Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 28 октября 2011 16:53 Редактировалось jemm, 1 раз.
    nad_zeika:

:idea: А если сделать разметку на парковке, то машинины будут стоять строго на своих местах, :rotate: хоть по середине, хоть с краю

А вот это действенный вариант.Краской богата? :)

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 28 октября 2011 19:52
    mishuta_j:

Allo4ka, цитирую ваши слова "Такое чувство, что если была бы возможность владельцу этой тойоты (из четвертого подъезда) заехать прямо в квартиру, то так бы и сделал. Еще раз эта машина будет стоять на зеленой зоне, в особенности возле пятого подъезда - вызываю ГАИ. Пусть штраф не большой, но если будет системно, то хотябы рублем накажем".
    Теперь комментирую. Неоднажды возле нашего дома видела как паркуют машины на зеленой зоне. Если я правильно понимаю, ваше внимание привлекает только тойота серебристого цвета. Складывается впечатление, что вам хочется наказать владельца именно этой машины. Я считаю, что вы несправедливы, разумнее было бы сделать предупреждение всем водителям, а не наказывать рублем только одного.

Вероятно вы меня не правильно поняли. На примере этой машины в частности я говорила о принципе неприемлимой парковки в целом. А эта машина в особенности злоупотребляет порядочностью остальных жителей дома. Все следы от шин, имеющиеся у нас на зеленой зоне оставлены в 90 процентах именно этим авто.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

lenase:

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в подборе новой уборщицы нашего дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и лично уборщице за Ваш труд. Сегодня шла на работу, а она МОЕТ ОКНА во 2 подъезде! Я была искренне поражена и удивлена! Еще раз спасибо!

Рада, что труд не остался не замеченным))) Не жалею, что потратила время на поиск этого чудесного человека. Она оправдала все наши надежды!

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

valpvk84:

Может, кто-нибудь знает про подключение счетчиков тепла?

Этот и еще множество вопросов остаются неразрешенными. Наш П.С. сильно расслабился после того, как я нашла уборщицу, он наверное думает, что на этом все претензии в его адрес исчерпаются. Боюсь , что это не так. Я по крайней мере не намерена оставлять все на самотек.

Звонила ему на этой неделе еще раз, чтобы уточнить вопрос о предстоящем общем собрании на предмет смены председателя и объединении 2х домов, а также о штатном рассписании. Так вот он мне сказал, что только сдал документы чтобы получить паспорт на тепло ииииии...пауза он добавил, что этот вопрс решится не ранее чем через 3 недели, и типа мы председателя до этого времени не поменяем. Чушь, поменять мы его можем в любое время, как делал 54 дом.Так вот, 54 дом паспорт на тепло получил через 4!!! месяца после сдачи их администрации!!! П.С. просто дурит нам мозг. Ему сейчас удобно получать з/п пока все довольны работойуборщицы, НО есть масса иных вопросов, которые нужно решать (в том числе заключать договора на тепло, избрать ревизионную комиссию, продезинфицировать мусоропровод и т.п.), которую он не намерен делать. Все его фразы типа "Я хочу уйти", "Ищите нового председателя, а то будет еще хуже" - это все бравада! Протоколов общего собрания до сих пор нет! Отчета о проделанной работе также нет!

Я встретилась снова с предом 54 дома. Так вот он согласился взять наш дом под председательство и доделать косяки П.С. Пока он согласен нам нужно срочно решать вопрос о созыве общего собрания. Если П.С. не сделает это по хорошему, то я займусь этим вплотную. Нужна будет инициативная группа по организации общего собрания мне в помощь. Надо решать проблемы, а не пускать все на самотек!!!
    Я верю все будет ок!!!

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 28 октября 2011 21:19

Allo4ka прежде всего спасибо вам за чистоту.
    ПС тут не ради зарплаты от ТС, а ради сохранения дохода господина Плевако, на которого он и работает, и сохраняя его в председателях мы как бы точнее выразиться напоминаем фонд помощи бизнесмену Плевако, которому мы по прошлой осени по штуке за квадрат и так не мало помогли.

• Xa6 Member
    офлайн
    Xa6 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #257567

Написать сообщение

177
    # 28 октября 2011 23:01
    Zigmund:

ПС тут не ради зарплаты от ТС, а ради сохранения дохода господина Плевако, на которого он и работает, и сохраняя его в председателях мы как бы точнее выразиться напоминаем фонд помощи бизнесмену Плевако, которому мы по прошлой осени по штуке за квадрат и так не мало помогли.

насколько я помню этот дом был один из самых дешевых на рынке коммерческого жилья (исключая сенницу, боровляны, чижовку и автозавод vs степянка) .. так что насчет того, что уж так вот помогли - это вы зря - скорее вам помогли..

и завязывайте со своими высокомерными высказываниями - это вас не красит и раздражает многих ..

ПС: пишу это не в защиту ПС vs ТС ... а в благодарность нашему застройщику - который вполне исполнил свои обещания..
    ПС2: добрее надо быть , добрее

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 29 октября 2011 09:06
    Xa6:

насколько я помню этот дом был один из самых дешевых на рынке коммерческого жилья (исключая сенницу, боровляны, чижовку и автозавод vs степянка) .. так что насчет того, что уж так вот помогли - это вы зря - скорее вам помогли..
    и завязывайте со своими высокомерными высказываниями - это вас не красит и раздражает многих ..
    ПС: пишу это не в защиту ПС vs ТС ... а в благодарность нашему застройщику - который вполне исполнил свои обещания..

ПС2: добрее надо быть , добрее

Так я об этом и пишу, человек в себе убыток построил нам дом, помог нам всем, но на этом его миссионерство не закончилось, он по доброте душевной и благодаря прозорливости граждан выпросил своего юриста продолжить помогать нам.
    P.S. и да, спасибо, что открыли мне глаза, я завяжу с высокомерными высказываниями.

• belpetstroj Neophyte Poster
    офлайн
    belpetstroj Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #273593

Написать сообщение

25
    # 29 октября 2011 13:32

Добрый день уважаемые жильцы! Ооочень давно форум не читал! А вот сегодня это сделал! И не зря! Оказывается я очень богатый бизнесмен и Вы до сих пор платите мне деньги в мой фонд! Похоже я уже завтра пойду покупать(за Ваши деньги) себе 5-й джип,а то в этих уже пепельницы полные. Спешу немного разочаровать господина Zigmundа-Павел Сергеевич уже давно не мой работник да и я тоже являюсь наёмным-у меня есть учредители. В самом начале стройки более опытные застройщики меня предупреждали-нельзя так общаться с дольщиками, помогать им, входить в их затруднительное положение,давать отсрочки по платежам,проводить какие-то собрания-в итоге получишь "благодарность". Не хотелось мне в это верить-да вижу люди были правы-нельзя по доброму- не хватает Вам какого-то адреналина что-ли-без конфликта и оскорблений - Вы по другому уже не в состоянии-а очень жаль. А что касается Именно Вас господин Zigmund-если Вы так дорого построили-то приходите строится у БелПетСтроя на Кнорина по 8,5 млн.рублей, ну а если вдруг у Вас какая-то ко мне личная неприязнь, то вот Вам адресок электронки belpetstroj@yandex.ru(хотя я и так Вас знаю)-пишите и я подъеду к Вам для решения любого вопроса. Всем спасибо за внимание и всё-таки попытайтесь как-то жить и относиться к друг другу по-человечески. Всех Вам благ и здоровья.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 30 октября 2011 20:49

Александр Викторович, не читайте больше форум. ;) вернее не реагируйте так :) Тем более, таких как Zigmund единицы (если не единственный). Я думаю все довольны, что дом сдан в срок, стройка не была заморожена и денег с нас взяли ровно столько, сколько указано в договоре ( некоторым даже вернули)))) Читая форумы других домов, я до сих пор не могу поверить в то, что уже 5 месяцев живу в своей квартире!!!

• Lex03.86 Member
    офлайн
    Lex03.86 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #376874

Написать сообщение

108
    # 31 октября 2011 10:08
    annn-hen:

Александр Викторович, не читайте больше форум. ;) вернее не реагируйте так :) Тем более, таких как Zigmund единицы (если не единственный). Я думаю все довольны, что дом сдан в срок, стройка не была заморожена и денег с нас взяли ровно столько, сколько указано в договоре ( некоторым даже вернули)))) Читая форумы других домов, я до сих пор не могу поверить в то, что уже 5 месяцев живу в своей квартире!!!

:100500:
    Всякие люди есть, в том числе и в нашем доме, но хочется верить, хоть и трудно, что хороших больше, чего и Вам Александр Викторович желаю)))

Живи и радуйся каждому дню, каждой минуте, каждому мгновению, так как кто знает что приготовила для тебя судьба...
  • mishuta_j Neophyte Poster
    офлайн
    mishuta_j Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #468692

Написать сообщение

7
    # 31 октября 2011 12:17

Allo4ka, ваши слова 'А эта машина в особенности злоупотребляет порядочностью остальных жителей дома. Все следы от шин, имеющиеся у нас на зеленой зоне оставлены в 90 процентах именно этим авто'.
    то есть на другие машины приходится только 10%??????? бред... предлагаю вам не акцентировать внимание на этом авто. начинает казаться, что вы следите за ним...

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #468692

Написать сообщение

7
    # 31 октября 2011 15:06
    annn-hen:

Поддерживаю на все 100%!!!!! Мы очень довольны и благодарны за то, что ключики от квартиры нам отдали вовремя;-) И нам не верится, что мы живем в собственной квартире))))) Какое счастье!!!!

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 31 октября 2011 16:36 Редактировалось Светлана82, 5 раз(а).
    mishuta_j:

Allo4ka, ваши слова 'А эта машина в особенности злоупотребляет порядочностью остальных жителей дома. Все следы от шин, имеющиеся у нас на зеленой зоне оставлены в 90 процентах именно этим авто'.

то есть на другие машины приходится только 10%??????? бред... предлагаю вам не акцентировать внимание на этом авто. начинает казаться, что вы следите за ним...

mishuta_j, это Ваше авто ....... что Вы так за не него "болеете"?
    Ну есть же места!!!! Не одному же этому а/м негде припарковаться кроме зеленой зоны?
    За домом всегда есть где приткнуться!
    В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, возле заправки слева (если стоять лицом к заправке) есть стоянка - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Я там не раз уже несколько раз машину оставляла и мне не тяжело пройти этих 200-500 метров!!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд

annn-hen:

Полностью СОГЛАСНА ...... !!!!!!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 31 октября 2011 21:12

Круче всего паркуются возле второго подъезда - сразу три машины на асфальте у входа в подъезд. Почему не в подъезде??? :-?

• alk Member
    офлайн
    alk Member

253

25 лет на сайте
    пользователь #464

Написать сообщение

253
    # 31 октября 2011 23:10

кста, никто не в курсе, когда подъездную дорогу к дому нормальную сделают?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

и когда ждать школу напротив дома?

я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секунд пропустил
  • lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 1 ноября 2011 09:07

Круче всего паркуются возле второго подъезда - сразу три машины на асфальте у входа в подъезд. Почему не в подъезде???

Сегодня утром вообще ужас!!!! Из подъезда не выйти!!! Контейнера выкатить из 2 и 3 подъезда уборщице не удалось!

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #468692

Написать сообщение

7
    # 1 ноября 2011 10:58 Редактировалось mishuta_j, 2 раз(а).
    Светлана82:

mishuta_j:

mishuta_j, это Ваше авто ....... что Вы так за не него "болеете"?

Ну есть же места!!!! Не одному же этому а/м негде припарковаться кроме зеленой зоны?

За домом всегда есть где приткнуться!

В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, возле заправки слева (если стоять лицом к заправке) есть стоянка - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Я там не раз уже несколько раз машину оставляла и мне не тяжело пройти этих 200-500 метров!!!!!!!!

Это не мое авто))))))))) не понимаю почему зациклились на этой машинке, поэтому и пишу))))) я ставлю свою на парковке за домом или оставляю возле дороги. но есть люди, которым хочется припарковаться возле подъезда, т.к. авто возле дороги могут стукнуть или снять зеркало и тд и тп. владельцы перестраховываются. мой автомобиль под "каской" , так что мне непринципиально где его оставлять

Кстати, когда я утром шла, машины стояли красивенько на стоянке 8)

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2011 15:31 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).

....но есть люди, которым хочется припарковаться возле подъезда, т.к. авто возле дороги могут стукнуть или снять зеркало и тд и тп. владельцы перестраховываются...

"стукнуть" могут где угодно.... и, кстати, возле подъезда, "воткнутый" не понятно где а/м, еще больше могут "стукнуть" чем где!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 1 ноября 2011 19:29

.... но есть люди, которым хочется припарковаться возле подъезда.....

Припарковывайте свои машины , пожалуйста, так, чтобы можно было ходить по пешеходному асфальту (не знаю как его еще обозвать), а не пробираться к подъезду по траве ( я все еще про второй). :evil:

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #468692

Написать сообщение

7
    # 2 ноября 2011 10:17
    annn-hen:

Припарковывайте свои машины , пожалуйста, так, чтобы можно было ходить по пешеходному асфальту (не знаю как его еще обозвать), а не пробираться к подъезду по траве ( я все еще про второй).

согласна с вами.
    сегодня утром наблюдала картину: авто ауди универсал 5-ый регион припарковали практически возле входа в 4-ый подъезд... вот пример того, как не следует оставлять авто.

• Sklep Member
    офлайн
    Sklep Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #168734

Написать сообщение

141
    # 2 ноября 2011 11:05

вот тему нашли))))
    мешает - звоните в гаи, а то ноете и ноете....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 2 ноября 2011 12:38

А кому нужно теперь звонить и говорить данные по воде? Новый бухгалтер Марина трубку не поднимает.