Sерж:
ЗЫ Самое время покупать тачки!!!!
и дома!!!! =)
Добавлено спустя 39 секунд
Втулка балки:
Sерж:
ЗЫ Самое время покупать тачки!!!!
Самое время приценяться. Я бы покупал чутка попозже, рубль ещё не достиг дна.
Но цены сча в Мск, конечно - шоколад. Для тех, кто отложил бапки на авто в валюте.
Кстати, про покупку.
Меня тут попросили купить авто. Я могу его и на RUS, и на BY номера поставить. Ездить машина будет в BY.
Внимание вопрос: на каких номерах меньше платежей государству (страховка, налоги)?
Если, допустим, тазик 1-1,5 тонны, ~ 100лс
by
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
mad-parovozik:
У вас там обменникики еще не начало штурмовать население? Курс то все растет и растет, а индексации ЗП никакой и рублевые сбережению не увеличиваются.
У тех у кого был избыток рублевой ликвидности уже законвретили его в валюту и изъяли с банковских вкладов одновременно, большие риски по валютной ликвидности будут и есть у банков, даже у сбера они были, о чем они заявляли, у тех, кто не заявляет вообще аут. Вся валюта храниться в ячейках и в банках-нерезидентах РФ.
А если говорить о тех, кто стоит в очереди в обменник, то такого класса населения в РФ нет - в достаточном виде, чтобы создать ажиотажный спрос на дорогую наличную валюту, продаваемую пакетами до 10 тыс. долларов. У них море платежей по кредитам и то, что остается после идет на текущие расходы. Соответсвенно, сбережения они сейчас делать не могут тем более.