Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1191

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1191
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

26735

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

26735
    # 28 октября 2021 14:06

Все просто , есть свой человечек в банке, который помогает проворачивать такие схемы.

добропорядочный социопат
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9084

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9084
    # 28 октября 2021 14:34
    serg42:

Все просто , есть свой человечек в банке, который помогает проворачивать такие схемы.

:znaika: как вариант - выждали некоторое время после обращения в банк...

Marabu:

Могло уже быть установлено к моменту разговора

Всё равно как-то мутно. Может тот же "свой человечек" из банка поставил птичку где надо при запросе :-?

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

26735

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

26735
    # 28 октября 2021 14:51

не проворачиваются такие схемы просто так
    кто то сливает инфы

добропорядочный социопат
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35775

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35775
    # 28 октября 2021 15:06

у меня приложение приора, чтобы хоть 5р.на карту кому перевести - надо войти в приложение (отпечаток или пароль), ввести данные перевода, код авторизации и (раз это новый платеж) - дождаться М-кода и его еще ввести. Ну ладно, вход в приложение можно настроить без паролей, данные получателя и М-код из смс при удаленном управлении может ввести тот, кто управляет, но код авторизации (из головы или с бумажки) - если она божится, что не вводила - как тогда прошел перевод?

Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд

Перечитала ещё раз статью. Судя по отсутствию информации по важным деталям, по тому, что героиня потерялась во времени, упоминанию того, что муж много раз пытался дозвониться, в итоге аж откуда-то домой приехал, вырвал у нее телефон, сам звонил в банк - дама не в себе малость была. Под гипнозом каким, что ли...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30060

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30060
    # 28 октября 2021 15:46
    Leo-Leo:

Под гипнозом каким, что ли...

вот, кстати, тоже что-то такое подумалось... :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9084

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9084
    # 28 октября 2021 16:18
    Leo-Leo:

у меня приложение приора

Правило №1: никаких приложений!

Leo-Leo:

Под гипнозом

Социальный инжиниринг на базе психологии и внушения.
    Ну кто мог заставить моих коллег жать ссылки в присланном по эл.почте письме, особенно с учётом ранее пройденного под роспись инструктажа о недопустимости подобных действий?? Правильно, всего лишь тема письма, связанная с их работой. В итоге скачали шифровальщик :roof:
    Здесь примерно такое же направление работы с использованием "дыр" в сознании людей.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30060

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30060
    # 28 октября 2021 16:27

kva49,

... с учётом ранее пройденного под роспись инструктажа о недопустимости подобных действий...

смысл инструктажа был забыт быстрее, чем высохли чернила! :weep:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17445

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17445
    # 28 октября 2021 16:36
    Leo-Leo:

Ну ладно, вход в приложение можно настроить без паролей

вот кстати не уверен. как-то пытался белгазовское настроить таким образом, так он или пароль на входе требует или сканер. отключить все невозможно (я не нашел).
    но это так, лирика

ї
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75101

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75101
    # 28 октября 2021 17:01
    kva49:

Ну кто мог заставить моих коллег жать ссылки в присланном по эл.почте письме,

я и архивы не открываю, удаляя такие письма, особенно от незнакомых адресатов.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9084

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9084
    # 28 октября 2021 17:07
    A.Z.:

kva49:

Безопасные методы работы мы всосали с молоком матери и закрепили в РТИ :trollface:

Marabu:

kva49,

... с учётом ранее пройденного под роспись инструктажа о недопустимости подобных действий...

смысл инструктажа был забыт быстрее, чем высохли чернила! :weep:

Дело не в этом, а в том, что инструктаж проводился без учёта влияния социальных технологий :znaika:
    Это когда не забывается что-то, а отключается сознание и работают только руки.
    Инструктаж должен быть таким, чтобы на автомате выпонять выделенное даже не включая голову :molotok:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75101

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75101
    # 28 октября 2021 17:16
    kva49:

Безопасные методы работы мы всосали с молоком матери и закрепили в РТИ

:D :beer: в РТИ были азы... это - потом ..)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30060

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30060
    # 28 октября 2021 17:34

A.Z.,

kva49:

скушно живём! :lol:

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

71883

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

71883
    # 28 октября 2021 17:51

Хочу пожаловаться на то,что никак не могу выиграть в суперлото 5 из 36. Играю конечно под настроение, порой с сочкованием процесса в пару-тройку недель, ставлю только 1 ставку за раз так сказать..но пока что угадывал только 2 цифры из 5-ти. Самым обидным было бы угадать 4-ре ..и не важно,300 рублей выиграешь..или 2300 ..всё одно пропьёшь от обиды на судьбу и фарт куда больше )) А вот если поднять все 5, а это нонче 220 косариков..сразу купил две хаты с приятном виде и сдавать ..+500 грина в месяц ..и в ус не дуй,так сказать,пропивай потиху и радуйся жизни )) Ещё хочется пожаловаться на максбет. Фигачу экспрессы с кэфом 5 ..6 ... 7 .. поднимаю процентов 70-80 таких ставок, если ставлю 2 рубля. Как только ставлю 5ку - сразу слив.. ставил три ставки на одиночки по 10 рублей - везде слив )) Проходят только экспрессы по 2 рубля ..и всё. Что со мной не так ?!

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 33 дней! Общий счёт турнира'2025 >> Ангелы 291 - 92 Демоны.
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4434

15 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4434
    # 28 октября 2021 18:04
    Brother_TORCZ:

не могу выиграть в суперлото 5 из 36...
    Что со мной не так ?!

Мало ждал. Делайте и дальше ставки - и Вам воздастся. Не в этой жизни, так в какой-нибудь из следующих.
    :znaika:

офлайн

71883

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

71883
    # 28 октября 2021 18:06
    Yuri222:

Мало ждал. Делайте и дальше ставки - и Вам воздастся. Не в этой жизни, так в какой-нибудь из следующих.

Мне бы пораньше всё-таки.. покуда печень ещё способна тащить последствия победы так сказать :D :beer:

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 33 дней! Общий счёт турнира'2025 >> Ангелы 291 - 92 Демоны.
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

44056

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

44056
    # 28 октября 2021 18:31
    Brother_TORCZ:

Yuri222:

Мне бы пораньше всё-таки.. покуда печень ещё способна тащить последствия победы так сказать :D :beer:

Прощайте почку.....если она на что годна....
    Деньги потратьте на печень ....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн

71883

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

71883
    # 28 октября 2021 19:18
    victor-vira:

Прощайте почку.....если она на что годна....
    Деньги потратьте на печень ....))))

Я вот и думаю... может не пришло ещё моё времечко для "тудыть"..поэтому вселенная и мешает мне всячески ускориться )) Ведь если у меня не будет надобности в работе ..и что тогда делать?! :) ... и всё тогда ... тогда только и останется,что жаловаться на небольшой ресурс организма..и что печень с почками не являются простыми такими расходниками... ))

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4434

15 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4434
    # 28 октября 2021 19:42

Сенаторы поддержали идею Байдена и решили уравнять миллиардеров с обычными работающими американцами, которые платят подоходный налог каждый год. Предложено взимать налог на богатство по тому же принципу, как если бы миллиардеры публично продавали свои активы. Допустим, человек купил в 2010 году акции на $2 млрд, в итоге в цене они выросли до $20 млрд. Будь добр, заплати с $18 млрд налог в размере 23,8%, приводит пример Forbes.

И откуда же они возьмут эти деньги?! Это же акции! Если их начать продавать, чтобы заплатить налог, то они же упадут в цене.
    А когда в следующем году акции обвалятся - им же налоги не вернут ведь.
    А еще через год, когда акции снова отрастут, можно опять постричь.
    Это же получается - доить и доить, вверх-вниз, прямо как у опытной доярки...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30060

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30060
    # 28 октября 2021 20:54

Yuri222,

Сенаторы поддержали идею Байдена и решили уравнять миллиардеров с обычными работающими американцами, которые платят подоходный налог каждый год. Предложено взимать налог на богатство по тому же принципу, как если бы миллиардеры публично продавали свои активы. Допустим, человек купил в 2010 году акции на $2 млрд, в итоге в цене они выросли до $20 млрд. Будь добр, заплати с $18 млрд налог в размере 23,8%, приводит пример Forbes.

И откуда же они возьмут эти деньги?! Это же акции! Если их начать продавать, чтобы заплатить налог, то они же упадут в цене.
    А когда в следующем году акции обвалятся - им же налоги не вернут ведь.
    А еще через год, когда акции снова отрастут, можно опять постричь.
    Это же получается - доить и доить, вверх-вниз, прямо как у опытной доярки...

а жалуетесь на кого/на что? На Байдена? На тяжёлую жизнь миллиардерскую?! :weep:

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

18 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 28 октября 2021 21:39
    Yuri222:

И откуда же они возьмут эти деньги?! Это же акции!

Что то подсказывает, что в финальном варианте будут отличия.
    Как пример, наши новшества с ИП, еще недавно звучала информация, что изменения будут уже с 2022. Это когда до нового года всего ничего. Была мысль - "они там с ума сошли!?". В итоге оказалось, что изменения с 2023 года (лучше бы постепенно, с 24 или 25го.. ну да ладно, нормально).
    В этом случае, думаю продумают еще тщательнее (и с учетом разных интересов).

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.