Фенрир, заказывал у них кухню - без проблем. Предоплата, окончательный расчёт после сборки и приёмки. Всё сделали быстро и качественно.
Правда это было в 2006 году
Фенрир, заказывал у них кухню - без проблем. Предоплата, окончательный расчёт после сборки и приёмки. Всё сделали быстро и качественно.
Правда это было в 2006 году
Всем привет! Озадачилась выбором пароварки, нашел нашу, белваровскую http://catalog.onliner.by/belvar/epvm130/
Как думаете, стоит брать или лучше переплатить?
Cordles:Всем привет! Озадачился выбором пароварки, нашел нашу, белваровскую http://catalog.onliner.by/belvar/epvm130/
Судя по нормальному дизайну, белорусским производством там даже и не пахнет. Я бы рискнул
Cordles:Всем привет! Озадачился выбором пароварки, нашел нашу, белваровскую http://catalog.onliner.by/belvar/epvm130/
посмотрите еще на этом сайте[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 февраля 2012 20:34)
Жуть! Я так конфет поел. Если помните не так давно продавались (а возможно и сейчас продаются) конфеты по 2 шт в упаковке, шоколадные, типа "маска". Производителя не помню к сожалению. Так я купил 2 такие упаковки, а внутри, помимо конфет- черви! Живые!!! Здоровенные, по 1-1,5 см в длину, в обоих упаковках! Я в них не разбираюсь, но похожи на мучных.
Я не из слабонервных, но думал вывернет на месте
Не ем после этого случая никаких конфет белорусского производства, даже на карамельки смотреть не могу...
офлайн
mr.Catlery
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Колбаса ваще вредный продукт , да и дорогой по нынешним доходам. Пора бросать вредные привычки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Igen, Так она же Бессортовая!Покупай высшего кач-ва и будет счастье(наверное ).
-=sAm=-:Igen, как минимум сало там от какого-то животного, Naturprodukt, ага
Ну волосы думаю натуральные. Не верю я, что они до такой степени человеческий облик потеряли, что искуственный мех
в колбасу подсовывают
Igen:и
Не поленились сходить в санстанцию? Пусть бы всю партию колбаски браканули!
не ходил.. думал в магазин отнести, да не сложилось
собака съела потом
пусть будет здесь реклама минскому мясокомбинату
Igen:усть будет здесь реклама минскому мясокомбинату
...и не только ему...
Давно слышал байку про крыс на м/комбинатах, равно как и на х/заводах, экономят щаз на всём - будем же бдительны. Лично предпочитаю взять на рынке кусман свежатины и разделать по потребностям - дешевле и здоровее. Не ленитесь!
MOISHA_P, неоднократно обращал внимание форумчан на то, что эти крысы - здоровее тех коров и свиней, из которых делают колбасу Вскормлены чистым мясом, пролечены антибиотиками... что может быть лучше?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Igen:вот так поел колбаски..
поковыряйтесь, может лапку или хвостик найдете ))
А производитель предупредил - БЕССОРТОВАЯ, т.е. может быть что угодно с добавлением мса, не обязательно свиного или говяжьего.
despotina, я тоже конфет таких купила пару лет назад. Продавались как-то на кассах здоровенные конфетины с фруктозой. Купила, сразу развернула, откусила -- а там червяк шавелиццо.... Брррр.... Вернула сразу же....
Ваттонен:БЕССОРТОВАЯ
Изготавливается из собачатины 4-го сорта. А Собачатина 4-го сорта рубится вместе с будкой.