Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zveronica, а что вы собственно творите?
очередной тошното-непущун детектед...
c0pycat:вы не видите ситуацию дальше вашего капота.
да вообще ничего не видит... какого было вылазить во вторую для опережения и не опережать...
zveronica еще было бы плохо Вам знать для чего необходима крайняя левая полоса на автостраде и в каких случаях ее можно занимать.
gd9999, просто ей(ему) ни разу охотник на дороге не попался. мерин ехал же очень корректно, по правой полосе,
пропустил подпирающего явно его сценика, который, как и автор, испугался значка фотофиксации скорости.
и поворотник включил заранее, чтобы его пустили. блин, раньше хоть такое безобразие не выкладывали со словами - ах какое грубое нарушение...
pisiskot, так она не ехала по ней, она так обгоняла, чего уж там ) как и сценик.
ааааа, убейте меня, я посмотрел учение!!!
лучше сожгите права, правда. открою еще один секрет - вы второй раз зажали мерседес, который ждал дырку, потому что в его полосу въехал такой же биларусик с полосы разгона. тут и я бы уже наверное психовать начал.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
c0pycat:zveronica, а вы почитайте ветку, а? уже была ваша ситуация. и если вы настолько слепы и непонятливы,
что не стоит зажимать машины, на пути которых тихоходный грузовик, то положите права на полку, пожалуйста.
вы опасны на дороге, вы не видите ситуацию дальше вашего капота.
zveronica, терпеть не могу таких как вы на МКАДЕ, упрутся в третью полосу и едут с той же скоростью что и второй ряд, а потом ещё и обижаются на что то! Вы своё поведение для начала оцените адекватно...
Проблема высосана из пальца ![]()
zveronica еще было бы плохо Вам знать для чего необходима крайняя левая полоса на автостраде и в каких случаях ее можно занимать.
да дело не в том что непущун\непущуха за рулем, а в том, что не может обстановку адекватно оценить.
таких да, нужно бояться
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
April_A:бедные пешеходы, и ни туды и ни сюды)) еще и задавить норовит
а мне интересно иногда - теперь уже не говоря по телефону вообще нельзя переходить дорогу... не, мне как-то по фиг.. просто как-то у народа при этом окружающая обстановка переходить в параллельную вселенную...
ego1488:не может обстановку адекватно оценить.
по ее мнению... там и оценивать то нечего...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:ego1488:не может обстановку адекватно оценить.
по ее мнению... там и оценивать то нечего...
а чиго аценивать? едит на круизике вперод, а тут нейки калхознек с прицепам бульбы сначала первым в очереди стал, а потом еще и щемицца начал влева-вправа нипайми как 
ДТП- НЕТ!, нарушений - НЕТ!, НИКТО не пострадал...акромя нашего любопытства . ...можно и не смотреть....
Длинное вступление...дабы было видно, что чудак изначально довольно долго одиноко стоял в крайней левой...мы тихонько подкатили и пристроились рядом ждать "зеленый " .
FastForward:едит на круизике вперод, а тут нейки калхознек с прицепам бульбы сначала первым в очереди стал, а потом еще и щемицца начал влева-вправа нипайми как
дык я и на крузаке, когда опережать лезу, пару раз поплавок вверх качну...
ruuut, ерунда какая-то..
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
ruuut, вирусная реклама приорбанка?
пс: подсказываю - пижо пропускала мотоциклиста, потом стало в "не левый" ряд. понятно, не?
r-u-s-l-a-n, мда.. и остальные... деятели.. для вас видео не дает реальной картины. что говорить все такие умные)
смотрите видео внимательно а не проматывайте.. поймете возможно разглядите) а финта спорить с вами...
ego1488:подсказываю - пижо пропускала мотоциклиста, потом стало в "не левый" ряд. понятно, не?
ты вот счас ей новую фигню в жизнь запустил - "пропустить кого-то на дороге"...