Могилев Н+ от МТС в центре города
скажите если я в один слот вставлю мтс
во второй велком
смогу ли я нормально пользоваться (только для разговоров) мтс
а 3g интернетом от велкома.
или так не получается?
апарат JIAYU G3T
я не про то что куда ставить
меня интересует будет ли нормальная голосовая связь по мтс и нормальный 3g по велком или предётся пользоватся 2g только?
город минск
апарат JIAYU G3T
endry1980, да, будет нормальная голосовая связь по мтс и нормальный 3g по велком
Полскажите кто знает!телефон Lenovo A 820 китай.не могу подключить 3G,все настройки перелопатил,от оператора тоже смс ки с профилем не сохраняются, кто может помочь,напишите в личку пожалуйста!
Товарищи!! У меня заработал 3G в МТСс этим модемом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466076&view=findpost&p=26511778 сообщение 4811
Телефон на мтк 6589 ZTE Grand X. Пробуйте, делитесь как у вас...
на Amoi n828 не завелась ни одна симка. может что-то с теми замутами с симлоком
Кто-нибудь пробовал излечить Jiayu G4 standart на mtk 6589t?
Если ничего не выйдет, получится ли получить 3G, воткнув вторую симку? Например, от Life.
Ну, и ещё. Есть ли вероятность, что вставив микросим от мтс во второй слот, всё-таки смогу получить 3g? По паспорту, оба слота поддерживают WCDMA.
Zarkonix:vavan_bonus, пробовал настраивать вручную точки доступа (APN)?
при чем тут точки доступа, если тело не видит ни одной сети....
офлайн
apache0010
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня проблема , купил китайский тел cubot gt 89 на процессоре mtk6589 , на мтс не работает 3г, на лайфе работает постоянно, но почему-то, с включённым 3г, 2 сим карты как бы зависают, тоесть я становлюсь недоступным, и даже при наборе *100# он только грузит и всё, и только перезагрузка помогает, опять же только на время, может кто знает как исправить ? хадр ресет делал, не помагло, сим карты местами менял, не помогает, что можно сделать ? и поможет ли перепрошивка ? нахожусь в минской облости
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
sstim:есть ли проблема с 3ж у процессоров мтк6582?
И такой же вопрос про 6592.
apache0010, ну двусимочники сами по себе зло, а если китайский тел - то сколько заплатили, на столько и работает! C одной симкой смарты бывает плохо работают Обновление прошивки может помочь , если найдете на китайца.
при чем тут точки доступа, если тело не видит ни одной сети....
в планшете Huawei Ideos S7 не видел velcom сеть пока не ввел APN! Важен код страны и оператора - MCC и MNC .