Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

11 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • 2366720 Neophyte Poster
    офлайн
    2366720 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2366720

Написать сообщение

6
    # 4 мая 2023 12:01

Привет! Столкнулась с ошибкой при бронировании дат. Пыталась забронировать группу из двух человек, выбрала даты, свободное время, ввела подтверждающий код и при нажатии кнопки забронировать выдало ошибку. Может кто-то подскажет из-за чего это может быть и как этого избежать в следующий раз? Есть ли какая-то разница в выборе бронирования, выбирала и последовательно и одновременно, и всегда выдавало ошибку.

• Paramounttt Senior Member
    офлайн
    Paramounttt Senior Member

628

14 лет на сайте
    пользователь #502746

Написать сообщение

628
    # 4 мая 2023 13:10
    2366720:

Привет! Столкнулась с ошибкой при бронировании дат. Пыталась забронировать группу из двух человек, выбрала даты, свободное время, ввела подтверждающий код и при нажатии кнопки забронировать выдало ошибку. Может кто-то подскажет из-за чего это может быть и как этого избежать в следующий раз? Есть ли какая-то разница в выборе бронирования, выбирала и последовательно и одновременно, и всегда выдавало ошибку.

В таком случае лучше создать второй личный кабинет на другой номер телефона и с него все получится. У меня похожее было, когда на одном устройстве все ок работает, там где создавал личный кабинет, а на другом, когда вхожу с теми же личными данными, уже ничего не получается бьет ошибку.

• Dolevik Member
    офлайн
    Dolevik Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #1581815

Написать сообщение

147
    # 4 мая 2023 15:02
    2366720:

Это похоже норма. Я с 3-х экаунтов ловил. Все время ошибку выдавало хоть все даты пустые. Код не приходил. В итоге с одного с горем пополам зарегился когда уже почти ничего не осталось.

• dashadodo Neophyte Poster
    офлайн
    dashadodo Neophyte Poster

5

4 года на сайте
    пользователь #3451034

Написать сообщение

5
    # 4 мая 2023 15:28

Подскажите, пожалуйста, что лучше предоставить безработному при подаче документов:
    - Спонсорское письмо от мамы со справкой о ЗП около 2500 бр в месяц, остаток на счете 6000 бр, + выписка со сберегательного счета 19000бр (хотя пишут, что нужна только справка с работы)
    - Или указать собственные средства 2800 евро, справка с движением с другой карты около 2500 бр в месяц?

Звонила в визовый центр - сказали что из этого надо или одно, или одно другое. А как все обстоит при подаче на самом деле?

• tanyusha1703 Junior Member
    офлайн
    tanyusha1703 Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1379232

Написать сообщение

72
    # 4 мая 2023 16:28

dzzzina, У Вас еще результатов нет?

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 4 мая 2023 17:53
    dashadodo:

- Или указать собственные средства 2800 евро, справка с движением с другой карты около 2500 бр в месяц?

Не совсем понятно, что вы тут имели ввиду. На одной карте у вас 2800 евро, на второй - 2500 рублей?

• dzzzina Neophyte Poster
    офлайн
    dzzzina Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #3091912

Написать сообщение

18
    # 4 мая 2023 20:18
    tanyusha1703:

dzzzina, У Вас еще результатов нет?

пришло несколько смс о том что паспорт передан в курьерскую службу со вчерашнего дня. но ничего еще не получила, но я в Гродно....

офлайн

5

4 года на сайте
    пользователь #3451034

Написать сообщение

5
    # 4 мая 2023 23:47
    metropolitan:

dashadodo:

Не совсем понятно, что вы тут имели ввиду. На одной карте у вас 2800 евро, на второй - 2500 рублей?

По второй карте справка за 3 месяца о движении средств - около 2500 бр в месяц

офлайн

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 5 мая 2023 10:27
    dashadodo:

Сумма движения не важна, будут смотреть остаток на момент выписки.
    И осталось выяснить, что такое 2800 евро...

• iop789 Neophyte Poster
    офлайн
    iop789 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1141675

Написать сообщение

21
    # 5 мая 2023 12:11

Добрый день. Для статистики. Подавалась по приглашению - дали ровно под даты поездки. Раньше были визы греческие на пол года, год и полтора.

• vera430 Neophyte Poster
    офлайн
    vera430 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1029097

Написать сообщение

20
    # 5 мая 2023 14:55

Добрый день! Подскажите, когда можно словить регистрацию на сайте?

офлайн

5

4 года на сайте
    пользователь #3451034

Написать сообщение

5
    # 5 мая 2023 15:28
    metropolitan:

dashadodo:

Сумма движения не важна, будут смотреть остаток на момент выписки.
    И осталось выяснить, что такое 2800 евро...

2800 евро - это мои средства у меня на карте. Но я безработная, поэтому не знаю, что предоставить для большей вероятности получить визу: свои средства или спонсора, или вдруг можно и то, и то.
    Вот и интересуюсь, может, у кого был опыт

офлайн
    dzzzina Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #3091912

Написать сообщение

18
    # 5 мая 2023 16:15 Редактировалось dzzzina, 1 раз.

Для статистики. Подавалась 21 апреля. Запрашивала на 17 дней. все авиабилеты , 3 брони жилья оплачены, одна не оплачена. Выписка со счета остаток 3 тыс долларов и с движением за полгода. Выписка из налоговой (плачу налог на профессиональную деятельность ежемесячно). Копия свидетельства на имущество в Беларуси. Отказ по причине - вы не предоставили доказательства наличия достаточных средств к существованию на срок пребывания...
    Шок.
    Может кто знает? этих средств действительно не достаточно? выглядит все неправдоподобно...

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

2325

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

2325
    # 5 мая 2023 17:34 Редактировалось ray1992, 1 раз.
    dashadodo:

2800 евро - это мои средства у меня на карте. Но я безработная, поэтому не знаю, что предоставить для большей вероятности получить визу: свои средства или спонсора, или вдруг можно и то, и то.
    Вот и интересуюсь, может, у кого был опыт

У меня политика была такая: подаю все, что могу. А там уже разберутся - надо или нет.
    К примеру, подавал и справку о з/п, и выписку со счета. Хотя з/п наверняка хватило бы (IT)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 5 мая 2023 17:36
    dzzzina:

Для статистики. Подавалась 21 апреля. Запрашивала на 17 дней. все авиабилеты , 3 брони жилья оплачены, одна не оплачена. Выписка со счета остаток 3 тыс долларов и с движением за полгода. Выписка из налоговой (плачу налог на профессиональную деятельность ежемесячно). Копия свидетельства на имущество в Беларуси. Отказ по причине - вы не предоставили доказательства наличия достаточных средств к существованию на срок пребывания...
    Шок.
    Может кто знает? этих средств действительно не достаточно? выглядит все неправдоподобно...

Как то жестко.

офлайн
    dzzzina Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #3091912

Написать сообщение

18
    # 5 мая 2023 17:58
    alexgavr:

dzzzina:

Шок.

Как то жестко.

не то слово :(

офлайн

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 5 мая 2023 18:33
    dzzzina:

Нужно перевести эту сумму в евро, и отнять все, что у вас было не оплачено (билеты, жилье). Остаток поделить на 17 дней - должно быть не менее 50 евро. Но я подозреваю, что они смотрят минимум не 50, а 70 в сутки. Хз почему...

офлайн
    dzzzina Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #3091912

Написать сообщение

18
    # 5 мая 2023 19:41 Редактировалось dzzzina, 1 раз.
    metropolitan:

dzzzina:

Нужно перевести эту сумму в евро, и отнять все, что у вас было не оплачено (билеты, жилье). Остаток поделить на 17 дней - должно быть не менее 50 евро. Но я подозреваю, что они смотрят минимум не 50, а 70 в сутки. Хз почему...

даже если грубо посчитать так как вы говорите... получается на каждый день много больше чем 70 евро... мне не понятно как тогда они там считают...

бред какой-то..

Добавлено спустя 27 минут 41 секунда

Может кто знает есть ли реальный смысл после отказа пробовать подаваться еще раз? понимаю что ситуация хуже некуда, но все же,

• Dolevik Member
    офлайн
    Dolevik Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #1581815

Написать сообщение

147
    # 5 мая 2023 20:14
    dzzzina:

metropolitan:

dzzzina:

даже если грубо посчитать так как вы говорите... получается на каждый день много больше чем 70 евро... мне не понятно как тогда они там считают...

бред какой-то..

Может кто знает есть ли реальный смысл после отказа пробовать подаваться еще раз? понимаю что ситуация хуже некуда, но все же,

Думаю никто там не разбирается что оплачено, а что нет. Глянули - 3 тыс маловато, дохода вразумительного не предоставлено. Ну и шлёпнули.

офлайн
    dzzzina Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #3091912

Написать сообщение

18
    # 5 мая 2023 20:25
    Dolevik:

dzzzina:

metropolitan:

dzzzina:

бред какой-то..

Думаю никто там не разбирается что оплачено, а что нет. Глянули - 3 тыс маловато, дохода вразумительного не предоставлено. Ну и шлёпнули.

а что значит вразумительый доход? я самозанятая и мне нечего кроме выписки с движением где видно что доход стабильный и нормальный каждый месяц и выписки налоговой и приложить нечего. неужели этого не достаточно ...