Кто бы посоветовал покер для андроида....простой!??
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
triskach:гENадь:Чет у меня погода и часы не грузятся. Глюк какой-то. Уже 5 раз перезагружал тело.
Поставь их заново
Ставил, удалял, опять ставил. Ниче не помогает. Хз что с ними. Идет загрузка всё время а результата нет.
гENадь:triskach :гENадь :Чет у меня погода и часы не грузятся. Глюк какой-то. Уже 5 раз перезагружал тело.
Поставь их заново
Ставил, удалял, опять ставил. Ниче не помогает. Хз что с ними. Идет загрузка всё время а результата нет.
У меня слетало.Ч поставил по новой и всё ОК!
Lord_Leviafan:Кто бы посоветовал покер для андроида....простой!??
Хоть бы шашки простые.
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Deniq:Как думаете этих телефонов еще много будет? Просто хочу в начале августа взять такой на лайфе . Уж вкусный тариф
Будут. Никому они особо не нужны. В Минске валяются (на том же Бигззе например) - никому не надо.
в субботу друг брал в Бигсе. Было только 2. Один достался ему. Второй был на резерве
Порекомендуйте какую флешку для него брать лучше ?
Кто нить пробовал в него пихать microSDHC 16-ти гиговые?
Чет у меня погода и часы не грузятся. Глюк какой-то. Уже 5 раз перезагружал тело.
убери всяких автокилов, али настрой нормально
Сегодня кому надо будут после обеда Руссиянова , Столица,Независимости , Биггз..
piscoon:Порекомендуйте какую флешку для него брать лучше ?
Кто нить пробовал в него пихать microSDHC 16-ти гиговые?
8 впихнул! Полет нормальный...
Народ подскажите. При переходе через месяц трафик и все обнуляются, или как? Просто на 11 число оставалось 300 метров трафика (подключен был с 26 июня) - сегодня смотрю по НУЛЯМ все и просят до 24 пополнить счет.
Я думал месяц со времени подключения.
Или это новая фишка лайфа?
Lord_Leviafan:Кто бы посоветовал покер для андроида....простой!??
Сам фанат Техаского холдема! Заходи в маркет и в поиске Poker, предложений масса
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Toshax, +1, у меня у друга такой аппаратик и тоже брал 26 числа.было 200 метров, сегодня 0, странная фишка
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Toshax, странно.... я подключался 22 числа... еще на счету 370 мегов траффика и просто денег 800 р. ничего не обнулилось... как совет - позвоните в лайф и посношайте их там ))
гENадь:triskach:гENадь:Чет у меня погода и часы не грузятся. Глюк какой-то. Уже 5 раз перезагружал тело.
Поставь их заново
гENадь,
Я тоже мучился с этим виджетом часов и погоды. Перебрал кучу других виджетов погоды - все равно не надежно, иногда останавливаются. Похоже проблема в ланчере с каким-то установленым у меня софтом, может быть с Task Manager. Я поставил Launcher Pro и Beautiful Widgets - и все OK, часы идут, погода обновляется. Попробуй...
Кто-нибудь Dolphin HD запустить смог?
По ходу это не для нашего тела, я юзаю просто Dolphin