Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 24 января 2019 02:02 Редактировалось Indiana_Jones, 2 раз(а).

Лайф с YouTube вообще никак. И никогда не был. Наверное, для этого на 15 гиг больше МТСа в СуперМакс.

В прошлом году были тарифы с упором на интернет, в этом - на интерконнект.)
    Глядишь, в следующем году будет баланс :)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 24 января 2019 09:12 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    Indiana Jones:

Глядишь, в следующем году будет баланс

Вот в этом и проблема лайфа, что он стремится сбалансировать всё в одном тарифе, а не вводит разные тарифы для разных нужд.
    Поясню свою мысль. Когда вводится новый тариф, он в первую очередь конкурирует не с тарифами конкурентов, а со своими собственными тарифами. Зачем покупать 30 ГБ интернета за 21,90 руб., если на play получишь столько же за 19,90 руб. + плюшки? Зачем шейки (кроме, первого), если play и их перебивает? До play всё перебивал Безлимит на всё. Получается, кроме самых дешёвых в линейках, тарифы кроме топового не имеют смысла.
    Имеет смысл вводить сразу по 3 линейки тарифов: 1. Голосовые, 2. Интернетные, 3. Сбалансированные. Где устанавливать примерно одинаковую АП, но в каждом делать упор на что-то своё.
    Лично у меня лайф - не основная симка и сбалансированный тариф мне не нужен. Я бы за те же деньги взял бы больше интернета, а голос мне вообще не нужен.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 24 января 2019 11:19
    freakn:

life_help:

freakn:

life_help:

freakn:

life_help, а по услуге "абонентская плата за LP" не расскажете ситуацию?

оплата работает как и прежде

а как включить данную услугу? ни по одному из указанных способов не нахожу

*777# > Услуги за LP либо подключить можно через приложение Smart life.
    Напомним, что Абонплата за LP доступна только тем, у кого есть карта Alfa-life

отсуствуеть и там, и там =( проверено на 5 номерах, как минимум на 2 должно быть

Иметь одну лайфо карту, в инсинке выбрать нужный номер лайфа, где много ЛП. Активировать АП за ЛП. Можно сделать это например за день до продления пакета. Пакет продлился, сменили номер альфакарты на другой, повторили процедуру. Возможно (не проверял) услуга останется подключенной, при смене номера в приложении для альфакарты.

• zaspravedlivost Neophyte Poster
    офлайн
    zaspravedlivost Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2567552

Написать сообщение

16
    # 24 января 2019 20:08

Вопрос к лайфу :
    Мне надо выкачивать в месяц 750 ГБ трафика. Вопросы :
    Если я буду использовать безлимитный план, мне порежут скорость после 100 ГБ?
    Есть ли какой-то пакет который бы помог бы мне выкачивать 750 ГБ с инстаграма у Вас без обрезания скорости? Ну или услуга какая-то ...

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 24 января 2019 20:28 Редактировалось life_help, 1 раз.
    2567552:

Вопрос к лайфу :
    Мне надо выкачивать в месяц 750 ГБ трафика. Вопросы :
    Если я буду использовать безлимитный план, мне порежут скорость после 100 ГБ?
    Есть ли какой-то пакет который бы помог бы мне выкачивать 750 ГБ с инстаграма у Вас без обрезания скорости? Ну или услуга какая-то ...

если не секрет, что можно выкачать с Instagram на 750 ГБ? :o

офлайн

16

6 лет на сайте
    пользователь #2567552

Написать сообщение

16
    # 24 января 2019 20:39

Регистрация аккаунтов с нафармом (скрипт гулялки по инстаграму)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29443

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29443
    # 24 января 2019 20:40

2567552, на МТС на супермаксе безлимит на Инстаграм

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

16

6 лет на сайте
    пользователь #2567552

Написать сообщение

16
    # 24 января 2019 20:44

Да знаю но именно лайф нужен для теста

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29443

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29443
    # 24 января 2019 21:11

2567552, так у лайфа на шейках тоже безлимит на Инстаграм. Пытайте life_help

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Хвостатый Neophyte Poster
    офлайн
    Хвостатый Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #298651

Написать сообщение

13
    # 24 января 2019 21:32

Добрый вечер, Life. У меня тут малость сорвало крышу и я решил потратить свой вечер на то чтобы дать обратную связь вашим маркетологам, отделу продаж, вобщем тем кто-это придумал. Очень надеюсь что донесете до них мое сообщение.
    А суть моего сообщения в следующем -
    Втюхивать всякую дичь - рингтоны, новости, анкдоты - это конечно плохо, и раздражает - но подключать на всякую дичь без моего согласия - это... ценурно говоря - до крайней степени возмутительное поведение.
    Сначала оповещения мне прикрутили в пуш уведомления с симкарты "бесплатно". Я не знаю как это себе в голове представляют это лица принимающие решения - но со стороны вашего клиента это выглядит как будто вы считаете меня полным критином - вы подключили мне рекламу, и преподносите это как бесплатную "ФИЧУ" под названием "Салют" ??? Нет вы это серьезно? Дая я знаю что вы серьезно, но ВЫ ЭТО СЕРЬЗНО??? Я должен обрадоватся подключению рекламы мне прямо в уведомления, или как вы это себе представляете?
    ...
    Но это только начало, сегодня мне пришло уведомление что мне бесплатно включили веб-защиту! Нет погодите, не бесплатно. Бесплатно только на пробном периоде в 8 недель - госпади, да кто вас просил это делать? Не надо включать мне то что я не прошу, пожалуйста никогда. Я понимаю нужда, надо сводить концы с концами. Молю вас - будьте честны. Сделайте ваш тариф в его реальную стоимость без вот это всей херни. Вы нормальный оператор, с нормальной связью, прекращайте заниматся самодеятельностью с нашими номерами. Для конечного пользователя вы просто провайдер связи и интернета, от вас больше ничего не требуется. Черт с ним, придумали мега-антивирус - хрен с вами разошлите вы ваш спам в смс, мы уже привыкли. Но не включайте не подключайте ничего будь оно хоть трижды бесплатным без согласия пользователя.

Спасибо.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 24 января 2019 21:40

Как давно этот салют вообще пихают в сим ? Да, эти все вариации МТС инфо , Велком клик самый отвратительный из всех возможных способов "налюбливания" на деньги. Даже интернет подписки лучше, хоть телефоном не мешают пользоваться . Хорошо что у меня сим ещё красно-белого образца :)

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3402

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3402
    # 24 января 2019 21:41

Упс, втихую закрыли акцию с подключением на йо1200 с безлимитом с 14 января. https://life.com.by/company/actions/unlim-for-yo1200
    Хотя она же она была заявлена до 31 января. Всего пару недель оставалось.. Сколько там акция продолжалась, года полтора? И каких-то две недели недотерпели...

С дураками не спорю
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3780

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3780
    # 24 января 2019 21:58

Jufo, в тихую это мягко сказано, 15-го еще полдня висела новость, что акция продолжается до 31, но подключить уже нельзя.

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4029

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4029
    # 24 января 2019 22:25

Они уже не первый раз так делают, чему удивляться? :-?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Jufo:

Сколько там акция продолжалась, года полтора? И каких-то две недели недотерпели...

видимо пошел шквал подключений на фоне сворачивая безлимитов другими операторами

офлайн

16

6 лет на сайте
    пользователь #2567552

Написать сообщение

16
    # 24 января 2019 23:56

Является ли регистрация аккаунтов в инстаграме (100% действий будут связаны с регистрацией аккаунтов в инстаграмме) - добросовестным использованием трафика? Вот если 750 ГБ будет чисто отданы на регистрация аккаунтов ... Вы меня заблочите за перерасход трафика на безлимите или нет?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 25 января 2019 07:13 Редактировалось ipto, 2 раз(а).
    brazia:

Jufo, в тихую это мягко сказано, 15-го еще полдня висела новость, что акция продолжается до 31, но подключить уже нельзя.

Именно втихую. Да ее и на офсайте перенесли в архив лишь когда здесь на форуме на это указали. Сам тоже думал потянуть до конца месяца...

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 25 января 2019 08:19 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    2567552:

Является ли регистрация аккаунтов в инстаграме (100% действий будут связаны с регистрацией аккаунтов в инстаграмме) - добросовестным использованием трафика? Вот если 750 ГБ будет чисто отданы на регистрация аккаунтов ... Вы меня заблочите за перерасход трафика на безлимите или нет?

Заблочат 1000%. Берите МТС абсолют либо через открытый инет сидите

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 января 2019 08:20 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    Jufo:

Упс, втихую закрыли акцию с подключением на йо1200 с безлимитом с 14 января. https://life.com.by/company/actions/unlim-for-yo1200
    Хотя она же она была заявлена до 31 января. Всего пару недель оставалось.. Сколько там акция продолжалась, года полтора? И каких-то две недели недотерпели...

Кроме того, в правилах акции до сих пор написано до 31.01.2019 г. Думаю, если вы подключитесь 31-го, а потом завалите лайф, МАРТ, Минсвязи, суд жалобами, вам включат эту акцию. Ведь Правила акции более по важности стоят выше, чем надписи на сайте. А ещё по правилам

14.Оператор оставляет за собой право изменить порядок проведения
    Акции в одностороннем порядке, разместив их на http://www.life.com.by.

(не знал, что "порядок проведения" это "их". "Их бин больной" :lol: )
    Но новости о досрочном закрытии акции или изменения в Правилах проведения не последовало. Так что надпись "Акция завершена 14 января 2019" на странице акции юридически весьма спорна ;)

Хвостатый:

сегодня мне пришло уведомление что мне бесплатно включили веб-защиту!

Вот, если бы эта защита от подписок и спама защищала... :trollface:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29443

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29443
    # 25 января 2019 08:50
    Anti-lifeboy:

Берите МТС абсолют либо через открытый инет сидите

На велкоме с оплатой за трафик не должны. На супервеб 30 по 20 копеек за мегабайт

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 25 января 2019 09:11
    2567552:

Да знаю но именно лайф нужен для теста

попробуйте