Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 12 июля 2012 22:44
    250461:

Тут в общем, ситуация прибл. такая.... на наше тело даже прошивка 2.3.7. не очень то подходит. А уж 4.0 и подавно....

про официалку 4.0.3? не, не слышал. (не рекомендуется)

250461:

А нах... этот код за 10 баксеров, когда уже за 4 можно разлочитью

если вы про дамп, то можно и бесплатно. при наличии прямых рук и внимательности это делается за 15 минут. но не из под каждой проши. и тут возникает куча одних и тех же вопросов от неофитов "я делаю так, а оно мне эдак"?
    итог:
    1. полезет неопытный самостоятельно, где-нибудь напортачит по невнимательности, понесет кулхацкеру. заплатит больше.
    2. заплатит кулхацкеру за разлочку подменой дампа 4 уе. вроде все гуд. начнет шить - слетает имей. опять нести ему и опять платить.
    3. код за 10, и шей, хоть ушейся.
    250461, тут не к тебе вопрос или претензия, не подумай. тут скорее к неопытным. вся информация в общедоступном виде в этой теме. все манипуляции на свой страх и риск. исходя из опыта выбирайте более подходящий вариант.

кто-нибудь решится взяться за кураторство темы? шапку, faq? одни и теже вопросы через страницу.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • dima_mrak Junior Member
    офлайн
    dima_mrak Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #446534

Написать сообщение

93
    # 13 июля 2012 00:06
    krotihka:

сегодня разлачивал Huawei U8860 радная версия была Android 2.3.6 понижал на Android 2.3.5 для разлока. после понижения фирменная заставка и все. тел не запускается. думал прибил загрусчик. прошил Android 4.0.3 тело завелось. прошил заново на Android 2.3.5. опять такаеже беда. работает только с Android 4.0.3 на Android 2.3.6 не пробовал. можно разлочить с версией Android 2.3.6?

инструкция эта не очень, разлачивать тело можно с любой прошивки, где есть рут: и с 2.3.6, и с 4.0.3. Похоже у вас проблемный аппарат, на который не ставится 2.3.5

• krotihka Member
    офлайн
    krotihka Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #470671

Написать сообщение

143
    # 13 июля 2012 00:13
    dima_mrak:

krotihka:

сегодня разлачивал Huawei U8860 радная версия была Android 2.3.6 понижал на Android 2.3.5 для разлока. после понижения фирменная заставка и все. тел не запускается. думал прибил загрусчик. прошил Android 4.0.3 тело завелось. прошил заново на Android 2.3.5. опять такаеже беда. работает только с Android 4.0.3 на Android 2.3.6 не пробовал. можно разлочить с версией Android 2.3.6?

инструкция эта не очень, разлачивать тело можно с любой прошивки, где есть рут: и с 2.3.6, и с 4.0.3. Похоже у вас проблемный аппарат, на который не ставится 2.3.5

:)

• Damas11 Neophyte Poster
    офлайн
    Damas11 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #544900

Написать сообщение

23
    # 13 июля 2012 10:35

Сразу после покупки прошил Honor на 4.0.3. официалку. Стал плохо ловить сигнал, люди не дозваниваются. Не ловит связь там где всегда ловила. Постоянно приходят смс о недозвонившихся. Это проблема телефона или прошивки подскажите что делать? Нет времени читать форум, если такой вопрос задавался ранее. Срочно нид хелп! :)

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 13 июля 2012 11:09
    Damas11:

Сразу после покупки прошил Honor на 4.0.3. официалку. Стал плохо ловить сигнал, люди не дозваниваются. Не ловит связь там где всегда ловила. Постоянно приходят смс о недозвонившихся. Это проблема телефона или прошивки подскажите что делать? Нет времени читать форум, если такой вопрос задавался ранее. Срочно нид хелп! :)

велком? у меня вчера весь день такая шляпа

3.3.3
  • Damas11 Neophyte Poster
    офлайн
    Damas11 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #544900

Написать сообщение

23
    # 13 июля 2012 11:53
    Ректор:

Damas11:

Да велком

• InnerSelf Senior Member
    офлайн
    InnerSelf Senior Member

1347

14 лет на сайте
    пользователь #257060

Написать сообщение

1347
    # 13 июля 2012 12:48

У меня и на лайфе на 2.3 такая же проблемы бывает. Скорее всего дело в прошивке.

Хорошо идут дела, когда в руках бензопила.
  • guba Member
    офлайн
    guba Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 13 июля 2012 17:39
    Damas11:

Ректор:

Damas11:

Да велком

InnerSelf:

У меня и на лайфе на 2.3 такая же проблемы бывает. Скорее всего дело в прошивке.

У меня Оф.4.0.3 с сайта хуавейдевайс.ру и всё гуд работает!!!прошивался с официальной 2.3.6...все дозваниваются и никаких проблем!!!

• abarmot Senior Member
    офлайн
    abarmot Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #150588

Написать сообщение

776
    # 13 июля 2012 17:49

купил телефон и уже стояла 4.0.3.
    Как узнать, оф она или нет?
    и кстати у меня на ней все норм, в метро даже на редкость быстро схватывает

• chyzZz Junior Member
    офлайн
    chyzZz Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #138270

Написать сообщение

35
    # 13 июля 2012 17:58 Редактировалось chyzZz, 2 раз(а).
    guba:

Damas11:

Ректор:

Damas11:

Да велком

InnerSelf:

У меня Оф.4.0.3 с сайта хуавейдевайс.ру и всё гуд работает!!!прошивался с официальной 2.3.6...все дозваниваются и никаких проблем!!!

Господа, у меня была вышеупомянутая проблема с связью, пока я не залез в настройки телефона > Беспроводные сети > Мобильная сеть > Поставить галочку на функцию "Только сети 2G" - перезагружать телефон НЕ НАДО !!!!!

Дело в том что в разных районах города и в целом страны, покрытие 3G не одинаковое и да в в целом не очень хорошее в отличии от 2G сети )
    Но учтите что этой манипуляцией вы отключите функцию 3G - то есть ваш мобильный интернет будет не такой быстрый как с 3G.
    Если вы решите вернуть функцию 3G убрав галку с функции "Только сети 2G" то 3G вернётся только после перезагрузки!

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 13 июля 2012 18:18 Редактировалось alstein94, 2 раз(а).

Господа, у меня была вышеупомянутая проблема с связью, пока я не залез в настройки телефона > Беспроводные сети > Мобильная сеть > Поставить галочку на функцию "Только сети 2G" - перезагружать телефон НЕ НАДО !!!!!
    Дело в том что в разных районах города и в целом страны, покрытие 3G не одинаковое и да в в целом не очень хорошее в отличии от 2G сети )
    Но учтите что этой манипуляцией вы отключите функцию 3G - то есть ваш мобильный интернет будет не такой быстрый как с 3G.
    Если вы решите вернуть функцию 3G убрав галку с функции "Только сети 2G" то 3G вернётся только после перезагрузки!

Ты серьёзно???))) Да ты прям глаза нам всем раскрыл) Мы-то дураки тут только в прошивках разбираемся. А в настройки ещё никто не залазил) Спасибо короче)

• AntonPetrov Member
    офлайн
    AntonPetrov Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #330562

Написать сообщение

204
    # 13 июля 2012 19:28
    InnerSelf:

на 2.3.6 у тебя проблемы изза Лайфа на 4.0.3 есть проблемы со связью и у МТС телефон просто периодически теряет сеть и в метро не ловит вообще=)на 2.3.6 всё отлично

• krotihka Member
    офлайн
    krotihka Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #470671

Написать сообщение

143
    # 13 июля 2012 22:38
    chyzZz:

guba:

Damas11:

Ректор:

Damas11:

Да велком

InnerSelf:

у меня такая же трабла с дозвоном. и стоит 2G

• Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

16 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 14 июля 2012 05:08

Ребята, может кто знает где можно скачать стоковую 2.3.6 от лайфа?

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 14 июля 2012 12:32

Ну вот и я вчера обновил на 4.0.3 )))) За сутки что могу сказать полет отличный))) по сравнению со 2.3.6 небо и земля... да и покрасивше будет))) а вот с настройками да.. что то маловато))) wi-fi вчера пол часа настраивал))) или я тупил)))хех.... Да и вот на старой прошивке сеть терял да и постоянные перезагрузки были... на данный момент все гут тьфу тьфу.... Так вот чего пишу))) Подскажите вот хочу данный тел подрубить к телевизору LG что мне надо чтоб он отображался не как флешка... чтоб на телеке дублировалась картинка с телефона...

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 14 июля 2012 13:48

встречался кто с такои штукои, ставил прошивку 870 без гугл аппсов, маркет допер как установить, а вот ютюб ставлю из маркета и при запуске пишет "возникла неполодка при подключении к сети" хотя ваи-фаи или сеть работает

• user_2962642 Junior Member
    офлайн
    user_2962642 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #511877

Написать сообщение

97
    # 14 июля 2012 15:18

МОЖЕТ ТУТ И ПИСАЛИ ПРО ДИСПЛЕЙ РАНШЕ НО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО У НЕГО ЗА ДИСПЛЕЙ ЧТО ЗА СТЕКЛО

Igor
  • Mak. Member
    офлайн
    Mak. Member

194

14 лет на сайте
    пользователь #327775

Написать сообщение

194
    # 14 июля 2012 15:23

сенсорный дисплей, закаленное стекло

• user_2962642 Junior Member
    офлайн
    user_2962642 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #511877

Написать сообщение

97
    # 14 июля 2012 15:31

ЗНАЧИТ УСТОЙЧЕВ К ЦАРАПИНАМ ИЛИ НЕТ СПАСИБО

Igor
  • InnerSelf Senior Member
    офлайн
    InnerSelf Senior Member

1347

14 лет на сайте
    пользователь #257060

Написать сообщение

1347
    # 14 июля 2012 16:12

устойчЕв

З.Ы

Смотря как и чем царапать :znaika:

Хорошо идут дела, когда в руках бензопила.