_abdulla_:mobillink:А Вы уверены что в Ваше аппарате на зарядку не задействованы шины D+ И D-?
У телефона есть микроUSB разьём, он впускает в телефон живые 5 вольт, к нему и следует припаяться, как минимум 400 мА в телефон потечёт, а больше Qi-зарядка и не потянет, демагоги...
Dav1as:Просто поражаюсь с постов некоторых форумчан. Живут в каком то своем мире, где бегают пони.
Поставьте себе на место мастера. К примеру вы на свою ладу калину захотели поставить турбинуМля-я-я... На эту "Калину" я хочу поставить доп. гнездо для зарядки аккума! Затык в том, что я не уверен, как правильно разобрать этот телефон, и мануалов на него в интернете нет! Паяльник в руках держать умею. Эх, видимо не здесь совета и помощи искать надо...
Здесь форум для конечных пользователей мобильных устройств. ежели Вы хотите постичь азы ремонта - Вам на ресурсы типа mobile-files.ru - там много увлеченных пайкой людей, которые Вам помогут советом либо мануалом.
Нам же надобно зарабатывать на хлеб насущный, пополнять бюджет РБ налогами и сборами, посему заниматься тем, что потенциально не принесет денег либо принесет возможный геморой\смерть устройства попросту некогда, уж извините.
Если Вы согласы на оплату среднестатистического ремонта разъема от 200-300 тыщ от сложности работ - приносите - мы Вам с радостью поможем. Но из более чем 10-ти летнего опыта общения с клиентами я почти уверен, что Вам будет "а чего так дорого, этаж два провода припаять"
С Уважением, Дмитрий Луговой
директор ООО "Портатив Мобайл Сервис"