rbast:
berkut76, поверьте, что зарплата тут не причем.
Я в общих чертах имел ввиду - возможно у человека работа такая - время деньги. Пока он будет сидеть и вникать в суть да дело, он потеряет время. Ему проще за это время половины стоимости путевки заработать (а может и всю стоимость ). Да и нехочется ему напрягаться - на работе хватает, а сейчас просто хочет мозг отключить и отдохнуть.
Согласен - есть люди которые только экстримом и живут (ну типа хобби такое). В данном случае зарплата не причем будет. Ему намного интереснее самому все распланировать и сделать.
p.s. чето мы уже флудить стали, не по теме однако....
Если ближе к теме:
Три недели назад стрельнула в голову - хотим отдохнуть и при это чем быстрее. По старинке на сайты туроператоров - Епипед выкидываем - там были, Мальдивы - дорого (от 5тыс).
На глаза поподается Тайланд (давно вроде и планировали, но на потом все оттягивали - цены от 3 плясали, дороговато как то вроде после Епипеда и Турции) - туроператор предлагает слетать за 2 тыс.
И вот стрельнуло мне в голову полезти по форумам и читать - знакомых то нет которые все раскажут про Тайланд - (супруга просто пошла бы и не вникая купила и все) - и все, понеслось.
Читаешь - и в голове сначала - так туда не хочу, вот сюда вроде, а нет вот здеся вроде интереснее. А вот это вообще уже круто, но блин ценник конечно. Блин, а ведь можно оказывается и дешевле если сам. И там вроде можно тож подешевле.
И все читаешь и читаешь - в голове уже каша, но четкий план уже вроде намечается.
И тут супруга - так мы летим на отдых или нет - три недели уже прошло. А в голове сразу мысли - блин так виз же нету (пару недель сразу тю тю), карточки пластиковой тож нету (все читал и изучал) и т.д.
Короче ничего нету - кроме плана в голове (хотя и он то не полный на 100%).
А ведь мог и незаморачиваться три недели назад - пошел бы к туроператору и купил.
Отдыхал бы в Тае сейчас и не парился...
Короче нажил себе на голову - "от головы, ногам покоя нет" как говориться. Через туроператора вроде уже и не хочу, а сам вроде не готов еще (не дочитал ).