочет стать вместо него, то пожалуйста. Аудиторская проверка "Горецкой высотки" и милости просим, вопросы буду задавать вам. Но уж точно,слушать тех людей, которые сами до недавнего времени заваливали Тачкина с Гутько жалобами, а сейчас, почувствов власть, начинают грызтись уже между собой.
Читаю форум и фигею. Витя что ты творишь. Только немного разгреблось наследие Тачкина, которое он нам оставил. Если ты хочешь посмотреть, кто из нас больше заплатил, я могу показать тебе мои жировки, которые мне Тачкин выставлял. И было примерно так тебе тачкин выставляет жировку 300 000 бел. руб. , а мне 700 000 бел.руб. И как ты думаешь для чего это делалось, чтобы все поссорились между собой одних всё устраивает. Других нет. Вот, что делал Тачкин. И если ты думаешь, что у тебя крадут деньги, обратись к Куприянову, он тебе предоставит, куда уходят деньги он же этого не скрывает и рассказывает про каждую статью расходов и даже все подтверждающие документы тебе предоставит, а когда я это спрашивала у Тачкина он просто, посылал меня на три буквы. Есть разница???
ВИТЯ СТАНОВИСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, РАЗ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ И РЕШИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО ДОМА.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды
Перестань заниматься ерундой vitiaa: и лучше направь свою энергию в нужное русло. Или в противном случае чувствую, будем мы опять сидеть без света, лифтов и воды. А ситуация такая на данный момент. Часть жильцов требует перерасчёт за электроэнергию, а часть не хочет перерасчёта (Один из них ты). Правильно не хотят перерасчёта те, которые намотали тысячи киловатт. И вот скажи, что делать тут Куприянову одни кричат, давай перерасчёт другие кричат не надо. Простая арифметика. Пока у нас не было индивидуальных договоров на электроэнергию, все платили по общему счётчику и вот смотри, что происходило. Я израсходовала 50 КВт, а ты 500 КВт, а заплатили мы одинаково по 300 000 бел. руб. По-моему это понятно и младенцу даже. Так вот и все остальные жильцы так платили. Вот и настала ситуация когда кто-то требует перерасчёт, а кто-то его не хочет по понятным причинам. Получилась ситуация, что ты воспользовался деньгами других жильцов в своих интересах и сейчас катаешь на Куприянова кляузы. Хотя он действует в раках закона. По-моему справедливо, что тебе всё посчитали, как положено. Сколько намотал электроэнергии за столько и заплати.