Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 17 апреля 2013 19:06

Old Grizzly, смагете лебедей?

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 17 апреля 2013 19:30

мы ПОСРАЛИ и пошли дальше

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 17 апреля 2013 20:32 Редактировалось art_m77, 1 раз.

даа газончики на фото супер) и откуда столько мусора валяется?

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 17 апреля 2013 21:32
    funlove:

мы ПОСРАЛИ и пошли дальше

квартиранты сверху

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 18 апреля 2013 22:41

Распечатать и повесить на подъездах?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Proleska, Даже не знаю!
    С художством всегда проблемы были, но попробовать можно.

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 19 апреля 2013 08:27
    Old Grizzly:

Товарисчи!
    А давйте вот такую штуку зафигячим????

Можем сегодня подкинуть 2 резины)))))) Кто их будет пока у себя складировать??? :)

• Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

158

20 лет на сайте
    пользователь #20962

Написать сообщение

158
    # 19 апреля 2013 12:13

Товарищи, еще раз по поводу шин и прочих заграждений :) уже есть какой-то план, где именно все это должно быть установлено? Подсчитывали необходимое количество элементов заграждений? какие-то разрешения на их установку надо брать?

PS. личное скромное мнение: шины - это неэстетично и выглядит так же безвкусно, как лебеди из использованных пластиковых бутылок. Давайте если уж делать - то аккуратненько и красивенько :beer:

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 19 апреля 2013 14:30
    Sergius_:

PS. личное скромное мнение: шины - это неэстетично и выглядит так же безвкусно, как лебеди из использованных пластиковых бутылок. Давайте если уж делать - то аккуратненько и красивенько :beer:

+1

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 19 апреля 2013 14:35 Редактировалось banderazzz, 1 раз.

Sergius_, шары не согласовываются-просто устанавливаются и все. Ограждения-возможно надо согласовывать. Но определись вроде что шары ставим.
    По поводу шин поддерживаю, что это сомнительная красота. ИМХО.

just a man
  • tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

11 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 19 апреля 2013 18:58
    Old Grizzly:

Распечатать и повесить на подъездах?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Proleska, Даже не знаю!
    С художством всегда проблемы были, но попробовать можно.

Может хватит херней заниматься? Или фото фиата тоже кто-то вывешивал? Хватит натравливать соседей друг на друга!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 19 апреля 2013 19:34 Редактировалось funlove, 1 раз.
    tgmnx:

Может хватит херней заниматься

соседи ?? не , не слышал.
    Свинота - это да!

tgmnx:

Хватит натравливать соседей друг на друга!

это не натравливание это показатель того что если ты колхозник снимаешь тут квартиру, то не надо уподобляться себе у себя в задрыщенске и срать и кидать окурки где попало! , так доступно обьяснил ?
    Хата не мая, сру дзе хачу, и по#

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • floris Junior Member
    офлайн
    floris Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #550608

Написать сообщение

31
    # 19 апреля 2013 19:54

Уважаемые, жители 1 подъезда, чего зависли? Уже неделю висит объявление по поводу опроса товарищества и все почему-то молчат? Или все против? Только одна сознательная девушка ко мне пришла. Напоминаю поднятые вопросы:
    1 Вопрос 1:
    Согласны ли Вы на установку дополнительного оборудования на детской площадке? ( горка- 1шт, качели – 1шт, песочница – 1шт.)
    Финансирование за счет денежных средств жильцов (при недостатке средств ТС)

2. Вопрос 2:
    Согласны ли Вы на установку защитного ограждения зеленой зоны?

3. Вопрос 3:
    Согласны ли Вы на установку системы видеонаблюдения за придомовой территорией? (Камера внутри подъезда – 6шт, камера в лифте – 6шт, камеры по периметру дома -8шт.)

• Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 19 апреля 2013 20:21

Я вот что-то никакого криминала на приведенных выше фотках не нашел, бегает себе собачка и даже не гадит. Что было до этого или после этого сказать сложно, а просто так сразу обвинять, знаете ли ... может они на поле до этого ходили. Я со своей туда, за 8 дом, например, хожу, а как возващаюсь, можно целое портфолио нащелкать, мне что, по воздуху летать?
    Я еще вот что скажу, надо быть реалистами: сабаки были, есть и будут. Надо хотя бы исключить выгул на детской площадке и на территории возде подъездов, если этого добъемся, будет уже прогресс.
    И да, товарищи жильцы, проще надо быть и не впадать в крайности: и паркуемся мы все не по ПДД бо вдоль подъезда машины ставим, и бывает и насорим нечаянно, и бутылочку пива во дворе кой-кто потянет даже не задумываясь, что это правонарушение. Что, будем друг дружку фотографировать?

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

11 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 19 апреля 2013 20:37
    funlove:

tgmnx:

Может хватит херней заниматься

соседи ?? не , не слышал.
    Свинота - это да!

tgmnx:

Хватит натравливать соседей друг на друга!

это не натравливание это показатель того что если ты колхозник снимаешь тут квартиру, то не надо уподобляться себе у себя в задрыщенске и срать и кидать окурки где попало! , так доступно обьяснил ?
    Хата не мая, сру дзе хачу, и по#

Мне ничего объяснять не нужно тем более я об этом никого не просил. А про колхозников мне и так все понятно. Я думаю,что каждый сам для себя решит кто есть кто.

Добавлено спустя 54 секунды

Berlaga:

Я вот что-то никакого криминала на приведенных выше фотках не нашел, бегает себе собачка и даже не гадит. Что было до этого или после этого сказать сложно, а просто так сразу обвинять, знаете ли ... может они на поле до этого ходили. Я со своей туда, за 8 дом, например, хожу, а как возващаюсь, можно целое портфолио нащелкать, мне что, по воздуху летать?
    Я еще вот что скажу, надо быть реалистами: сабаки были, есть и будут. Надо хотя бы исключить выгул на детской площадке и на территории возде подъездов, если этого добъемся, будет уже прогресс.
    И да, товарищи жильцы, проще надо быть и не впадать в крайности: и паркуемся мы все не по ПДД бо вдоль подъезда машины ставим, и бывает и насорим нечаянно, и бутылочку пива во дворе кой-кто потянет даже не задумываясь, что это правонарушение. Что, будем друг дружку фотографировать?

Именно об этом я и пытался сказать.

• tuc Neophyte Poster
    офлайн
    tuc Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #814313

Написать сообщение

1
    # 19 апреля 2013 20:52

ты колхозник снимаешь тут квартиру, то не надо уподобляться себе у себя в задрыщенске и срать и кидать окурки где попало! , так доступно обьяснил ?
    Хата не мая, сру дзе хачу, и по# То есть судя по Вашим словам, все, кто снимает квартиру - колхозники и свиньи ????? И чем Вы можете подтвердить то, что "срут и кидают окурки" именно квартиранты? В большинстве случаев квартиросъемщики намного культурнее и аккуратнее чем некоторые собственники квартир.

В следующий раз подумайте, прежде чем писать такие неприятные вещи либо подкрепляйте свои слова какими-либо доказательствами.

• kolos054 Neophyte Poster
    офлайн
    kolos054 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #814481

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2013 10:39

Здравствуйте уважаеые жильцы дома! Я недавно купил квартиру и с интересом наблюдаю за общением. Прежде мне пришлось много переезжать и жыть в разных странах, городах и поселках (я офицр запаса). Чтобы я хотел видет: прежде всего позитив и уважение друг к другу. Очень неприятно читать оскорбления "колхозник", "жлоб" и т.д. Во-вторых, обсуждать надо более приземленные темы, мы заботимся о дворе и вообще не говорим о проблемах мест общего пользоания в доме, а их много. Да, надо собираться и обсуждать, а не делить "портфели" Только мы сами сможем сделать жизнь в доме и вокруг него комфортной. Давайте дружить, уважать и помогать друг-другу. Хорошая атмосфера сама перевоспитает даже крайне невоспитанных людей.

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 20 апреля 2013 10:50
    tgmnx:

Может хватит херней заниматься? Или фото фиата тоже кто-то вывешивал? Хватит натравливать соседей друг на друга!

Я к критике отношусь конструктивно! Мне сказали, что я не прав - я впитал и сделал выводы!
    И если кто-нить распечатает и повесит, я даже срывать не буду, имхо заслужил порицание.
    А вот пробираться по двору лавируя между кучами ГОВНА.... Это меня малость смущает!
    И повторюсь: Никто сразу крайние меры не вводит. Но если человек клал на всех большой XYZ, то с ним надо его же методами - положить на него!
    У вас, уважаемый tgmnx, дети есть? Вот когда они вам домой начнут носить собачий фекалий на ботинках, я посмотрю как вы запоёте!
    З.Ы. Соседи и кваритросъемщики, если увижу выбрасываемый окурок из окна, буду принимать крайние меры!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Berlaga, Собачкой можно гулять где угодно, НО имейте с собой пакетик и совочек!
    Покакала собачка (не важно где) - собрали совочком в пакетик, пакетик в мусорный ящик выкинули и дальше себе гуляйте!
    Подавайте пример остальным владельцем питомцев!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

http://news.[censored]/accidents/344955.html
    Вот что курцы окоянные творят!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 20 апреля 2013 17:33

ай всё это безполезно, и окурки и собачки и прочее, выгуливайте собак хотьб в подъезде , Вам тут жить.

tgmnx:

согласен, на все сто, но если просить культурно, не кидайте бычки, не кидайте бычки не кидайте бычки , убирайте за собаками. убирайте за собаками, убирайте за собаками. Вы думаете это изменит картину ? нет. Вы kolos054 почитайте ранние ветки форума, скажем рпошлое лето, ситуация не изменилась совсем. Ну так как называть таких соседей кроме как мудаками и колхозниками ?, и как здороваться с ними за руку и с кем выпить бутылочку пива,если на твоё замечание о том что не плохо было бы собрать остатки после себя и выбросить в урну , рискуешь получить по морде ...Вам это надо ?? нет ??? Вот и мне не надо.
    Мы не горазды писать на форуме, мы ссобираемся собраньями, однако приходит на них 10% жильцов, Т.Е около 20-ти человек, остальным - правильно

Old Grizzly:

клал на всех большой XYZ

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 20 апреля 2013 20:25

Кроме мата нет слов!
    Вчера тётя из 3-го убрала лужайку...
    Сегодня какая-то #лядь уже нагадила...
    И окурки и упаковка от игрушек!
    Увижу ту суку, что гадит, скормлю эти самые бычки.
    Этот сосед пожалеет, что здесь живёт!

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 20 апреля 2013 23:47
    funlove:

ай всё это безполезно, и окурки и собачки и прочее, выгуливайте собак хотьб в подъезде , Вам тут жить.

категорически поддерживаю.Пока быдлячество, хамство, грубость, неуважение к окружающим и так далее будет у людей нормой жизни, донести что до них нереально. И неважно что это: сверлешка в первом часу ночи, парковка на тротуаре, бычки на газоне, продукты жизнедеятельности собак....На все получишь ответ: Иди покупай коттедж загородом, а тебе дело?, в следующий раз свою машину на СТО погонишь и так далее, в зависимости от вопроса...
    Проблема в головах.
    Old Grizzly,а напишите в личку свою мобилку. Хотел попросить помочь по настройке вай-фая. Если не затруднит.

just a man