Ответить
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 1 апреля 2015 17:09
    _abdulla_:

mobillink:

А Вы уверены что в Ваше аппарате на зарядку не задействованы шины D+ И D-?

У телефона есть микроUSB разьём, он впускает в телефон живые 5 вольт, к нему и следует припаяться, как минимум 400 мА в телефон потечёт, а больше Qi-зарядка и не потянет, демагоги...

Dav1as:

Просто поражаюсь с постов некоторых форумчан. Живут в каком то своем мире, где бегают пони.
    Поставьте себе на место мастера. К примеру вы на свою ладу калину захотели поставить турбину

Мля-я-я... На эту "Калину" я хочу поставить доп. гнездо для зарядки аккума! Затык в том, что я не уверен, как правильно разобрать этот телефон, и мануалов на него в интернете нет! Паяльник в руках держать умею. Эх, видимо не здесь совета и помощи искать надо...

Здесь форум для конечных пользователей мобильных устройств. ежели Вы хотите постичь азы ремонта - Вам на ресурсы типа mobile-files.ru - там много увлеченных пайкой людей, которые Вам помогут советом либо мануалом.
    Нам же надобно зарабатывать на хлеб насущный, пополнять бюджет РБ налогами и сборами, посему заниматься тем, что потенциально не принесет денег либо принесет возможный геморой\смерть устройства попросту некогда, уж извините.
    Если Вы согласы на оплату среднестатистического ремонта разъема от 200-300 тыщ от сложности работ - приносите - мы Вам с радостью поможем. Но из более чем 10-ти летнего опыта общения с клиентами я почти уверен, что Вам будет "а чего так дорого, этаж два провода припаять"
    С Уважением, Дмитрий Луговой
    директор ООО "Портатив Мобайл Сервис"

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 1 апреля 2015 17:38

Где в интернете можно скачать инструкцию к аппарату LG CU920 ?

• crazy_girl Senior Member
    офлайн
    crazy_girl Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #719812

Написать сообщение

720
    # 1 апреля 2015 17:44
    FAQ:

скорее всего на официальном сайте производителя :)

офлайн

0

пользователь #52277

0
    # 1 апреля 2015 17:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    crazy_girl:

FAQ:

скорее всего на официальном сайте производителя :)

какую страну выбирать?
    на российском разделе не нашел.
    дайте адрес сайта

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

20 лет на сайте
    пользователь #49156

279
    # 4 апреля 2015 11:44

Добрый день! У меня пропало изображение и не работает тачскрин Хв Хуавей Хонор 6,заказывала с али.Ребенок утверждает,что не падал,сброс к заводским не помог,на Жданах пробовали прошивать,не доходит до конца прошивка.ЕЕ версию узнать не удается,невозможно попасть в настройки,пишет ошибка,то экран не отвечает, то система.Можно ли попробовать что то сделать или отправлять в Китай? Но боюсь если ребенок все таки ронял, в гарантии откажут и потеряю время.Выглядит вот так

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 апреля 2015 11:59
    Iceland:

Хуавей Хонор 6,заказывала с али

Уверены на все 100%, что не подделка?

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

20 лет на сайте
    пользователь #49156

279
    # 4 апреля 2015 12:20
    Адвокат Дьявола™:

Уверены на все 100%, что не подделка?

Не уверена,но продавец проверенный,покупала через групповые закупки,они постоянно через него заказывают.Боюсь,что что то серьезное с телефоном,за неделю до этого прилетела новая прошивка,думала из за нее такое.Так что, наверное ,лучше отправлять его назад в Китай?

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 апреля 2015 12:26

Iceland, даже не знаю, что лучше.
    К ребятам со Жданов у меня доверия нет с определенного времени.
    Вы уверены, что китайцы вернут Вам деньги или заменят аппарат?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

20 лет на сайте
    пользователь #49156

279
    # 4 апреля 2015 12:41

Да,там решила не оставлять телефон,но тремя кнопками сама прошить не могу,не знаю какая прошивка последняя была.В режиме ракавери абсолютно четкий экран, а также он четкий когда немного сэтими кубиками полежит.Организатор этих групповых обещает помочь с ним,на 4pda, написали что похоже на полудохлую память,это дорогостоящий ремонт?Сколько не покупала телефонов,еще ни разу мне не удалось его отремонтировать по гарантии,то влага,то удар обнаруживают,поэтому опасаюсь,что и в Китае откажут :)

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 апреля 2015 12:50
    Iceland:

похоже на полудохлую память,это дорогостоящий ремонт?

Проще новый телефон купить.

• jiamaika Junior Member
    офлайн
    jiamaika Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #388112

Написать сообщение

91
    # 5 апреля 2015 18:56

Траблы с телефоном nokia 700, при отсутствии сим карты и с сим картой в офлайн режиме включается и работает на ура. При подключении к сети выключается и начинает перезагружаться. Пробовал другую сим карту, та же история. Недавно подобное тоже происходило, но после проверки на другой симке нормально начал работать. но вчера телефон упал на кафель и история повторяется и ничего не помогает.

your ignorance is their power
  • len96 Neophyte Poster
    офлайн
    len96 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1318350

Написать сообщение

8
    # 7 апреля 2015 18:44

Где можно заменить разбитое стекло для Нокия люмия 1320

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Сколько стоит заменить разбитый экран Нокия люмия 1320

• crazy_girl Senior Member
    офлайн
    crazy_girl Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #719812

Написать сообщение

720
    # 7 апреля 2015 22:08
    len96:

Сколько стоит заменить разбитый экран Нокия люмия 1320

около 1 750 000

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

20 лет на сайте
    пользователь #49156

279
    # 8 апреля 2015 07:51

Кто возьмется прошить мой Хуавей Хонор 6 или вообще приблизительно ответить что с ним без вскрытия,собиралась отправлять в Китай на ремонт,но там слишком много заморочек с таможней нашей, а вдруг прошивка все таки поможет?

• Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1395

17 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1395
    # 8 апреля 2015 15:07
    Iceland:

Кто возьмется прошить мой Хуавей Хонор 6 или вообще приблизительно ответить что с ним без вскрытия,собиралась отправлять в Китай на ремонт,но там слишком много заморочек с таможней нашей, а вдруг прошивка все таки поможет?

Я так понимаю нужно определять не только без вскрытия, а так же без предварительной информации о неисправности?
    С какой целью хотите прошить?

Место для вашей рекламы
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

279

20 лет на сайте
    пользователь #49156

279
    # 8 апреля 2015 17:19
    Iceland:

Добрый день! У меня пропало изображение и не работает тачскрин Хв Хуавей Хонор 6,заказывала с али.Ребенок утверждает,что не падал,сброс к заводским не помог,на Жданах пробовали прошивать,не доходит до конца прошивка.ЕЕ версию узнать не удается,невозможно попасть в настройки,пишет ошибка,то экран не отвечает, то система.Можно ли попробовать что то сделать или отправлять в Китай? Но боюсь если ребенок все таки ронял, в гарантии откажут и потеряю время.Выглядит вот так

Dav1as, я пару страниц тут указывала проблему с фото, надеюсь прошивка поможет есть шанс небольшой,очень большие проблемы отправить телефон в Китай и долго очень

• Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1395

17 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1395
    # 8 апреля 2015 18:43
    Iceland:

Iceland:

Dav1as, я пару страниц тут указывала проблему с фото, надеюсь прошивка поможет есть шанс небольшой,очень большие проблемы отправить телефон в Китай и долго очень

Не заметил, пардон.
    Ответил в лс

Место для вашей рекламы
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 9 апреля 2015 10:25
    Iceland:

приносите, попробуем разобраться. как минимум - поставим точный диагноз и будет определенность, что да как

jiamaika:

Траблы с телефоном nokia 700, при отсутствии сим карты и с сим картой в офлайн режиме включается и работает на ура. При подключении к сети выключается и начинает перезагружаться. Пробовал другую сим карту, та же история. Недавно подобное тоже происходило, но после проверки на другой симке нормально начал работать. но вчера телефон упал на кафель и история повторяется и ничего не помогает.

вскрытие покажет, возможно проблема в приемо-передающем тракте

len96:

Где можно заменить разбитое стекло для Нокия люмия 1320

в любом СЦ, уполномоченном на сие)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

С Уважением,
    СЦ Портатив-Сервис
    Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
    офлайн

0

пользователь #52277

0
    # 9 апреля 2015 17:38 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

обязана ли мастерская по ремонту ОАУ (сотовых телефонов) выплатить мне стоимость телефона после ремонта если я отказался его забирать в мастерской по субьективным причинам (болезнь, отказ от использования gsm связи, покупка другой модели новой в салоне, плохие рекомендации от знакомых об мастерской) ?
    Как вообще можно убедить мастеров продать телефон как комиссионный товар а мне выплатить остаточную стоимость?

• Bombachka Senior Member
    офлайн
    Bombachka Senior Member

841

20 лет на сайте
    пользователь #56562

Написать сообщение

841
    # 9 апреля 2015 18:50 Редактировалось Bombachka, 3 раз(а).
    FAQ:

обязана ли мастерская по ремонту ОАУ (сотовых телефонов) выплатить мне стоимость телефона после ремонта если я отказался его забирать в мастерской по субьективным причинам (болезнь, отказ от использования gsm связи, покупка другой модели новой в салоне, плохие рекомендации от знакомых об мастерской) ?
    Как вообще можно убедить мастеров продать телефон как комиссионный товар а мне выплатить остаточную стоимость?

это сложная процедура, по большому счёту это право мастерской продать ваш аппарат, вы им не можете указывать сделать это, процедура выглядит так, что на аппарат накапает пеня ещё около 100 процентов стоимости ремонта (аппарат отремонтирован, вам звонят и уведомляют о готовности, вы не забираете аппарат, через месяц после окончания ремонта мастерская присылает вам уведомление заказным письмом, с этого момента начинает капать пеня 1 процент в день от стоимости ремонта, проходит ещё 3 месяца с момента уведомления, мастерская выставляет ваш аппарат на аукцион, аппарат продается, мастерская компенсирует стоимость ремонта плюс пеню за просрочку, а остальные деньги, если таковые останутся кладутся на депозит до востребования в банк и вы можете их забрать), а теперь представьте, что ваш аппарат продастся не сразу, а пеня будет капать. Да и аукцион проводить - занятие геморройное, этим занимаются разве что крупные мастерские, где таких залежавшихся аппаратов много, мелкие скорей всего эту процедуру если и будут проводить, то формально, либо не будут это делать вообще и ваш аппарат просто будет лежать там годами, а вам будут время от времени звонить.

P. S. или вот такой вот "шутливый" вариант :по большому счёту, если хотите подарить мастерской свой телефон, - берёте коробку с совпадающим имеем, документы на телефон, квитанцию на ремонт - идёте в мастерскую, кладёте молча всё это на стол приемщику и уходите))) ну это если вы не хотите, чтобы ваш аппарат завис там на веки и приносил хоть какую-то пользу человечеству.

P. P. S. я как-то работал на мастерской, которая работала очень долго, и отказные аппараты в ней копились с момента открытия, не выставляясь на аукцион, и вот как-то приходит в мастерскую такой типичный зэк, руки в мастях, голос с надрывом, даёт квитанцию, а там дата сдачи - более трёх лет назад, оказывается человека посадили, тот отсидел, вышел и пришёл за телефоном))) кстати самое смешное что телефон быстро нашёлся на складе и был выдан человеку, даже вроде как отремонтированный и работающий.