MONOPOL:
Aldan61,
ну как-то так. К нам в республику правых кондиционеров не завозят, только с левой подводкой коммуникаций. Увы.
С уважением, Александр.
Спасибо большое!
По этой информации проштробить будет несложно.
И все же мне не дает покоя вот это
Получается, что есть кондиционеры с универсальной разводкой. Таким же по словам монтажника, который ставил мне кондиционер прошлый раз, является и ВЕКО ВК100АК. Я по наивности считал, что все такие.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
mr.cool:
Вы сами разберитесь с тем,как будут идти коммуникации!Если они будут в коробе,то всё равно влево или вправо.Если под вагонкой,то тут уже ситуация другая,как писал ранее!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Вот и Александр нарисовал вариант "под вагонкой"!Повернуть трубы в правую сторону в коробе в вашем случае можно только буквой Г,но перевёрнутой.Т.е выход может быть в правом нижнем углу вправо либо вниз и до отверстия,нарисованного Александром!
Идти будут под вагонкой однозначно. "Стандартный" монтаж это короб, т.е. открытый монтаж. В случае под вагонкой монтаж тоже открытый ( т.е. монтажникам ничего штробить не нужно, я сам все проштроблю заранее) поэтому я сравниваю его все время с монтажем в коробе. Извиняюсь если пишу что-то не совсем понятно.