Jurassic, давайте по порядку:
Вы писали, что алюминиевых полотенчиков не встречали, тем более что есть проблемы с нанесением хрома на алюминий (кстати, по ссылке я не увидел проблемы большой в нанесении. Увидел, что технологи друг другу советуют как решить конкретные затруднения).
Насчет того, зачем мне то, что практичеси не распространено, так я о том и спрашиваю, кто встречал на практике - собираю информацию. Чтобы принять решение. Потому как у меня стоит выбор на данный момент между полотенчиком Grota, который к нам не возят, а продавцы рассказывают про то, что в России нет квадратных труб из пищевой нержавейки, а строительная не дает надежности (хотя, как по-моему, так это бред ); алюминиевым полотенцчиком Ragaini, который, кстати, в 1,5 раза дешевле Гроты, и чем-то распространенным, но не соответствующим по дизайнерским ожиданиям.
Итого, на выходе мы имеем
- отсутствие гарантии и представителей Grota (ктстаи, если уж на то пошло, то в нашей "большой деревне" вообще мало кто по полотенчикам до 400 долл официально представлен).
- нераспространенный алюминий у Ragaini, но его к нам привозят и обязаны будут что-то выдать типа гарантии.
- быть с гарантией и распространенным материалом, но зато как все...
Вобщем, выбирай, но осторожно.
А по поводу розеток подешевле, так я ж вроде 2 раза писал, что мне нужны для скрытой установки, за кухню, под ванну, за встроенные шкафы и т.д. Там мне нужна только надежность и ничего кроме надежности за минимальную цену. А на видных местах у меня Gira будет. Это я так экономлю.