Kawasanja,
вроде ты их продавал или продал уже ?
Tester, В движении это может выглядеть либо так:
либо так:
ну а во время стоянки так:
Вот оно тлетворное влияние америки на неокрепшие умы негров и их белорусских последователей. Жесточайше запретить и отказать в там. оформлении. Испортили , засрали и отправили нашим колхозанам.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18727 |
12 лет на сайте Город:
|
Wind 73:Вот оно тлетворное влияние америки на неокрепшие умы негров и их белорусских последователей. Жесточайше запретить и отказать в там. оформлении. Испортили , засрали и отправили нашим колхозанам.
во- первых - вообще то не вашим колхозанам! )) а братьям москалям!
во - вторых сами то чьих будите? )
Сразу пришла в голову мысль что такую хрень только в москоу сити можно притянуть. Мое личное мнение , буса самодостаточный байк и нефиг ее портить. Только если легкий тюнинг тормозов и выхлопа. А тут и не грамотно, и не красиво. Про функциональность можно просто забыть.
Печально что в теме с названием "Фото наших байков" все чаще появляются фото "не наших" байков. Зачем выкладывать свои бывшие мотоциклы, если они уже принадлежат другому человеку, который возможно снова их сюда выложит. То же с этими бусами, похвально, но судя по сообщениям это мотоциклы на продажу (заказ) а не лично для себя. Так же некоторые любят постить новые и новые сообщения с фотками одного и того же байка, понятно что красивых фоток мотоцикла много, но на такие случаи есть вконтактики и тому подобное. Может конечно для чего то такого и создавалась эта ветка, но то что было в начале (список с фотками в шапке) мне нравилось гораздо больше. Все это ИМХО.
PS я понимаю что большинство мотоциклов рано или поздно будут проданы, но все же...
Wind 73:Сразу пришла в голову мысль что такую хрень только в москоу сити можно притянуть. Мое личное мнение , буса самодостаточный байк и нефиг ее портить. Только если легкий тюнинг тормозов и выхлопа. А тут и не грамотно, и не красиво. Про функциональность можно просто забыть.
Про функциональность можно забыть уже сразу после покупки спортбайка.
Хотите функциональности - купите пассата.
Людям нравится - люди делают. А не ковыряют в носу перед монитором.
Длинные вилки на чопперах, 300 лапти сзади, закись, компрессора, трайки в конце концов... При чём тут функциональность?
Onibaka:...Может конечно для чего то такого и создавалась эта ветка, но то что было в начале (список с фотками в шапке) мне нравилось гораздо больше....
+много!
ну малайцы!взяли обгадили бусы..самим то есть чем гордится,или только цветные лампочки?нигеры латиносы какая разница.своеобразный тунинг-как работа,сделано неплохо.разнообразие долно быть .
мой старичок, немного выбивается с общей ценовой категорией остальных, но всё же
schah666,
1-он ТВОЙ, а не чейто-когото:-)!
2- это мотоцикл.
ИМХО при чём тут ценовая категория? Он ездит и в хорошем состоянии!
ну как то одни зарубежные мото вроде как выкладывают, вот и подумал, что может будет не в тему. Ну да, ездит, езжу уже с месяц наверное, погода последнее время отличная
маллыш, спасибо, стараюсь, правда по виду хотелось бы ещё чуть доделать в ближайшее время, но не переделывать, добивался оригинального вида
schah666, Ява уже незарубежный
Не в тему, когда чужие картинки постят, любой собственный моц - в тему!