del
Gest65, чем смогу - помогу!
Закончил в воскресенье Санта Марию, через пару дней фоток сделаю на суд общественности.
Сегодня приступил к баунти - склеил киль, так что буду в соседней ветке в теме
yurkka:Gest65, чем смогу - помогу!
Сфотай поподробнее особенно такелаж и паруса - плиз
Pantera 07- подскажи, чем и как покрасить шлем и кирасу на фигурках испанцев, чтоб выглядело правдоподобно, а то я пробовал акрилом серебренным получилось как-то галимо светлый цвет.
И покажи что с верфи получил
Ну свою фигурку тестовую я как раз таки акрилом и красил прямо поверх метала. Затем заметил, что краска держиться не очень. Так что не плохо сначало покрыть грунтовкой. Любой серебряный выглядит не очень. Можно попробывать цвет античная бронза. А если не акрилом, так даже не знаю. Хотелось бы увидеть, что получилось. Фотку во вторник ближе к вечеру скину. А то сейчас фоткать не удобно.
vit061:кто подскажет где взять или поделится рейками для бимсов
Как вариант: склеить 2 рейки шириной 4 мм., вырезанные из линейки (толщина линейки 2 мм.)
Конечно продолжаем!
После черновой фотки уже выкладывал, сейчас потихоньку движемся вперед...
"Mister"
Конечно продолжаем
Очень хорошо!!!И я поделюсь своим гвозьдеванием.Pantera 07 там на фото виден цвет на шлеме.А надо чтоб был цвет стали - чо сделать?
Гвозьдевку делал не по научному, а по своему вкусу, так -что не судите строго
подскажите гвозьдевка ниже нижнего бархоута делается????Фигурки из смолы какой-то.
Gest65,
Гвоздевание делается по линии шпангоутов, по всей высоте корпуса. Т.е. в шахматном порядке на мой вкус нехорошо.
http://serikoff.ucoz.ru/_pu/0/62952644.jpg
http://prokorabli.com/foto/gh13_5.JPG
Gest65
Гвоздевание сделано отлично и смотрится хорошо, только фото надо делать не вдоль корпуса а перпендикулярно чтобы была видна общая картина и тогда будет общий вид совсем другой. А насчет вкуса, у каждого свой вкус самое главное чтобы самому нравилось. Мы делаем парусник каждый для себя и по своему вкусу а те кто будет приходит к вам в гости от одного вида парусника будут в восторге.
Gest65. Идеальная сталь не получиться в любом случае. Можно попробывать сначало покрасить фигурку в белый акрилом или загрунтовать. Затем несколько слоёв акрила "алюминий". Местами подтемнить шаровой краской. Сверху покрыть шлем глянцевым лаком, т.к. сталь блестит.
а если пищевой фальгой аккуратненько, потом зачернить слегка и под лак? (можно перед чернением слегка засеребрить попробовать)
ЗЫ это я про шлем
Gest65,
Именно поэтому думаю мы здесь собрались а не на профильном форуме
Если делать все "как правильно" то это уже превратиться в ремесло, а мы в первую очередь для души делаем.
p.s.А гвозди не по всей высоте бросились в глаза благодаря моему прошлому инж-конструктора. Сразу же начинаешь думать а что и к чему крепиться.
Gest65:весна на дворе
таки да, можно и на балконе со вкусом расположиться че нить приклеить
Кстати кто то спрашивал 56 номер?! В гуме есть 54, 56, 58 и сотые (надеюсь не перепутал).
Вся посылка 300 000. Правдв решётки на другое дело пойдут. Это товарищ попросил заказать. Не знаю зачем они ему за 200 000. Ткань достаточно тонкая и лёгкая. Не шёлк, шершавая. Белая со слегка жёлтым оттенком.
nightelf2009:Товарищи, может кто хочет приобрести в складчину на моделях набор лезвий №11 - 100 шт
Благодарю!!! Мужик сказал - Мужик сделал Купил №59 без пересыла и шоколадки
Мужики кто чем будет красить порты?
[/spoiler
У нас медная краска поллитра 72000тыс. во БЛИН сэкономил