Добрый день!
может кто пробовал снизить уже внесенную 100 % стоимость за квартиру в доме №6 (чтобы промекс пересчитал и сделал возврат денежных средств)?
наивный, но все же))))
Добрый день!
может кто пробовал снизить уже внесенную 100 % стоимость за квартиру в доме №6 (чтобы промекс пересчитал и сделал возврат денежных средств)?
наивный, но все же))))
zubris4e:Добрый день!
наивный, но все же))))
Лет 5 назад строились с гос застройщиком, во время кризиса пересчитали в большую сторону, не намного, но.
Большинство не стало бороться, но пару человек добились перерасчета, правда, как им это удалось не знаю
tanysha89:zubris4e:Добрый день!
наивный, но все же))))Лет 5 назад строились с гос застройщиком, во время кризиса пересчитали в большую сторону, не намного, но.
Большинство не стало бороться, но пару человек добились перерасчета, правда, как им это удалось не знаю
все понятно))) спасибо
офлайн
Manek_9988
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
сами строители говорили, что не раньше нг. И видно что еще очень большой объём работы осталось
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetlana.set26
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пож-ста реальную дату сдачи дома № 6? И может кто в курсе сколько в этом доме проданных квартир?
1986319:svetlana.set26, Я думаю август 17 не раньше.
Ну так можно ляпнуть и про 2018. Есть основания так считать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
8 лет на сайте Город:
|
jeka_k:1986319:svetlana.set26, Я думаю август 17 не раньше.
есть, Женька, есть... если сам не видишь, не слышишь, не знаешь и НЕ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ - тогда не пиши больше тут и иди домой хлебай борщ....
aliaxander76:jeka_k:1986319:svetlana.set26, Я думаю август 17 не раньше.
есть, Женька, есть... если сам не видишь, не слышишь, не знаешь и НЕ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ - тогда не пиши больше тут и иди домой хлебай борщ....
если есть что дельное- напиши в личку плс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе что со стройками промекса? Выглядит все мертво: паркинг, 6 дом, Быховская...
jeka_k:Кто в курсе что со стройками промекса? Выглядит все мертво: паркинг, 6 дом, Быховская...
Готовятся к сдаче 6ого дома. Потом попрет шустрее!
Чек:jeka_k:Кто в курсе что со стройками промекса? Выглядит все мертво: паркинг, 6 дом, Быховская...
Готовятся к сдаче 6ого дома. Потом попрет шустрее!
Очень на это надеемся)