Прикольная история вчера вышла
Минск Ул.Великоморская. С парковкой на 4-, за домом поставить проблем нет
Появился недавно клоун, на 5м регионе. Вначале ставил свой Сцыник раком боком, но более менее терпимо
А сейчас он приобрел, наверное по совету друзей, целый мацацыкл. И когда уезжает из двора на машине, ставит мацацыкл на пустое место, чтобы потом , по приезду, поставить машину
Вчера приехал с великами с Раубич, лень было таскать из-за дома. А тут смотри моц стоит на полтора места. Ну я конечно поставил машину поперек, оставив для моца где 1.5 метр.
Через полчаса звонок. Не могли бы вы переставить машину, я не могу выехать. Спускаюсь. Это и вправду моц, а не сосед на машине
-Вам мешает машина выехать на моце ?
-Нет. Машина мешает поставить на место моца его машину.
-Фигасе. Чем мешает ?
- Согласно ПДД он может поменять машину с мотоциклом
Предлагаю не маяться дурью и показать это ПДД или перестать был жителем деревни Хитропоповка и парковаться на свободное место
В ответ легкое быкание и угроза ГАИ. Не , вопрос, вызывай, если не гонишь
Отнес велики, навожу порядок в багажнике после покатух. Тот таскает домой закатки и продолжает утверждать, что я занял ИМЕННО ЕГО место )))
Через 15 минут звонок. Приехало ГАИ . Капитан с удивлением спрашивает, зачем их вызвали, если моц легко выедет. 5ка продолжает утверждать, что имеет право по ПДД поменять машину и моц местами. Капитан : Моя машина не мешает проезду транспорта, стоит не со стороны дома и следующий раз за такие вызовы будет атата. Советует жить дружно и уезжает
Тут подходит девушка и говорит, что много раз обращали внимание этого товарища, не ставить так моц. Но ему пофик )
З.Ы, Я понимаю. Что покусился на святое. На забитое место понаехавшими. Но если ты такой, весь на понятиях. То зачем вызывать ГАИ, ведь надо решать как поцаны, да