96_JkO:kabancik2:да, мне тоже так показалось, но этот день нигде не подтвержден документально. То есть, получается, можно любой день назвать, и от него отталкиваться, или как?
из вашей истории это следует. из показаний свидетеля это может следовать, + я не знаю, обращались вы куда-нибудь с заявлением о чинении препятствий в пользовании квартирой?
почему вы не хотите подавать заявление в суд? пропуск срока исковой давности без уважительных причин может вылиться вам боком
да, насчет чинения я просто разговаривал с участковым, он сказал, что без прописки надо в суд по разделу подавать.
Не хочу сразу подавать в суд, так как меня устраивает на сегодняшний день положение вещей, и вопрос в том, что как продлить этот срок давности и вот это нарушение права с какого времени считать. Никаких письменных документов нет, ну если только своего свидетеля привести. Но вторая сторона в таком случае, тоже ведь будет доказывать, что срок прошел? какая то мутная статься в семейном кодексе получается. Может признать срок суд, а может и не признать