mishuta_j:
Allo4ka, цитирую ваши слова "Такое чувство, что если была бы возможность владельцу этой тойоты (из четвертого подъезда) заехать прямо в квартиру, то так бы и сделал. Еще раз эта машина будет стоять на зеленой зоне, в особенности возле пятого подъезда - вызываю ГАИ. Пусть штраф не большой, но если будет системно, то хотябы рублем накажем".
Теперь комментирую. Неоднажды возле нашего дома видела как паркуют машины на зеленой зоне. Если я правильно понимаю, ваше внимание привлекает только тойота серебристого цвета. Складывается впечатление, что вам хочется наказать владельца именно этой машины. Я считаю, что вы несправедливы, разумнее было бы сделать предупреждение всем водителям, а не наказывать рублем только одного.
Вероятно вы меня не правильно поняли. На примере этой машины в частности я говорила о принципе неприемлимой парковки в целом. А эта машина в особенности злоупотребляет порядочностью остальных жителей дома. Все следы от шин, имеющиеся у нас на зеленой зоне оставлены в 90 процентах именно этим авто.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
lenase:
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в подборе новой уборщицы нашего дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и лично уборщице за Ваш труд. Сегодня шла на работу, а она МОЕТ ОКНА во 2 подъезде! Я была искренне поражена и удивлена! Еще раз спасибо!
Рада, что труд не остался не замеченным))) Не жалею, что потратила время на поиск этого чудесного человека. Она оправдала все наши надежды!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд
valpvk84:
Может, кто-нибудь знает про подключение счетчиков тепла?
Этот и еще множество вопросов остаются неразрешенными. Наш П.С. сильно расслабился после того, как я нашла уборщицу, он наверное думает, что на этом все претензии в его адрес исчерпаются. Боюсь , что это не так. Я по крайней мере не намерена оставлять все на самотек.
Звонила ему на этой неделе еще раз, чтобы уточнить вопрос о предстоящем общем собрании на предмет смены председателя и объединении 2х домов, а также о штатном рассписании. Так вот он мне сказал, что только сдал документы чтобы получить паспорт на тепло ииииии...пауза он добавил, что этот вопрс решится не ранее чем через 3 недели, и типа мы председателя до этого времени не поменяем. Чушь, поменять мы его можем в любое время, как делал 54 дом.Так вот, 54 дом паспорт на тепло получил через 4!!! месяца после сдачи их администрации!!! П.С. просто дурит нам мозг. Ему сейчас удобно получать з/п пока все довольны работойуборщицы, НО есть масса иных вопросов, которые нужно решать (в том числе заключать договора на тепло, избрать ревизионную комиссию, продезинфицировать мусоропровод и т.п.), которую он не намерен делать. Все его фразы типа "Я хочу уйти", "Ищите нового председателя, а то будет еще хуже" - это все бравада! Протоколов общего собрания до сих пор нет! Отчета о проделанной работе также нет!
Я встретилась снова с предом 54 дома. Так вот он согласился взять наш дом под председательство и доделать косяки П.С. Пока он согласен нам нужно срочно решать вопрос о созыве общего собрания. Если П.С. не сделает это по хорошему, то я займусь этим вплотную. Нужна будет инициативная группа по организации общего собрания мне в помощь. Надо решать проблемы, а не пускать все на самотек!!!
Я верю все будет ок!!!