Ответить
  • krum Левша TeamАвтор темы
    офлайн
    krum Левша Team Автор темы

13747

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13747
    # 15 декабря 2009 14:44

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Малому бизнесу:

ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет реализацию страховых полисов ЗАСО «ТАСК» по следующим видам страхования:

добровольное страхование наземных транспортных средств («АвтоКАСКО»);
    страхование ответственности автоперевозчика и экспедитора;
    добровольное страхование грузов;
    добровольное страхование предпринимательских рисков;
    страхование от несчастных случаев и внезапных заболеваний во время поездки за границу;
    добровольное страхование медицинских расходов;
    обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории РБ
    обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории стран-членов системы «Зеленая карта»
    добровольное страхование от несчастных случаев
    добровольное страхование имущества предприятий.

ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет депозитарную деятельность на рынке ценных бумаг более 18 лет, начиная с 1994 года, и является одним из крупнейших депозитариев Республики Беларусь.

Депозитарий имеет статус уполномоченного депозитария по учету прав на государственные ценные бумаги и ценные бумаги Национального банка Республики Беларусь.

ОАО «БПС-Сбербанк» располагает широкой филиальной сетью, позволяющей предоставлять услуги депозитария во всех регионах Республики Беларусь.

Использование современных информационных банковских технологий позволяет ОАО «БПС-Сбербанк» осуществлять депозитарные операции в максимально короткие сроки, обеспечивая конфиденциальность, надежность хранения и передачи информации.

Депозитарий ОАО «БПС-Сбербанк» оказывает услуги по депозитарному учету именных эмиссионных ценных бумаг (акций, облигаций) и прав на эмиссионные ценные бумаги, выпущенные в бездокументарной форме (в виде записей на счетах «депо»).

Депозитарное обслуживание эмитентов ценных бумаг

Депозитарий ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет депозитарное обслуживание эмитентов ценных бумаг – резидентов Республики Беларусь на основании договора на депозитарное обслуживание эмитента, включающего следующие услуги:

открытие счета «депо» на имя эмитента ценных бумаг и обслуживание счета «депо»;

открытие и обслуживание накопительных счетов «депо» владельцев ценных бумаг (акций и облигаций) эмитента;

учет выпусков ценных бумаг эмитента;

учет и подтверждение прав на ценные бумаги эмитента;

формирование и предоставление эмитенту реестров владельцев ценных бумаг эмитента на установленную им дату, составление отчетов;

проведение операций с ценными бумагами по счету «депо» эмитента и счетам «депо» владельцев его ценных бумаг;

расчет дивидендов (доходов) по ценным бумагам эмитента;

подготовка расчетных и платежных документов и организация выплаты дивидендов (доходов) владельцам ценных бумаг эмитента;

рассылка информации акционерам эмитента по его поручению;

консультационные услуги.

Депозитарное обслуживание депонентов

Депозитарий ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет депозитарное обслуживание владельцев ценных бумаг – резидентов и нерезидентов Республики Беларусь на основании депозитарного договора, включающего следующие услуги:

открытие счета «депо» на имя депонента и обслуживание счета «депо»;

проведение операций с ценными бумагами по счету «депо» депонента по его поручению;

расчеты по итогам торгов ценными бумагами на бирже;

обременение ценных бумаг обязательствами, учет ценных бумаг, переданных в залог;

погашение ценных бумаг и (или) выплата доходов по ним;

учет и подтверждение прав на ценные бумаги депонента путем предоставления выписок о состоянии его счета «депо» на определенную дату (об операциях по счету «депо» депонента за определенный период).

ОАО «БПС-Сбербанк», являясь профессиональным участником рынка ценных бумаг Республики Беларусь, оказывает клиентам брокерские услуги по покупке-продаже ценных бумаг на фондовом рынке РБ.

Брокерское обслуживание включает в себя услуги по совершению операций за счет и по поручению клиента (по договору на комплексное обслуживание), а также предусматривает все относящиеся к торговле на рынке ценных бумаг действия, связанные с учетом и хранением ценных бумаг.

Данные операции пользуются спросом как со стороны достаточно подготовленных инвесторов, способных самостоятельно принимать решения по управлению денежными средствами, так и инвесторов, ранее не совершавших операции с ценными бумагами.

ОАО «БПС-Сбербанк» в рамках брокерского обслуживания для юридических лиц предлагает следующий пакет услуг:

операции по приобретению на первичном рынке государственных облигаций, облигаций Национального банка РБ;

операции по покупке (продаже) на вторичном рынке государственных облигаций, облигаций Национального банка РБ, корпоративных облигаций, облигаций местных займов, акций;

регистрация сделок с ценными бумагами (купля-продажа, дарение, залог ценных бумаг), заключенных без участия профессионального участника (отсутствие регистрации ведет к признанию сделки недействительной);

выставление индикативных заявок на покупку (продажу) ценных бумаг в Белорусской котировочной автоматизированной системе ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» (БЕКАС);

консультирование клиентов и акционеров по спектру вопросов, касающихся работы на рынке ценных бумаг.

Инвестирование денежных средств в облигации является одним из способов по размещению свободных денежных средств и имеет следующие преимущества по сравнению с традиционными депозитами:

льготное налогообложение доходов, полученных от операций, в соответствии со статьей 138 Налогового Кодекса Республики Беларусь от 29 декабря 2009 г. №71-3;

простая схема размещения средств — каждое новое размещение средств не требует оформления документов, сопровождающих открытие депозитного счета (копии учредительных документов, дубликат УНН, карточка образцов подписей и оттиска печати и т. д.);

реальные доходы от операций с облигациями значительно превышают доходы от операций по размещению средств в другие активы.

При необходимости специалисты банка дадут разъяснения о состоянии рынка ценных бумаг Республики Беларусь, уровне процентных ставок по привлекаемым и размещаемым денежным ресурсам, а также предоставят другие консультационные услуги, касающиеся работы на рынке ценных бумаг.

За осуществление операций с ценными бумагами ОАО «БПС-Сбербанк» взимает вознаграждение согласно сборнику тарифов банка.

Частным лицам:

ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет реализацию страховых полисов ЗАСО «ТАСК» по следующим видам страхования:

обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории Республики Беларусь;
    обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории стран-членов системы «Зеленая карта»;
    добровольное страхование от несчастных случаев;
    страхование от несчастных случаев и внезапных заболеваний во время поездки за границу.

ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет депозитарную деятельность на рынке ценных бумаг более 18 лет, начиная с 1994 года, и является одним из крупнейших депозитариев Республики Беларусь.

Депозитарий имеет статус уполномоченного депозитария по учету прав на государственные ценные бумаги и ценные бумаги Национального банка Республики Беларусь.

ОАО «БПС-Сбербанк» располагает широкой филиальной сетью, позволяющей предоставлять услуги депозитария во всех регионах Республики Беларусь.

Использование современных информационных банковских технологий позволяет ОАО «БПС-Сбербанк» осуществлять депозитарные операции в максимально короткие сроки, обеспечивая конфиденциальность, надежность хранения и передачи информации.

Депозитарий ОАО «БПС-Сбербанк» оказывает услуги по депозитарному учету именных эмиссионных ценных бумаг (акций, облигаций) и прав на эмиссионные ценные бумаги, выпущенные в бездокументарной форме (в виде записей на счетах «депо»).

Депозитарное обслуживание депонентов

Депозитарий ОАО «БПС-Сбербанк» осуществляет депозитарное обслуживание владельцев ценных бумаг – резидентов и нерезидентов Республики Беларусь на основании депозитарного договора, включающего следующие услуги:

открытие счета «депо» на имя депонента и обслуживание счета «депо»;

проведение операций с ценными бумагами по счету «депо» депонента по его поручению;

расчеты по итогам торгов ценными бумагами на бирже;

обременение ценных бумаг обязательствами, учет ценных бумаг, переданных в залог;

погашение ценных бумаг и (или) выплата доходов по ним;

учет и подтверждение прав на ценные бумаги депонента путем предоставления выписок о состоянии его счета «депо» на определенную дату (об операциях по счету «депо» депонента за определенный период).

ОАО «БПС-Сбербанк», являясь профессиональным участником рынка ценных бумаг Республики Беларусь, оказывает клиентам брокерские услуги по покупке-продаже ценных бумаг на фондовом рынке РБ.

Брокерское обслуживание включает в себя услуги по совершению операций за счет и по поручению клиента (по договору на комплексное обслуживание), а также предусматривает все относящиеся к торговле на рынке ценных бумаг действия, связанные с учетом и хранением ценных бумаг.

Данные операции пользуются спросом как со стороны достаточно подготовленных инвесторов, способных самостоятельно принимать решения по управлению денежными средствами, так и инвесторов, ранее не совершавших операции с ценными бумагами.

ОАО «БПС-Сбербанк» в рамках брокерского обслуживания для юридических лиц предлагает следующий пакет услуг:

операции по приобретению на первичном рынке государственных облигаций, облигаций Национального банка РБ;

операции по покупке (продаже) на вторичном рынке государственных облигаций, облигаций Национального банка РБ, корпоративных облигаций, облигаций местных займов, акций;

регистрация сделок с ценными бумагами (купля-продажа, дарение, залог ценных бумаг), заключенных без участия профессионального участника (отсутствие регистрации ведет к признанию сделки недействительной);

выставление индикативных заявок на покупку (продажу) ценных бумаг в Белорусской котировочной автоматизированной системе ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» (БЕКАС);

консультирование клиентов и акционеров по спектру вопросов, касающихся работы на рынке ценных бумаг.

Инвестирование денежных средств в облигации является одним из способов по размещению свободных денежных средств и имеет следующие преимущества по сравнению с традиционными депозитами:

льготное налогообложение доходов, полученных от операций, в соответствии со статьей 138 Налогового Кодекса Республики Беларусь от 29 декабря 2009 г. №71-3;

простая схема размещения средств — каждое новое размещение средств не требует оформления документов, сопровождающих открытие депозитного счета (копии учредительных документов, дубликат УНН, карточка образцов подписей и оттиска печати и т. д.);

реальные доходы от операций с облигациями значительно превышают доходы от операций по размещению средств в другие активы.

При необходимости специалисты банка дадут разъяснения о состоянии рынка ценных бумаг Республики Беларусь, уровне процентных ставок по привлекаемым и размещаемым денежным ресурсам, а также предоставят другие консультационные услуги, касающиеся работы на рынке ценных бумаг.

За осуществление операций с ценными бумагами ОАО «БПС-Сбербанк» взимает вознаграждение согласно сборнику тарифов банка.

Телефоны для справок по брокерским услугам на рынке ценных бумаг: 289-46-96, 289-47-38, факс 210-03-42, телефон Контакт-центра: 148.

Для получения более подробной информации обращайтесь по адресу: г. Минск, бульвар им. Мулявина, 6, либо в ближайшее подразделение ОАО «БПС-Сбербанк».

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 23 декабря 2016 16:58
    olicha:

EXEMOK, именно при попытке войти в ИБ, мне и писали такие интересные вещи про сервер

Снесла курочка ибанкинг. Прчием напрочь снесла.

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3359

17 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3359
    # 25 декабря 2016 21:55

Подскажите, если заказать карту без всяких там доп услуг, все возможности клиентбанка не будут доступны без этого :

Расширить набор функциональности (получить доступ к сервисам платежей и переводов, открытию и пополнению вкладов) можно в любой момент, оплатив 7,5 BYN (75 000 BYR) рублей за один год обслуживания в системе «Сбербанк Онлайн».
    https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.udalennye-kanaly-o ... ank-online

Соответственно не смогу воспользоваться услугой идентификации онлайн кошелька ЯндексДенег ?

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 26 декабря 2016 09:59

aleks94, это Вам в банк звонить, либо поискать по теме, кто отписывался про неполный ИБ и у него уточнять, но как-то мне сомнительно, что БПС позволит это сделать без полного ИБ.

Вчера позвонили из БПС и бодро сообщили, что мне как зарплатному клиенту предлагают какую-то кредитку. Выслушала, ответила, что неинтересно. Но эти ж ребята не могут просто принять отказа, решили поинтересоваться, а что это я так :trollface: ну, и нарвались на то, что я думаю о качестве услуг БПС и его клиентоориентированности... Попытались вступиться на том конце провода за "честь мундира", но ежели мнение отрицательное формировали с упорством достойным лучшего применения, то можно подумать, что я его поменяю на раз.

Кстати, просветите, плиз. БПС на днях писал, что у ЕРИП замедление приема платежей, поэтому ИБ работает с перебоями. Объясните мне популярно, если у ЕРИП проблемы, то почему сервера у БПС недоступны?

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1147

15 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1147
    # 26 декабря 2016 10:55
    olicha:

ну, и нарвались на то, что я думаю о качестве услуг БПС

Поддерживаю ваше негодование по поводу политики банка по отношению к клиентам, но думаю, что звонит специально оплаченная фирма, а не сам банк.
    Так, что берегите нервы )

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 26 декабря 2016 11:37
    olicha:

Кстати, просветите, плиз. БПС на днях писал, что у ЕРИП замедление приема платежей, поэтому ИБ работает с перебоями. Объясните мне популярно, если у ЕРИП проблемы, то почему сервера у БПС недоступны?

Эти вещи никак между собой не связаны. То что ибанк частенько лежит похоже в банке никого не волнует, раз проблема с момента перехода на новую версию не решается.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 26 декабря 2016 12:37

tycoonban, благодарю, я так и предполагала.

alexus2:

Так, что берегите нервы )

Что Вы! Какие нервы! Мило, вежливо, но очень популярно про качество услуг :lol:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 26 декабря 2016 12:45
    tycoonban:

Эти вещи никак между собой не связаны. То что ибанк частенько лежит похоже в банке никого не волнует, раз проблема с момента перехода на новую версию не решается.

Но при это брать "всего 3 рубля в месяц, что дешевле многих других предложений на рынке" не стесняются.

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 26 декабря 2016 13:07
    EXEMOK:

tycoonban:

Но при это брать "всего 3 рубля в месяц, что дешевле многих других предложений на рынке" не стесняются.

3 рубля берут за пакет услуг: бесплатные 2 карты, смс оповещение и ибанк.
    Но спорить не буду, бпс не лучший на рынке банковских услуг.

• jagyjagy Member
    офлайн
    jagyjagy Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #196442

Написать сообщение

233
    # 26 декабря 2016 15:41 Редактировалось jagyjagy, 1 раз.
    tycoonban:

EXEMOK:

tycoonban:

3 рубля берут за пакет услуг: бесплатные 2 карты, смс оповещение и ибанк.
    Но спорить не буду, бпс не лучший на рынке банковских услуг.

https://itunes.apple.com/by/app/v-banking/id1035569995
    если там не работает, то можно воспользоваться этим приложением: V-BANKING от VELCOM

• dallbill Junior Member
    офлайн
    dallbill Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #600181

Написать сообщение

77
    # 27 декабря 2016 11:47

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста. У меня карта БПС Visa classic в BYN. Я собираюсь ехать в Литву. Если я там расплачусь за покупку на 100 EUR своей карточкой, какую комиссию с меня снимут на данный момент и сколько спишется с моего счета?

• txsteron Member
    офлайн
    txsteron Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #697506

Написать сообщение

316
    # 27 декабря 2016 11:56

Добрый день.Возможно ли досрочное погашение кредита *Юбилейный* ,взятым на срок 1 год?

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 27 декабря 2016 13:05 Редактировалось tycoonban, 1 раз.
    dallbill:

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста. У меня карта БПС Visa classic в BYN. Я собираюсь ехать в Литву. Если я там расплачусь за покупку на 100 EUR своей карточкой, какую комиссию с меня снимут на данный момент и сколько спишется с моего счета?

Карточный курс. Продажа EUR за BYN на конец дня в котором совершите оплату. Никаких комиссий нет. Сейчас за 100 EUR покупки спишется 205.00 BYN. UPD: конверсия в usd по курсу МПС и потом продажа по карточному курсу USD.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

txsteron:

Добрый день.Возможно ли досрочное погашение кредита *Юбилейный* ,взятым на срок 1 год?

если у вас в договоре нет запрета на досрочное погашение, то можно. Если ничего не сказано, то как по большинству кредитов в БПС, то можно.

• dallbill Junior Member
    офлайн
    dallbill Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #600181

Написать сообщение

77
    # 27 декабря 2016 13:09 Редактировалось dallbill, 1 раз.
    tycoonban:

dallbill:

Добрый день всем!

Карточный курс. Продажа EUR за BYN на конец дня в котором совершите оплату. Никаких комиссий нет. Сейчас за 100 EUR покупки спишется 205.00 BYN.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Так Visa же долларовая система. Как мне объяснили что нужно еще из долларов в евро конвентировать.

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 27 декабря 2016 13:46

dallbill, так вы всё знаете, зачем спрашиваете? Методичка тут. Да, всё через USD и не важно visa это или MC.

• dallbill Junior Member
    офлайн
    dallbill Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #600181

Написать сообщение

77
    # 27 декабря 2016 15:58 Редактировалось dallbill, 1 раз.
    tycoonban:

dallbill, так вы всё знаете, зачем спрашиваете? Методичка тут. Да, всё через USD и не важно visa это или MC.

Не мог посчитать, сколько выйдет комиссия. На сайте Visa при расчете нужно указывать коммиссию при конвертации от 1 до 10%.
    Так вот какую точно вписать не знаю.
    После ваших подсчетов меня устраивает такая сумма.
    Спасибо!

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 27 декабря 2016 16:50

dallbill, OIF/CBF = 0. Информация по всем банкам собрана в шапке темы пластиковых карт

• peM6o Neophyte Poster
    офлайн
    peM6o Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #180214

Написать сообщение

7
    # 27 декабря 2016 20:45

Пытаюсь пройти идентификацию через Сбербанк онлайн. После ввода номера кошелька пишет идентификация невозможна. Кто знает в чем может быть проблема?

• octex08 Member
    офлайн
    octex08 Member

406

14 лет на сайте
    пользователь #289926

Написать сообщение

406
    # 29 декабря 2016 20:54

Заметил счас в инетбанкинге что клик на "Перевод между своими счетами и картами" ничего не делает, а раньше открывало страницу с картами (для перевода собсно). Я понимаю что под этой строкой есть всё необходимое (обмен валюты и тд), т.е. продублировано, но всётаки интересно, глюк, или так и надо.

• ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4500

17 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4500
    # 29 декабря 2016 21:59

народ может кто подскажет,не могу два дня уже попасть в ин ернет банкинг,пишет (Сервер временно недоступен. Попробуйте позже. (Код ошибки: 1) и хрен до кого дозвониться

7800X3D-32GB 6400Mhz-B650-RTX 4080
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 декабря 2016 22:11

ROKRIK, сегодня днем платила через ИБ.
    И специально только что вошла, работает :-?