maximaleks:
Dima-strateg, в чем смысл всех этих обсуждений, если окна уже выбраны? Все равно уже ничего не поменять.
Смысл в том что большинство увеличило стоимость моих окон на 1млн. совершенно ничего не понимая в окнах, не сравнив предложенные варианты, не подумав, не обсудив и т.д.
Я предлагаю на следующем собрании поднять вопрос о том,что если большинство голосует за изменение заложенных в проект материалов и влечёт увеличение стоимости квартиры, то разница в цене ложится только на тех кому это надо.
После решения по окнам мне страшно подумать о цене ванны, смесителя, обоев, дверей, линолиума и т.д.
karp-on,
А большинство считает что качество окон зависит от надписи Рехау.
Итого, все будет, в лучшем случае среднее, поэтому не стоит тратить нервы и ожидать чего-то сверхестественного.
А я о чём???
Большинство не понимает что ставит окна просто "немного белее", они думают что ставят отличные окна!
Мне жаль Хопера, который от всей души хотел что-то улучшить, а через год-два это большинство начнёт на него гнать что у них проблемы с "отличным" окном. Именно то большинство которое сейчас читает отзывы в инете и не понимает о чём там написано.
Смысла спорить нет, как кто-то сказал выбираем из двух зол.
Так какое надо было выбрать?
Hoper-30, Створки в окнах все поворотно-откидные или часть только поворотные?