Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 мая 2012 19:38
    БОМЖик:

И абсолютно все "кирпич" на вьезде "не заметили".... каждый день. Вы его сфотить поленились.

На самом деле я там кирпича то же не видел. Мне показалось, что там висел «Движение запрещено», но я туда никогда не ездил, я всегда налево поворачиваю там, так что и на знаки впереди особо и не смотрю. Может в следующий раз посмотрю, чего там точно висит. Но фоткать точно не буду, идти далеко. Так из парковки выход прямо к рынку есть а что бы сфоткать обходить придется, а парковка большая достаточно, лень в общем.

myltiki:

Терех, так 10 тыщ за въезд жа
    Был там на выходных, позабавило, что даже при полупустой парковке народ там ставит машины в проезде, чтобы было на несколько метров ближе к выходу дойти.

Ну так народ на рынок за мандаринкой обычно и не ездит. На фоне покупок сумма в 10 тыров вообще не о чем. И парковка была не полупустая. Я когда фотографировал, насчитал 23 машины. Уж не знаю сколько там всего поместиться может, но точно больше чем 46. Так на глазок, машин 500 должно залезать. Но точно конечно не знаю.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 20:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

БОМЖик:
    И абсолютно все "кирпич" на вьезде "не заметили".... каждый день. Вы его сфотить поленились.
    На самом деле я там кирпича то же не видел. Мне показалось, что там висел «Движение запрещено», но я туда никогда не ездил, я всегда налево поворачиваю там, так что и на знаки впереди особо и не смотрю. Может в следующий раз посмотрю, чего там точно висит. Но фоткать точно не буду, идти далеко. Так из парковки выход прямо к рынку есть а что бы сфоткать обходить придется, а парковка большая достаточно, лень в общем.

Посмотри посмотри. Даже идти не надо. Достаточно посмотреть прямо когда

всегда налево поворачиваю там

Там места волшебные. "Движение запрещено" висит после стоянок на проезд через деревню в сторону кольцевой(не для меня). За стоянкой направо висит ещё один "кирпич" на который плевать фрунзенским и базарным паркунам и есть знак "направление главной дороги". Останавливаюсь перед ним, пропуская автобус от ОП "Лебяжий" и даже не возмущаюсь когда слева с сигналом меня объезжает чудо-опель и наклонясь к торпеде что-то шлёпает губами в мой "тошнотный" адрес. Умудрённый опытом водила автобуса не спешит воспользоваться своим преимуществом и с грустным лицом провожает взглядом "спешуна" нарушившиго правило помехи справа и прущего под "движение запрещено". Определив во мне родственную душу по терпению, аккуратно высовывается подальше на перекрёсток, чтобы плотнее подъехать к остановке.
    Думал увижу опель припаркованный у лежекопа или у бывшего магазина, так и нет. Видимо затарился на развалах секондхэнда и спешил за МКАД, чтобы не оплачивать халявную парковку на бывшем разворотном по цене проезда под "кирпич".

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7255

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7255
    # 29 мая 2012 20:35

saler2011,

КЕ вроде как ведомственная серия или я не прав?

не вся, только небольшая часть :) . Остальные "примазывающиеся"

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 мая 2012 20:42
    БОМЖик:

Видимо затарился на развалах секондхэнда и спешил за МКАД, чтобы не оплачивать халявную парковку на бывшем разворотном по цене проезда под "кирпич".

Так а там что, можно на кольцевую выехать если мимо парковок прехать дальше? Мне казалось, оттуда выездов нету.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7255

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7255
    # 29 мая 2012 20:48

olga.inep, если бы человек потыркался, не смог запарковать - но не бросил как попало (а например попросил помощи или сменил место) - вопроса бы не возникло, даже наоборот. У меня например из описанного сложилось впечатление, что он изначально щемился туда, куда встать нормально просто не получится вообще (зато близко, не в 40 метрах). Замечание ему сделали уже ПОСЛЕ того, как он бросил машину в неподобающем месте. И исправить даже после замечания он не разбежался. Т.е. честно заслужил последующие действия.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

БОМЖик:

Видимо затарился на развалах секондхэнда и спешил за МКАД, чтобы не оплачивать халявную парковку на бывшем разворотном по цене проезда под "кирпич".

Так а там что, можно на кольцевую выехать если мимо парковок прехать дальше? Мне казалось, оттуда выездов нету.

На твоём вообще элементарно. Даже с двухлетним стажем. Если не пугают бордюры и канавки сантов по 20. Ну или по узкой встречке односторонней, где два дикавери точно не разминуться. А если нарваться на местного или иканамиста паркуна там.... ну очень далеко на задней. У меня просвет поменьше, но умудрялся даже зимой. Правда потом комья глины с фаркопа снимал.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7255

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7255
    # 29 мая 2012 20:56

Терех,

есть-есть там выезд на кольцевую, если под знак проедешь. Дорожка правда поганая. У меня жена пристрастилась там на кольцевую выезжать прошлым летом (чтобы не объезжать через Притыцкого), пока я как-то с ней не поехал пассажиром и на знак не показал. Она его в упор не видела. Так вот в предыдущий свой там проезд она за раз порезала оба правых колеса обо что-то и заметила только когда на кольцевую выехала :(

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 21:06

K_AV, К ночи, когда спадает народ с рынка там любят пастись фрунзенские у бывшего магазина. Их даже на остатки паркунов на Колесникова и разворотном не заманить никакими коврижками.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7255

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7255
    # 29 мая 2012 21:09

БОМЖик, да я её уже отучил, не ездит там давно.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 мая 2012 21:18
    БОМЖик:

На твоём вообще элементарно. Даже с двухлетним стажем.

Формальный у меня уже три. Фактический год. Но парковаться задом в узкие дырки уже научился.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 22:03
    K_AV:

БОМЖик, да я её уже отучил, не ездит там давно.

Ей хорошо. Мне там ездить приходится. Выкладывать сюда фотки отдельных идиотов-паркунов, значит обидеть невниманием оставшихся. Сфотить всех можно только со спутника. Правда меня не пускают ни в ЦУП, ни на В. Хоружей даже. Жалею только об одном случае не снятом на видео. Когда милицейский трактор-эвакуатор оттаскивает одного паркуна, а на осводившееся место тут-же на его глазах залетает следующий. За всю историю со времён когда ещё не было Колесникова и д. Масюковщина считалась загородом это была единственная акция с участием нескольких экипажей ГАИ и нескольких эвакуаторов. Похоже потом они эту затею бросили навсегда. Даже не котролируют сроки собственных разрешений-согласований на раскопку ямы вплотную к ПЧ, перенос вьездов длящийся только по моим прикидкам года 4. Завершать это похоже никто не собирается. Какие бордюры на Колесникова, если там уже живых обочин нет? Скоро и асфальта не останется. Останутся два самопальных некрашеных лежекопа и ямы между ними.

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 29 мая 2012 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    olga.inep:

То есть Вы наблюдали, как у человека не получается припарковаться, дождались, пока он кое - как поставил машину и начали демонстративно ему угрожать ГАИ? А не проще ли было сразу предложить помощь

Именно так. И я даже больше скажу - я ему не просто угрожал, а реализовывал свои угрозы. После того как убедился, что талдычить мирно - не вариант:)
    И не вижу логики в вашем замечании, я предложил ему стать на нормальное парковочное место, как только он вылез из своего пепелаца. Там он мог бы стать хоть вдоль, хоть поперек, никто бы ему слова не сказал... но нет, лучше же въехать на зеленку - елозить там явно не по габаритам и в итоге кинуть машину загородив выезд и раздавив, пусть и убогую но клумбу. За свое предложение перепарковаться, я был послан к чертям в грубой форме :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

olga.inep:

Речь о том, чтобы помочь человеку стать именно на ТО место, куда он парковался изначально, может у человека навыков парковки не хватило

наглости у этого человека по зеленке кататься хватило, а навыков нет... я не добрый самаритянин потворствующий хамству каким колесом лучше перегородить дорогу или стать на зеленку, не объясню) и уж точно не стану в этом помогать.

Да пытался поставить машину, да не получилось, да нарушил ПДД, тебе подсказали решение - в чем проблема? Скажи спасибо и переставь. Но нет ... не ваш благоверный или батюшка может быть так мне на глаза попался, что вы так рьяно кинулись на защиту "законного" права ставить машину где угодно, с мучениями или без.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

_Kostofey:

Проблемы с габаритами? Новое авто? Езжай на площадку и потренируйся.

+1. Проблемы негров шерифа не волнуют.
    Я когда только сел за руль выезжал исключительно по вечерам, чтобы машин поменьше было, чтобы проблем никому не делать. Освоился в городе с тех пор как то катаюсь)

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 22:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    saler2011:

лучше же въехать на зеленку - елозить там явно не по габаритам и в итоге кинуть машину загородив выезд и раздавив клумбу. За свое предложение перепарковаться, я был послан к чертям в грубой форме

Обладатель этого членоудлинителя 0760 КТ-7 с пристёгнутой к предплечью мобилой на замечание о зелёной зоне буркнул что-то нечленораздельное и поскакал по травке к базе книготорга покачивая рогами.
    Кто тут кричал, что укатанный грунт не зелёнка? Там вообще справа сзади фруктовый сад.

на этом снимке спереди слева. И через него даже тропы к базе нет.

• Methadone Member
    офлайн
    Methadone Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #182863

Написать сообщение

254
    # 29 мая 2012 22:30
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 29 мая 2012 22:34

БОМЖик, ец так гайцов бы вызвал :) или страшно что гаицы еще за такую зеленку самого нагнут ?

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 29 мая 2012 22:35
    БОМЖик:

Кто тут кричал, что укатанный грунт не зелёнка?

когда то была:) и формально ею осталась и чем больше по ней кататься тем скорее растет площадь укатанного грунта, а траву давят, по чуть чуть и гляди ты через полгода все уже там паркуются как будто там травы никогда и небыло.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 22:38
    pypkin:

БОМЖик, ец так гайцов бы вызвал :) или страшно что гаицы еще за такую зеленку самого нагнут ?

Это родственник делал замечание. Колонка аккурат напротив его дома. Я стоял на парковке за железкой. Кстати бесплатной.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7255

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7255
    # 29 мая 2012 22:58 Редактировалось K_AV, 1 раз.

БОМЖик, 3-й Загородный :) Мы и тут с вами почти соседи, я там рядом работаю (адрес к этому переулку относится). Кстати про парковку "за железкой" вряд ли кто понял если там не был.

• 1Sl83 Member
    офлайн
    1Sl83 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #163801

Написать сообщение

490
    # 29 мая 2012 22:59

Вот еще один - извините ИДИОТ (прошу прощения - но у человека реально проблемы с мозгами)

регулярно паркующий свой драндулет во дворе одного из домов по ул. Киселева

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 мая 2012 23:14
    K_AV:

БОМЖик, 3-й Загородный :) Мы и тут с вами почти соседи, я там рядом работаю (адрес к этому переулку относится). Кстати про парковку "за железкой" вряд ли кто понял если там не был.

Возле "мухли"? :o Тогда ты знаеш, что попасть на место сьёмки с Притыцкого гораздо проще поднявшись на 10 ступенек, вместо нарезания крюка в 5 км мимо нисана.