Steve76:Tesla отозвала 3 млн автомобилей: их стильные дверные ручки невозможно открыть после аварии. Bloomberg выяснил, что из-за них погибло минимум 15 человек. Однако на самом деле список жертв намного длиннее
Так что правильно, что ручки убрали в обновленной версии Е5.
я нейтрально отношусь к любым видам ручек. не вижу различий и влияния на мою безопасность никакого практически.
не совсем понимаю какая на... разница какие ручки, если они изнутри одинаково открываются.
если машина лежит на боку, какая бы не была ручка, дверь ты все равно не откроешь.
тут скорее к системе вопросы, которая блокирует открывание дверей при обесточивании авто. однако помоему наоборот работает что при дтп все двери открываются, только дерни за ручку если она не деформирована.
из очевидного минуса при дтп таких ручек как у ех5 я вижу только то, что ЕСЛИ снаружи ее чем то собьют, МЧСовец или первый зевака за нее просто не сможет взяться рукой чтоб открыть дверь водителю без сознания. и то тут столько ЕСЛИ...
хотя такое же может быть и с обычной ручкой.
ну спецам виднее.
видимо запрет ручек обойдется дешевле, краштестов и обесточиваний авто в варианте дтп, чтоб протестировать и наладить открывание дверей. (я так понимаю в этом ж проблема главная, да?)