olga.inep:
То есть Вы наблюдали, как у человека не получается припарковаться, дождались, пока он кое - как поставил машину и начали демонстративно ему угрожать ГАИ? А не проще ли было сразу предложить помощь
Именно так. И я даже больше скажу - я ему не просто угрожал, а реализовывал свои угрозы. После того как убедился, что талдычить мирно - не вариант
И не вижу логики в вашем замечании, я предложил ему стать на нормальное парковочное место, как только он вылез из своего пепелаца. Там он мог бы стать хоть вдоль, хоть поперек, никто бы ему слова не сказал... но нет, лучше же въехать на зеленку - елозить там явно не по габаритам и в итоге кинуть машину загородив выезд и раздавив, пусть и убогую но клумбу. За свое предложение перепарковаться, я был послан к чертям в грубой форме
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
olga.inep:
Речь о том, чтобы помочь человеку стать именно на ТО место, куда он парковался изначально, может у человека навыков парковки не хватило
наглости у этого человека по зеленке кататься хватило, а навыков нет... я не добрый самаритянин потворствующий хамству каким колесом лучше перегородить дорогу или стать на зеленку, не объясню) и уж точно не стану в этом помогать.
Да пытался поставить машину, да не получилось, да нарушил ПДД, тебе подсказали решение - в чем проблема? Скажи спасибо и переставь. Но нет ... не ваш благоверный или батюшка может быть так мне на глаза попался, что вы так рьяно кинулись на защиту "законного" права ставить машину где угодно, с мучениями или без.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
_Kostofey:
Проблемы с габаритами? Новое авто? Езжай на площадку и потренируйся.
+1. Проблемы негров шерифа не волнуют.
Я когда только сел за руль выезжал исключительно по вечерам, чтобы машин поменьше было, чтобы проблем никому не делать. Освоился в городе с тех пор как то катаюсь)