byzoner:Е-сим сделал удаленно
Сколько стоит и какие условия?
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
562 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Подскажите, карта БНБ банка работает в Грузии? Конкретно оранжевая мастеркард.
Я собирался на cellfie покупать. Там 20 лари за безлимит сейчас на 30 дней. eSim - бесплатная. Может и 12Gb хватило бы за 12 лари, но не вижу смысла экономить этих пару рублей.
У Magti 45 лари за "безлимит" (серым текстом написано 50000 MB, а потом скорость падает до 5Мбит/с)
byzoner:Е-сим сделал удаленно, пополнил тоже
А что там пополнять? Разве за 20 лари как на скриншоте выше (под спойлером) надо еще что-то пополнять?
Или, если мне надо на 14 дней, то я беру безлимит на 7 дней за 5 лари и потом кладу на счет еще 5 лари и сработает автопродление еще на 7 дней?
Оказывается в мире вон какой тренд:
«Сонный туризм» — это стремительно растущий тренд в сфере путешествий, где главной целью поездки является качественный отдых, оптимизация режима и глубокое восстановление сил, а не осмотр достопримечательностей.
А многие тут тысячи км на авто намотать собираются в Грузиию и обратно. Вообще не восстановите силы.
Steve76:А многие тут тысячи км на авто намотать собираются в Грузиию и обратно. Вообще не восстановите силы.
Смотря какие
Если работа выматывает морально, то 3 дня за рулем воспринимаются как отдых. Приезжаешь прям отдохнувший.
Я не шучу
ray1992:Серьезно? Думаете мы тут на дохлом форуме, который читает 20 человек решили провернуть такую хитрую переписку, чтоб прорекламировать кораблик? Я просто ссылки оставил по доброте душевной, чтоб сэкономить время тем, кого тоже заинтересует. Ну ок, убрал.
Не, ну люди, вообще шуток не понимают (
Steve76:А многие тут тысячи км на авто намотать собираются в Грузиию и обратно. Вообще не восстановите силы.
Весь год сплю, дайте хоть в отпуске сил потратить![]()
По теперешним реалиям можно в [censored by Grace-o: РФ] зависнуть на долго если с бензином будут проблемы.
12-12:По теперешним реалиям можно в зависнуть на долго если с бензином будут проблемы.
Ну я не думаю что прям настолько будут проблемы с топливом. Какие-то перебои да, возможны, но не так что вообще не заправится.
Вот Крым походу в этом плане попал
byzoner:Вот и я прилетел в Грузию.
Страховку при вылете спрашивали у всех на регистрации, а потом и на выходе к самолету.
Е-сим сделал удаленно, пополнил тоже, в аэропорте только активировал пакет через ussd-запрос.
Штадлер Тбилиси-Батуми нормальный. Но имейте в виду сам жд вокзал работает только с 6 утра, поэтому прилетев в 4 долго искали какоето работающее заведение, чтобы бросить кости. Нашли магазин-кафе при заправке только.
Хорошего отдыха! Подскажите, на каком сайте делали е-сим, надо сделать к июлю, хочу отключить все эти роуминги-антироуминги от А1, чтоб на деньги не попасть с этими новинками от А1.
Steve76:чтоб на деньги не попасть с этими новинками от А1.
С 4 июня вступает в силу постановление о пределе максимальной задолженности размером в 5 базовых (225р): https://belta.by/society/view/v-belarusi-vvoditsja-limit-zadolzhe ... 7925-2026/
И можно (будет) у оператора написать заявление о снижении этого предела к примеру до 50р или даже 1р.
Хотя я лично предпочитаю роуминг совсем не отключать у оператора. Мало ли какие ситуации бывают, то СМС принять от интернет-банкинга, а то и срочно позвонить в банк или еще куда. Проще прям в настройках симку целиком отключить и включать, если возникла необходимость.
Покупал только что eSim на Cellfie. Если что, лучше с телефона это делать, потому что там надо и паспорт сфоткать, и селфи сделать. Распознается все и сравнивает автоматически, поэтому не всегда с первого раза.
НО НЕ ПОКУПАЙТЕ СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ.
Тариф сразу начинает действовать:

Хз что там товарищ byzoner активировал через USSD. Я думал куплю eSim заранее, добавлю в телефон, а потом уже на месте активирую. Но нет, сразу после покупки начинает действовать. Благо брал на неделю за 5 лари, не велика потеря.
dik2:12-12:По теперешним реалиям можно в зависнуть на долго если с бензином будут проблемы.
Ну я не думаю что прям настолько будут проблемы с топливом. Какие-то перебои да, возможны, но не так что вообще не заправится.
поговорил с друзьями из Ростова и Таганрога, все норм с топливом сейчас, даже слухов нет о дефиците
frostic:ANDRRRON:Всем доброго дня.
Подскажите, карта БНБ банка работает в Грузии? Конкретно оранжевая мастеркард.Тоже интересует работают ли валютные карты БЕЛГАЗПРОМБАНКА?
В прошлом году Visa БГПБ в долларах работала в Грузии везде без проблем.
В этом году через месяц будет известно точно, если кто-то не приедет раньше.
Может и 6 июня будет уже известно, т.к. буду покупать билеты на сайте грузинских железных дорог.
Дополнительно беру пластик МТБ Visa в евро и виртуальную Visa в долларах Статусбанка.
Кто не купил багаж на рейсы в Грузию и не только:
С 1 июня в «Белавиа» действуют новые тарифы на провоз дополнительного места багажа
Зона Страны
Зона 1 Россия
Зона 2 Азербайджан, Армения, Бахрейн, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Казахстан, Катар, ОАЭ, Оман, Тунис, Туркменистан, Турция, Узбекистан
Зона 3 Вьетнам, Индия, Китай, Таиланд, Шри-Ланка
badhead:dik2:12-12:По теперешним реалиям можно в зависнуть на долго если с бензином будут проблемы.
поговорил с друзьями из Ростова и Таганрога, все норм с топливом сейчас, даже слухов нет о дефиците
Ещё не лето.
Посоветуйте пожалуйста где застраховаться в Беларуси для поездки в Грузию, хочется не просто липовую бумажку, а что бы реально страховка работала на всякий случай.
frostic:Посоветуйте пожалуйста где застраховаться в Беларуси для поездки в Грузию, хочется не просто липовую бумажку, а что бы реально страховка работала на всякий случай.
Покупаю страховку у Белросстрах уже много лет. Пришлось воспользоваться в свое время в Одессе - страховщики отработали четко. Сами записали на прием в клинику, позже оплатили лекарства по чеку, частично мобильную связь. А вот Белнефтестрах ранее разочаровал полностью. Можно застраховаться и в других компаниях, главное смотреть, чтобы в нужной стране у них партнер был ООО "СавитарГрупп".
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2375 |
12 лет на сайте Город:
|
В районе Али и Нино и смотровой площадки шторм еще сильнее 😒вымыл пляж.
Насосная станция батумского дельфинария - всёёёёё...

frostic:Посоветуйте пожалуйста где застраховаться в Беларуси для поездки в Грузию, хочется не просто липовую бумажку, а что бы реально страховка работала на всякий случай.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1060025&p=116266685#p116266685
При страховом случае вы работаете не со страховой а с ассистансом - от него и отталкивайтесь.
Был опыт в Таиланде по Савитар / БНС - претензий нет.