Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Мужыки, кому интересно и у кого есть возможность проведите тест в RightMark Audio Analyzer с нашим U8230. Интересно увидеть приблизительную АЧХ чтоб иметь представление о качестве звука. Еще можно в разных плеерах при одинаковых условиях, дабы увидеть или нет разницу в звуке. Я свой провод miniJack 3.5/3.5 потерял дето.
Звук вроде очень хороший и получше даже чем всякие Xpress Music как мне кажется. Но хочется и график глянуть.
Скайп таки разродился официальной версией для андроид (см тут).
Краем глаза на просторах нета заметил несколько не очень хороших фидбэков по поводу его работы на u8230 (задержки, выпадания)
Поставил, попробывал: не логинится, рекомендует повторить попытку позже...
Кому удалось залогиниться - поделитесь впечатлениями.
Особенно интересно как скайп ведёт себя на модах и под разгоном.
DeadMetaler:Мужыки, кому интересно и у кого есть возможность проведите тест в RightMark Audio Analyzer с нашим U8230. Интересно увидеть приблизительную АЧХ чтоб иметь представление о качестве звука. Еще можно в разных плеерах при одинаковых условиях, дабы увидеть или нет разницу в звуке. Я свой провод miniJack 3.5/3.5 потерял дето.
Звук вроде очень хороший и получше даже чем всякие Xpress Music как мне кажется. Но хочется и график глянуть.
звук фиговенький. У меня Koss Porta Pro. На Nokia N78 звук гораздо лучше.
Lithium player немного исправил ситуацию с громкостью, но Nokia всё равно сочнее.
gtv:Скайп таки разродился официальной версией для андроид (см тут).
Краем глаза на просторах нета заметил несколько не очень хороших фидбэков по поводу его работы на u8230 (задержки, выпадания)
Поставил, попробывал: не логинится, рекомендует повторить попытку позже...
Кому удалось залогиниться - поделитесь впечатлениями.
Особенно интересно как скайп ведёт себя на модах и под разгоном.
даже фигня, не логинится
аналогично, скайп не заходит. регистрировать не дает. вспомнить пароль тоже не дает.
Да,родная прошивка все работает как часы. Правда действительно выводит звук не на разговорный динамик. Справедливости ради отмечу что точно такое было со скайпом у меня и в nimbuzz
Фибл 1.5 - работает как родненький. Только звук во внешний динамик выводит (такое и с Нимбузом было).
офлайн
DefaultError
Senior Member
|
|
1038 |
17 лет на сайте Город:
|
DefaultError, raznoglaz1y,
сам недавно об этом спрашивалвключи в настройках связи галочку "использовать 2G" и будет громкий звонок
А по-другому можно?))) Всеж таки 3G по-шустрей будет...
Или хотяб тулзу которая по клику меня 3G на 2G и обратно
У кого-нить работает отчет о доставке СМС ??
все галочки стоят, но ответы не приходят...
пробовали исправлять?
Или хотяб тулзу которая по клику меня 3G на 2G и обратно
нема таких, максимум по клику выкинет в меню, где галка 2г/3г
У кого-нить работает отчет о доставке СМС ??
handcent sms и ковыряние в настройках спасает
штатная, ЕМНИП, умеет только о успешной отправке уведомлять
Ashes:Люди какой рут сейчас атуален? (новее, правильнее)
su_2.3.6.1_ef - http://bit.ly/su2361ef
anegin, Спасибо )
Ещй пару вопросиков
1) как если что убрать рут? ну допустим в гарантийном случает (вернуться на родную прошивку)
2) http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=177578&view=findpost&p=5333821 можно ли это сделать с продная прошивка+рут. или понадобится прошится под flb mod?
Ashes:anegin, Спасибо )
Ещй пару вопросиков
1) как если что убрать рут? ну допустим в гарантийном случает (вернуться на родную прошивку)
2) http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=177578&view=findpost&p=5333821 можно ли это сделать с продная прошивка+рут. или понадобится прошится под flb mod?
1) удалить приложение Суперпользователь, ну или прошить чистую вайтрашу
2) разгон на вайтраше тоже работает, только нужно пересобрать бут с разонанным ядром.
не так давно я собирал его, но только со старой версией разгона ядра (на 760Мгц)
смотри в этом посте - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24645764#24645764
если надо могу пересобрать бут для вайтраши с последней стабильной версией ядра (на 691Мгц)