Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • dem Senior Member
    офлайн
    dem Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #103747

Написать сообщение

572
    # 23 июля 2011 20:34

А кто-нибудь знает - есть ли готовые комплекты креплений защиты на двигатель и коробку передач? Я купил эти пластиковые щитки, снял старые, а там ещё до меня предыдущий хозяин растерял половину болтов.

Skoda Superb 2003г.в.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 23 июля 2011 21:16

dem, 130-150уё за добротную металлическую защиту.... полнуую, не оригинал... ищи на рынках.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #318163

0
    # 23 июля 2011 21:18

всем привет.
    сегодня закупался стройматериалами. нагрузил шкодину по полной. плитка 13 ящиков (250кг), клей 3 мешка (100 кг), вязанка деревянных брусьев 30х40 мм длиной 3 м, вязанка реек 15х30 по три метра (вместе где-то 60 кг), панели пвх по 3 и по 2,5 метра (30 кг, но негабаритная пачка). плюс рулончик линолеума 2 метра (30 кг), плюс тёща (70 кг) жена (50 кг) и еще хлам всякий.
    в общем груза килограмм на 600 - машинка вела себя хорошо, едет весело. но выявилось следующее. расход средний поднялся на литра полтора. и сзади-слева стало что-то поскрипывать. пружина амортера, видимо.
    что порадовало - так это то что влезла здоровая вязанка длинных предметов. в старую фелицию влезли бы только брусьев пять, а остальные бы уже упёрлись в панель, не говоря уж о рейках и пвх. а тут все деревяшки влезли под панель, там где ниша для ног пассажира, пвх по 2,5 до панели не достали, а те что 3 метра - положил на панель. и жене места хватило, и теще, и мне не мешало.
    в общем, вместительность проверена - всё отлично!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 23 июля 2011 21:19

Корпус,

Корпус:

в общем, вместительность проверена - всё отлично!

ахринительно! :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 23 июля 2011 22:04
    GGood-LucK:

dem, 130-150уё за добротную металлическую защиту.... полнуую, не оригинал... ищи на рынках.

2мм стальная защита стоила 45-50у.е. + 50тыр установка, поставил себе такую вместо порванного заводского пыльника.

Тракторист-Любитель...
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 23 июля 2011 22:12 Редактировалось Finberg, 1 раз.

Тоже пришлось перевозить 3-метровые уголки и трубы. Сначала хотел не распиливая везти 6-ти метровые. Погорячился. Пришлось распилить пополам.

кто-то в личку спрашивал про круиз,не смог в личку послать фото,поэтому кину сюда.

офлайн

0

пользователь #318163

0
    # 23 июля 2011 22:28

О! всегда хотел спросить про эти кнопочки и как ими пользоваться:

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 23 июля 2011 22:34 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    Корпус:

О! всегда хотел спросить про эти кнопочки и как ими пользоваться:
    кнопочки.JPG

Это не кнопочки, а крутелки :D Нижняя (левая) яркость подсветки приборки, верхняя (соответственно правая в нормальном положении) корректор фар. Машина пустая - корректор в ноль.Багажники загрузил, крути корректор, чтобы встречных не слепить
    Как-то так

офлайн

0

пользователь #318163

0
    # 23 июля 2011 23:15

ясно, спасибо.
    в немецком руководстве непонятными словами написано. на русском руководство так и не нашел...
    ато я боялся крутить, мало ли. Вдруг там катапультирование? )))

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 23 июля 2011 23:47
    dem:

А кто-нибудь знает - есть ли готовые комплекты креплений защиты на двигатель и коробку передач? Я купил эти пластиковые щитки, снял старые, а там ещё до меня предыдущий хозяин растерял половину болтов.
    Skoda Superb 2003г.в.

есть...только оригинальные идут из пластика

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Finberg, круиз, помоему,колхозом откровенным попахивает....
    сорри за сравнение

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 24 июля 2011 00:24
    ALEX 1976:

Finberg, круиз, помоему,колхозом откровенным попахивает....
    сорри за сравнение

не это терпимо --- калхоз это когда тумблер стоит и кнопки с грибками :lol:

• artandr Member
    офлайн
    artandr Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #136973

Написать сообщение

104
    # 24 июля 2011 08:28 Редактировалось artandr, 2 раз(а).

Finberg, По круизу. Эти две кнопки для установки скорости. А для включения-выключкния сверху на рычаг не ставил выключатель? Получается, круиз постоянно активен? Нарисуй схему подключения, пожалуйста. Что и куда подключать.
    По перевозке труб: Если нет поперечин а есть релинги, можно вместо поперечин привязать пару-тройку деревянных брусков в качестве поперечин. А к поперечинам привязать трубы вдоль автомобиля. Ну выступали бы вперед и назад по метру. Обозначил бы концы красной тряпкой, чтоб не пилить. Это, если не хочется пилить трубы :-)

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 24 июля 2011 08:57
    artandr:

Finberg, По круизу. Эти две кнопки для установки скорости. А для включения-выключкния сверху на рычаг не ставил выключатель? Получается, круиз постоянно активен? Нарисуй схему подключения, пожалуйста. Что и куда подключать.

По перевозке труб: Если нет поперечин а есть релинги, можно вместо поперечин привязать пару-тройку деревянных брусков в качестве поперечин. А к поперечинам привязать трубы вдоль автомобиля. Ну выступали бы вперед и назад по метру. Обозначил бы концы красной тряпкой, чтоб не пилить. Это, если не хочется пилить трубы :-)

6-ти метровые всеравно не получилось бы перевезти. Пришлось бы укорачивать.
    Поперечины денег хороших стоят,а вожу я нечасто.
    По круизу. На российском шкоде клубе есть ветка про установку круиза. Там даны номера контактов,которые надо купить. И что куда подсоединять. Ничего сложного. я сначала подключил провода к блоку реле,к концевику тормоза(если не путаю). Вывел просто провода к рулю. к ручке идет 3 провода. 1,2,3. если замкнуть 1 и 2 - значит нажал set. если 3 и 2 - res. Гте-то на 80 +- странице я выкладывал фотку.Кнопку вкл я не делал - впринципе она не нужна. Едешь,захотел круиз - нажал сэт. захотел отключить - на мгновенье тормоз нажал. Дальше снимаешь ручку,разбираешь(несложно),сверлишь две дырочки в торце,приделываешь кнопочки,подпаиваешь к ним 3 провода и все.
    Кто-то скажет колхоз. Возможно. Хотя для меня колхоз,это бессмысленно потратить сотку на ручку. Если не разницы,зачем платить больше? Пользуюсь год,без проблем.

• alisaviktoria Member
    офлайн
    alisaviktoria Member

409

16 лет на сайте
    пользователь #169545

Написать сообщение

409
    # 24 июля 2011 10:31

Отрубились в один миг поворотники, щетки, печка. Кто знает что это. Электрик только на вторник меня записал. Может там и не сложно самим детальку заменить?

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 24 июля 2011 10:44
    alisaviktoria:

Отрубились в один миг поворотники, щетки, печка. Кто знает что это. Электрик только на вторник меня записал. Может там и не сложно самим детальку заменить?

смотрим внимателно на контактную группу...

• Golosov1985 Member
    офлайн
    Golosov1985 Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #393363

Написать сообщение

125
    # 24 июля 2011 12:47 Редактировалось Golosov1985, 1 раз.
    TYO:

Golosov1985:

TYO:

VaneZzz:

Такая проблема: печка после переключения на горячий воздух постоянно фигячит горячий,даже после переключения на холодный! врубил кондей- чуть-чуть поработал и снова горячий! печка приходит в себя только если минут на 5 заглушить авто. если потом снова врубить горячий то см выше! в чем трабл? все разбирал,но там одни микросхемы! проблемы в контактах или самом движке печки?

Было такое на Фабии 1. Причина - неисправный датчик температуры. Стоил 30 уе. Замена 150 уе. Снимали всю торпеду. Но, где-то читал, что можно заменить не снимая.

А как правильно этот датчик называется?

http://vwts.ru/fab_cond_263.html

Так кондей сам работает, когда выключаешь его и включаешь горячий возух, тут и возникает проблема, горячий воздух не выкл., при вкл. кондея, при вкл. холодного воздуха дует все равно горячий, а когда заглушишь мотор и заведешь все ок, кондер и холодный воздух работает, пока опять горячий не вкл.

• Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 24 июля 2011 17:44 Редактировалось Xarien, 4 раз(а).

Был на рынке:) Цены там и вправду ниже чем в объявлениях на автосайтах. Конечно и нюансы есть у машин, но я так подумал, что до 8000 можно и октавию взять 2002-2003.
    Стояла на рынке за 7000$ 2003 года. В принципе за 6500 отдаст. Но подозрительно дешево отдаёт. Есть сколы краски на кромках капота и чутка ржавоватые петли крышки багажника. Из болезней - не работает концевик закрытия водительской двери:):):)Какой двигатель для Октавии 2002 года надёжнее? А там и клима и ESP и другой электроники, всяких обогревов и подогревов куча. Не факт что буду брать именное её, но хочу услышать критику от Вас по поводу полновприводной Октавии комби с двухлитровым бензиновым двигателем. Что ещё удивило что регулировки руля нету. Это она там сломана, или её действительно нету в Октавиях?

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 24 июля 2011 19:46
    Xarien:

Был на рынке Цены там и вправду ниже чем в объявлениях на автосайтах. Конечно и нюансы есть у машин, но я так подумал, что до 8000 можно и октавию взять 2002-2003.
    Стояла на рынке за 7000$ 2003 года. В принципе за 6500 отдаст. Но подозрительно дешево отдаёт. Есть сколы краски на кромках капота и чутка ржавоватые петли крышки багажника. Из болезней - не работает концевик закрытия водительской двериКакой двигатель для Октавии 2002 года надёжнее? А там и клима и ESP и другой электроники, всяких обогревов и подогревов куча. Не факт что буду брать именное её, но хочу услышать критику от Вас по поводу полновприводной Октавии комби с двухлитровым бензиновым двигателем. Что ещё удивило что регулировки руля нету. Это она там сломана, или её действительно нету в Октавиях?

регулировка руля у Октавии есть полюбому а за такое бабло и такой сладкий вариант ? ---- возможно праворулька переделанная ?

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 24 июля 2011 19:59
    D_U:

Что касается ДТОЖ- менять вслепую его нет никакого смысла. Этот девайс легко проверяется VAG com и тестером. Если врет- то это будет видно.

D_U, тестера у меня нет

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 24 июля 2011 20:14
    alisaviktoria:

предохранитель :idea: