Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Распечатать и повесить на подъездах?
Proleska, Даже не знаю!
С художством всегда проблемы были, но попробовать можно.
Old Grizzly:Товарисчи!
А давйте вот такую штуку зафигячим????
Можем сегодня подкинуть 2 резины)))))) Кто их будет пока у себя складировать???
Товарищи, еще раз по поводу шин и прочих заграждений уже есть какой-то план, где именно все это должно быть установлено? Подсчитывали необходимое количество элементов заграждений? какие-то разрешения на их установку надо брать?
PS. личное скромное мнение: шины - это неэстетично и выглядит так же безвкусно, как лебеди из использованных пластиковых бутылок. Давайте если уж делать - то аккуратненько и красивенько
Sergius_:PS. личное скромное мнение: шины - это неэстетично и выглядит так же безвкусно, как лебеди из использованных пластиковых бутылок. Давайте если уж делать - то аккуратненько и красивенько
+1
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergius_, шары не согласовываются-просто устанавливаются и все. Ограждения-возможно надо согласовывать. Но определись вроде что шары ставим.
По поводу шин поддерживаю, что это сомнительная красота. ИМХО.
Old Grizzly:Распечатать и повесить на подъездах?
Добавлено спустя 1 минута 26 секундProleska, Даже не знаю!
С художством всегда проблемы были, но попробовать можно.
Может хватит херней заниматься? Или фото фиата тоже кто-то вывешивал? Хватит натравливать соседей друг на друга!
tgmnx:Может хватит херней заниматься
соседи ?? не , не слышал.
Свинота - это да!
tgmnx:Хватит натравливать соседей друг на друга!
это не натравливание это показатель того что если ты колхозник снимаешь тут квартиру, то не надо уподобляться себе у себя в задрыщенске и срать и кидать окурки где попало! , так доступно обьяснил ?
Хата не мая, сру дзе хачу, и по#
Уважаемые, жители 1 подъезда, чего зависли? Уже неделю висит объявление по поводу опроса товарищества и все почему-то молчат? Или все против? Только одна сознательная девушка ко мне пришла. Напоминаю поднятые вопросы:
1 Вопрос 1:
Согласны ли Вы на установку дополнительного оборудования на детской площадке? ( горка- 1шт, качели – 1шт, песочница – 1шт.)
Финансирование за счет денежных средств жильцов (при недостатке средств ТС)
2. Вопрос 2:
Согласны ли Вы на установку защитного ограждения зеленой зоны?
3. Вопрос 3:
Согласны ли Вы на установку системы видеонаблюдения за придомовой территорией? (Камера внутри подъезда – 6шт, камера в лифте – 6шт, камеры по периметру дома -8шт.)
Я вот что-то никакого криминала на приведенных выше фотках не нашел, бегает себе собачка и даже не гадит. Что было до этого или после этого сказать сложно, а просто так сразу обвинять, знаете ли ... может они на поле до этого ходили. Я со своей туда, за 8 дом, например, хожу, а как возващаюсь, можно целое портфолио нащелкать, мне что, по воздуху летать?
Я еще вот что скажу, надо быть реалистами: сабаки были, есть и будут. Надо хотя бы исключить выгул на детской площадке и на территории возде подъездов, если этого добъемся, будет уже прогресс.
И да, товарищи жильцы, проще надо быть и не впадать в крайности: и паркуемся мы все не по ПДД бо вдоль подъезда машины ставим, и бывает и насорим нечаянно, и бутылочку пива во дворе кой-кто потянет даже не задумываясь, что это правонарушение. Что, будем друг дружку фотографировать?
funlove:tgmnx:Может хватит херней заниматься
соседи ?? не , не слышал.
Свинота - это да!
tgmnx:Хватит натравливать соседей друг на друга!
это не натравливание это показатель того что если ты колхозник снимаешь тут квартиру, то не надо уподобляться себе у себя в задрыщенске и срать и кидать окурки где попало! , так доступно обьяснил ?
Хата не мая, сру дзе хачу, и по#
Мне ничего объяснять не нужно тем более я об этом никого не просил. А про колхозников мне и так все понятно. Я думаю,что каждый сам для себя решит кто есть кто.
Berlaga:Я вот что-то никакого криминала на приведенных выше фотках не нашел, бегает себе собачка и даже не гадит. Что было до этого или после этого сказать сложно, а просто так сразу обвинять, знаете ли ... может они на поле до этого ходили. Я со своей туда, за 8 дом, например, хожу, а как возващаюсь, можно целое портфолио нащелкать, мне что, по воздуху летать?
Я еще вот что скажу, надо быть реалистами: сабаки были, есть и будут. Надо хотя бы исключить выгул на детской площадке и на территории возде подъездов, если этого добъемся, будет уже прогресс.
И да, товарищи жильцы, проще надо быть и не впадать в крайности: и паркуемся мы все не по ПДД бо вдоль подъезда машины ставим, и бывает и насорим нечаянно, и бутылочку пива во дворе кой-кто потянет даже не задумываясь, что это правонарушение. Что, будем друг дружку фотографировать?
Именно об этом я и пытался сказать.
ты колхозник снимаешь тут квартиру, то не надо уподобляться себе у себя в задрыщенске и срать и кидать окурки где попало! , так доступно обьяснил ?
Хата не мая, сру дзе хачу, и по# То есть судя по Вашим словам, все, кто снимает квартиру - колхозники и свиньи ????? И чем Вы можете подтвердить то, что "срут и кидают окурки" именно квартиранты? В большинстве случаев квартиросъемщики намного культурнее и аккуратнее чем некоторые собственники квартир.
В следующий раз подумайте, прежде чем писать такие неприятные вещи либо подкрепляйте свои слова какими-либо доказательствами.
Здравствуйте уважаеые жильцы дома! Я недавно купил квартиру и с интересом наблюдаю за общением. Прежде мне пришлось много переезжать и жыть в разных странах, городах и поселках (я офицр запаса). Чтобы я хотел видет: прежде всего позитив и уважение друг к другу. Очень неприятно читать оскорбления "колхозник", "жлоб" и т.д. Во-вторых, обсуждать надо более приземленные темы, мы заботимся о дворе и вообще не говорим о проблемах мест общего пользоания в доме, а их много. Да, надо собираться и обсуждать, а не делить "портфели" Только мы сами сможем сделать жизнь в доме и вокруг него комфортной. Давайте дружить, уважать и помогать друг-другу. Хорошая атмосфера сама перевоспитает даже крайне невоспитанных людей.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
tgmnx:Может хватит херней заниматься? Или фото фиата тоже кто-то вывешивал? Хватит натравливать соседей друг на друга!
Я к критике отношусь конструктивно! Мне сказали, что я не прав - я впитал и сделал выводы!
И если кто-нить распечатает и повесит, я даже срывать не буду, имхо заслужил порицание.
А вот пробираться по двору лавируя между кучами ГОВНА.... Это меня малость смущает!
И повторюсь: Никто сразу крайние меры не вводит. Но если человек клал на всех большой XYZ, то с ним надо его же методами - положить на него!
У вас, уважаемый tgmnx, дети есть? Вот когда они вам домой начнут носить собачий фекалий на ботинках, я посмотрю как вы запоёте!
З.Ы. Соседи и кваритросъемщики, если увижу выбрасываемый окурок из окна, буду принимать крайние меры!
Berlaga, Собачкой можно гулять где угодно, НО имейте с собой пакетик и совочек!
Покакала собачка (не важно где) - собрали совочком в пакетик, пакетик в мусорный ящик выкинули и дальше себе гуляйте!
Подавайте пример остальным владельцем питомцев!
http://news.[censored]/accidents/344955.html
Вот что курцы окоянные творят!
ай всё это безполезно, и окурки и собачки и прочее, выгуливайте собак хотьб в подъезде , Вам тут жить.
tgmnx:Я вот что-то никакого криминала на приведенных выше фотках не нашел, бегает себе собачка и даже не гадит. Что было до этого или после этого сказать сложно, а просто так сразу обвинять, знаете ли ... может они на поле до этого ходили. Я со своей туда, за 8 дом, например, хожу, а как возващаюсь, можно целое портфолио нащелкать, мне что, по воздуху летать?
согласен, на все сто, но если просить культурно, не кидайте бычки, не кидайте бычки не кидайте бычки , убирайте за собаками. убирайте за собаками, убирайте за собаками. Вы думаете это изменит картину ? нет. Вы kolos054 почитайте ранние ветки форума, скажем рпошлое лето, ситуация не изменилась совсем. Ну так как называть таких соседей кроме как мудаками и колхозниками ?, и как здороваться с ними за руку и с кем выпить бутылочку пива,если на твоё замечание о том что не плохо было бы собрать остатки после себя и выбросить в урну , рискуешь получить по морде ...Вам это надо ?? нет ??? Вот и мне не надо.
Мы не горазды писать на форуме, мы ссобираемся собраньями, однако приходит на них 10% жильцов, Т.Е около 20-ти человек, остальным - правильно
Old Grizzly:клал на всех большой XYZ
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Кроме мата нет слов!
Вчера тётя из 3-го убрала лужайку...
Сегодня какая-то #лядь уже нагадила...
И окурки и упаковка от игрушек!
Увижу ту суку, что гадит, скормлю эти самые бычки.
Этот сосед пожалеет, что здесь живёт!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove:ай всё это безполезно, и окурки и собачки и прочее, выгуливайте собак хотьб в подъезде , Вам тут жить.
категорически поддерживаю.Пока быдлячество, хамство, грубость, неуважение к окружающим и так далее будет у людей нормой жизни, донести что до них нереально. И неважно что это: сверлешка в первом часу ночи, парковка на тротуаре, бычки на газоне, продукты жизнедеятельности собак....На все получишь ответ: Иди покупай коттедж загородом, а тебе дело?, в следующий раз свою машину на СТО погонишь и так далее, в зависимости от вопроса...
Проблема в головах.
Old Grizzly,а напишите в личку свою мобилку. Хотел попросить помочь по настройке вай-фая. Если не затруднит.