Orika:Прошу учесть, лично я не являюсь агентом НИКАКОЙ компании.
Кем тогда страховым брокером, финансовым консультантом, менеджером брилллиантовым директором)? Или какие у вас ранги в компании.
Orika:Прошу учесть, лично я не являюсь агентом НИКАКОЙ компании.
Кем тогда страховым брокером, финансовым консультантом, менеджером брилллиантовым директором)? Или какие у вас ранги в компании.
офлайн
Валера0875
Senior Member
|
|
656 |
8 лет на сайте Город:
|
Kong En Ge, Вы вообще плохо представляете о чем говорите, ни одна программа не открывается без согласования калькуляции с клиентом
Кefir:Больше вы точно не получите. .
про точность не стоит утверждать так категорично .....даже в крупных мировых компаниях можно получить и 50% в валюте и даже больше... вопрос как действовать и на что готовы))
LIKA-ZVEZDA:про точность не стоит утверждать так категорично .
Ваши цифры в студию можно с ссылкой на мировые компании . Сравним с условием депозита на три года по 4% фикс с доп. взносами.
LIKA-ZVEZDA:можно получить и 50% в валюте
В год, или в месяц. А что МММ уже это мировая компания)?
Валера0875:Kong En Ge, Вы вообще плохо представляете о чем говорите, ни одна программа не открывается без согласования калькуляции с клиентом
Причем, которую он выбирает из 6-8 вариантов.
Кefir, это стеб! Любой чел, нормальный психически, не собирается в страховании зарабатывать. Т.к. здесь прибыль получить можно. Я бы даже сказал и в 2000% за 3 месяца... Ни один депозит не выдержит конкуренции. Даже гипотетически. Вопрос:
LIKA-ZVEZDA:... как действовать и на что готовы))
Кefir:... Сравним с условием депозита на три года по 4% фикс с доп. взносами.
Как их можно сравнить - я вообще не понимаю. Ну, да, если все хорошо - возможно (в чем я оооочень сомневаюсь), доходность будет выше. Но если в жизни что-то пошло не так, например, бац - инвалидность 1-й группы. Через полгода. Какой депозит сравниться?
Итог. И что? Что мы сравнили? Я буду с пеной у рта доказывать, что страховка во втором варианте выгоднее, а вы мне про первый. Как мне кажется: оба правы.
Хотя, давайте сравним доходность.
Допустим, в банк человек несет по 1000 дол в год. 3 взноса. Предполагаемый итог 3246?
В Стравите - 3435 получается. 1:0!!!
А, кстати, с 246 дол в банке, минус 13%, возможно оплатить надо. Итого 3214. Почувствуйте разницу.
Кefir:В год, или в месяц. А что МММ уже это мировая компания)?
когда чего то не понимаешь и отвергаешь остаётся только стебаться, это нормально
...но если кто то из клиентов ппф откроет тебе свой кабинет за последних 2 года то сможешь увидеть и 200% годовых при правильном реинвесте!!!! и это по страховым продуктам , которые подразумевают аннуитетные выплаты в будущем!!! ... если ты готов назвать компанию с вековой историей эмэмэмом то вообщем то и разговор об этом не имеет большого смысла , любой факт и любая цифра будет сводиться к массе новых вопросов и сомнений)))
Блин, Кefir, спасибо за подсказку! Реально круто! Теперь рынок депозитов наш!!!
Вам - спасибо! А КВ - нам! 2:0!
Orika:Хотя, давайте сравним доходность.
Допустим, в банк человек несет по 1000 дол в год. 3 взноса. Предполагаемый итог 3246?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
В Стравите - 3435 получается. 1:0!!!
С математикой совсем плохо )? Для начала расчет можно увидеть. Или брать цифры с головы видно ваш любимый прием.
О жгут консультанты обещают 14,5 % годовых в валюте и в Стравите.
Orika:Реально круто!
Реальность такова что считать % вы не умеете. И за свои слова не отвечаете.
Показываю! Ищите знакомые цифири! Может надо аудио записать? Металлическим голосом типа, Одна тысяча долларов США ноль ноль центов плюс ....
(((1000+4%) +1000)+4% +1000) +4% = 3246 - (246х13%) = 3214 дол!!!
У кого с математикой плохо? 3:0!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Валера0875:Вы вообще плохо представляете о чем говорите, ни одна программа не открывается без согласования калькуляции с клиентом
Orika:Причем, которую он выбирает из 6-8 вариантов.
Бла-бла-бла. А давайце публічна на лічбах для прапанаванага кліентам выпадка. Што вы ўсе так шугаецеся абмеркавання фактаў?
Про нагрузку в 8 % вы забыли конечно же
Orika:(((1000+4%) +1000)+4% +1000) +4% = 3246 - (246х13%) = 3214 дол!!!
Вы изучили бы матчасть и узнали в каких случаях есть налог на депозиты а в каких его нет. \
А теперь считайте по ставке 4 % за вычетом нагрузки в СК .
Спасибо, Учитель, что в угол не поставил!
Может сам чё покажешь?
Начни с матчасти....
Считаем вместе. Выгода от вложений в СК
1000*0,92* 4% /100=36,8 у.е Первый год 920+36,8=956,8 у.е Второй год (956,8 у.е +1000*0,92)*4/100=75,07 у.е Второй год ИТОГ 956,8+920+75,07=1951,87 у.е ТРетий год (1951,87+1000*0,92) *4/100=114,87 у.е.
ИТОГО 1951,87+920+114,87 у.е= 2986,74 у.е.
Выгодно )? Надежно )? Гарантировано )
Orika:Вопрос к знатокам: где и в какой валюте лучше застраховать мальчика, возраст 1.5 года, сроком на 3 года?...
Мальчик у вас ... Планирует в 4,5 годика на пенсию выйти? Я бы тоже так хотел..
Почему же? Можно и здесь обсудить. Ключевое слово страхование а пенсионное, как дополнение... тем более оно пересекается с рисковым.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
arenda156:Ключевое слово страхование а пенсионное, как дополнение... тем более оно пересекается с рисковым.
Болей за тое: амаль па адных формулах і стаўках усё разлічваецца -- ці тое на пенсію, ці тое на накапленні.
БАНК.
Первый год 1000*4/100=40 у.е. в год. Второй год одна часть 1040*4/100= 41,6 у.е Вторая часть взноса 1000*4/100= 40у.е. Итого 1040+41,6+1000+40=2081,6 у.е Третий год 2081,6*4/100=83,26 у.е Третий взнос 1000*4*0,87/100=34,8 у.е По концу 3 лет 2081,6+83,26+1000+34,8=3199 ,6.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Orika:Так что, практическую пользу чужой пример имеет мизерную.
Ну, тут вы моцна памыляецеся. Дзе, як не на прыкладах з жыцця паказваць розныя варыянты?
arenda156:У Orika какой-то неправильный "продаванский" калькулятор
Дайце здагадаюся: плюс меркаваны бонус, мінус падатковая льгота і крыху веры ў светлую будучыню.
Таму я за дэталёвы разлік, у якім ёсць узгадванне істотных фактараў і ацэнка ўплыву на канчатковую суму.
Тут быў ужо шумны прыклад пра 465 гадоў працы грошай™, ад якога нават нашы мясцовыя адэпты продажаў палічылі за лепшае дыстанцавацца ў плане карэктнасці.
офлайн
Валера0875
Senior Member
|
|
656 |
8 лет на сайте Город:
|
Kong En Ge:Бла-бла-бла. А давайце публічна на лічбах для прапанаванага кліентам выпадка. Што вы ўсе так шугаецеся абмеркавання фактаў?
Да пожалуйста: вот примерная калькуляция со всеми рисками, если без них, будет по другому: http://prntscr.com/dbl3se
В этом примере: 1 - сумма по достижению возраста (окончания программы ) без бонуса, исходя из 4%, начиная с первого взноса клиент застрахован на эту же сумму по уходу из жизни, т.е. на 3497 $. Это цифра 2
3- лимит ответственности по степеням потери здоровья, у детей их в отличие от взрослых не 3 а 4 и классифицируются наоборот, с 4-й
4 - лимит по вреду здоровья( травмы, ожоги, отравления, укусы насекомых), в зависимости от тяжести травмы выплачивается от 3 до 25 % лимита.
Налоговый вычет составит 468$ по курсу НБРБ на дату оплаты каждой квитанции
Итого общая выгода 3497+468 -3600 = 365$ плюс все перечисленные защиты по дополнительным страховым случаям. Возможный бонус учитывать не будем, потому что неизвестно будет ли он и какой.
Это пример для мальчика в возрасте 1,5 года
Вот расчет из Стравиты. Он учитывает нагрузку? У них получается 3 507.96 USD + 367.04 USD вычетов = 3 875 USD.
Ниже расчет депозита в экселе. Мы же должны учитывать, что взносы поступают на депозит каждый месяц, а не вся сумма сразу. По моей формуле на депозите получится 3 818,16 USD.
Вот по моим прикидкам и получается, что Стравита выгоднее депозита - на 56,84 USD. Плюс в банках не факт, что получится найти депозит со ставкой 4% в удобном для меня банке (не ходить же каждый месяц наличными оплачивать) ТОП валютных вкладов на срок свыше года. Выгоднее уже не будет
Поправьте, если ошибся в расчетах, буду признателен. К тому же, почему доллары? На 3 года мне кажется выгоднее рубли.